马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-01
阅读:935回复:8

哪位朋友了解吴永庆老师的近况?

楼主#
更多 发布于:2014-04-04 00:14
如题,哪位朋友了解吴永庆老师的近况?求高人告知。谢谢。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-04-04 12:29
吴永庆老师从长影退休后,和女儿吴红涓导演在北京配音。电影频道经常可以听到他们的作品
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
2楼#
发布于:2014-04-04 14:40
配音眺望者:吴永庆老师从长影退休后,和女儿吴红涓导演在北京配音。电影频道经常可以听到他们的作品回到原帖
佩服楼上的朋友,呵呵
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2014-04-04 16:52
配音眺望者:吴永庆老师从长影退休后,和女儿吴红涓导演在北京配音。电影频道经常可以听到他们的作品回到原帖
原来如此啊,感谢朋友大力帮忙!吴红涓的导演作品很不错,特别是很重用马海燕,我就比较喜欢,呵呵。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2014-04-04 16:58
朋友你好,感谢你的热心解答,我还有一个问题就是辽艺的配音演员韩力老师的近况你了解吗?他是否为东方联合的终结者3配过音?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-04-04 23:16
马尉峰:原来如此啊,感谢朋友大力帮忙!吴红涓的导演作品很不错,特别是很重用马海燕,我就比较喜欢,呵呵。回到原帖
马海燕和张丽敏、姜广涛、崔晓东、徐光宇,目前在长译工作的郭金非、王利军都是长译厂95年招收的配音演员。吴导她们都是长春出来的,所以就和他们合作比较多
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-04-04 23:31
马尉峰:朋友你好,感谢你的热心解答,我还有一个问题就是辽艺的配音演员韩力老师的近况你了解吗?他是否为东方联合的终结者3配过音?回到原帖
韩力的情况待我问问人才能告知你。东方联合的《终结者3》我没看过,要看了我可以分辨出来
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-04-04 23:41
马尉峰:朋友你好,感谢你的热心解答,我还有一个问题就是辽艺的配音演员韩力老师的近况你了解吗?他是否为东方联合的终结者3配过音?回到原帖
刚刚问了韩力在辽艺的同事,韩力于十几年前调往深圳电视台工作。07年以后就未再见过。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2014-04-06 12:08
配音眺望者:刚刚问了韩力在辽艺的同事,韩力于十几年前调往深圳电视台工作。07年以后就未再见过。回到原帖
感谢朋友大力热心帮忙,朋友你好,这个是NORM论坛的终结者3双国配的网址,当然标注错误,第二国配应该是东方联合而非泰盛六区,请帮忙分辨一下:http://kuai.xunlei.com/d/-EcGAALKLwB0yvxS5a3,感谢中。。。。。
游客

返回顶部