配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2014-04-07 21:14
梅边听雪:哦,原来是这样,的确太不应该了,让他们赶快改吧,还有几天时间,应该还来得及回到原帖
他们改过来了,但还有错。一处仍然写着童子荣。当时我和站长穆阑都向他们提出了。穆阑就删除了微博,我没删。当时还把孙渝烽的名字也写错,缅怀上译厂的老朋友照片贴的是:孙道临、程之和吴文伦。现在吴文伦删除了,杨成纯的照片也贴对了。真不敢想象演出时要出啥错。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2014-04-07 21:17
配音眺望者:难说。李梓老师追悼会上播放草台班子配的《英俊少年》呐。最近惊着我的一篇文章是上影集团官网报道“李梓追思会”的。文章竟然说“与会人员在上海影城观摩了《简爱》和《完美假妻168》两部由她配音的经典译制片!”《完美假妻》可是刘镇伟导演的最新故事片...回到原帖
这真是匪夷所思的2件事,老上译的辉煌还说不上是历史吧,怎么会发生如此荒诞不经的事情?真是奇了怪了。所谓“文章”,既无文又没章,说得好听点,简直就是缺德
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
42楼#
发布于:2014-04-07 21:52
配音眺望者:他们改过来了,但还有错。一处仍然写着童子荣。当时我和站长穆阑都向他们提出了。穆阑就删除了微博,我没删。当时还把孙渝烽的名字也写错,缅怀上译厂的老朋友照片贴的是:孙道临、程之和吴文伦。现在吴文伦删除了,杨成纯的照片也贴对了。真不敢想象演出时要...回到原帖
我爱上译,人声天堂!
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
43楼#
发布于:2014-04-07 21:53
mrgeorge:这真是匪夷所思的2件事,老上译的辉煌还说不上是历史吧,怎么会发生如此荒诞不经的事情?真是奇了怪了。所谓“文章”,既无文又没章,说得好听点,简直就是缺德回到原帖
我爱上译,人声天堂!
非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
44楼#
发布于:2014-04-07 21:54
500/420/360/240/160元,真是太贵了。狠下心买了个18号360的(其实想买160的,最前排最边上的早就没有了,后面的位置太偏了),19号看情况吧
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
45楼#
发布于:2014-04-07 22:40
配音眺望者:难说。李梓老师追悼会上播放草台班子配的《英俊少年》呐。最近惊着我的一篇文章是上影集团官网报道“李梓追思会”的。文章竟然说“与会人员在上海影城观摩了《简爱》和《完美假妻168》两部由她配音的经典译制片!”《完美假妻》可是刘镇伟导演的最新故事片...回到原帖
既然能做出这样喜得人心的好策划,为何不把老上译的资料搞准确,出现这样不该出的错误是不是太浮躁了。可惜了,中国大剧院的文化人们,再感谢你们的同时,也请你们不要给自己降旗。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-04-07 22:55
心源斋主:既然能做出这样喜得人心的好策划,为何不把老上译的资料搞准确,出现这样不该出的错误是不是太浮躁了。可惜了,中国大剧院的文化人们,再感谢你们的同时,也请你们不要给自己降旗。回到原帖
其实现在真没多少人关注这个,更不要说搞准资料了。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2014-04-07 23:17
非专业人士:500/420/360/240/160元,真是太贵了。狠下心买了个18号360的(其实想买160的,最前排最边上的早就没有了,后面的位置太偏了),19号看情况吧回到原帖
现如今的高票价对他们来说已经很正常了,体恤受众不是他们的义务,现在活着都很难。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
48楼#
发布于:2014-04-07 23:56
好想去啊。。。老艺术家们很难得再聚在一起了。。。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
49楼#
发布于:2014-04-08 00:39
难得啊,曾经创造了辉煌的上译,终于被记起、被如此隆重推出啦,感谢策划和主创人员!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
50楼#
发布于:2014-04-08 10:12
这么多年第一次有了去帝都的冲动!!!!!!!!!!要是在魔都多好啊!!!!!!!!要是能不加班该多好啊!!!!!!!!
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
51楼#
发布于:2014-04-08 11:05
狄菲菲应该被邀请  她也是老上译的啊 为什么没被邀请 不知道怎么回事
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
52楼#
发布于:2014-04-08 17:58
这场聚会是双刃剑
01.最高级别 国家大剧院 说明是 的确是重视了
02.但是老上译译制片的“告别演唱会”。

信不信有你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
53楼#
发布于:2014-04-08 18:40
古堡幽灵0402:这场聚会是双刃剑
01.最高级别 国家大剧院 说明是 的确是重视了
02.但是老上译译制片的“告别演唱会”。

信不信有你
回到原帖
说得真好
zhangg
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-07-09
54楼#
发布于:2014-04-08 19:28
辉煌的艺术就应该永存,上译译制片就是辉煌的艺术,谁去继承?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
55楼#
发布于:2014-04-08 20:29
为什么没有严崇德老师的现场来一段!?这位,可也是打70年代走来的!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
56楼#
发布于:2014-04-09 18:50
这张照片照得真漂亮,老艺术家们的文静潇洒定会感染着配音界和亿万影迷。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
57楼#
发布于:2014-04-11 21:57
狄菲菲算是老上译里的新人,还有任伟,沈晓谦,程玉珠等人也是,施融、盖文源等资格老些,80年代前进入上译厂的老配音演员肯定都是老上译,上译的辉煌截止到90年度除外,80年度后期到上译工作的年轻配音演员那时还没挑大梁。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
58楼#
发布于:2014-04-17 21:31
请问哪位去了?能说说他们都表演了些什么吗?
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2014-04-17 22:27
雷霆王:我发表一下自己的观点吧。活动的名称叫做“银幕好声音”,虽然邀请老上译的译制工作者是非常重要的事情。但是“新上译”或者说新声代优秀和知名配音演员也应当被邀请。邀请这些新声代的意义有二:1、意义为起到了一个承前启后的作用。让大家看到配音界不断有...回到原帖
你的观点绝对对,这样做更有力于今后的译制传承,就是不知现在的上译新生代是否有着自己的生存方式。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
60楼#
发布于:2014-04-18 06:10
心源斋主:你的观点绝对对,这样做更有力于今后的译制传承,就是不知现在的上译新生代是否有着自己的生存方式。回到原帖
我想他们肯定有着自己的生存方式,因为依照现在的生活方式上来说的话,如果不多找条路子是不好生活的,您说呢?
gonow
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-09-23
61楼#
发布于:2014-04-19 01:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
gonow
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-09-23
62楼#
发布于:2014-04-19 13:14
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
63楼#
发布于:2014-04-19 14:22
gonow:今晚精彩极了,王子热情难抑,小崔和薛飞都拦不住,整个演出比预定多出90分钟:)
爱死他们了
回到原帖
让这些老艺术家奔放一下吧!压抑的心绪是有原因的,现在被冲乱的不止是他们。
hbwhlsj
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-01-31
64楼#
发布于:2014-05-07 08:37
谢谢楼主提供!感谢配音艺术大师为我们留下的宝贵精神财富!
topics126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-09-29
65楼#
发布于:2015-09-29 13:26
上一页 下一页
游客

返回顶部