doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
阅读:1660回复:10

斑竹肥肥请进

楼主#
更多 发布于:2014-04-06 22:02
我的帖子不是关于购碟经验的,是讨论电影的.

另:天注定那贴一直在审查,哪里不对可否告知
doiod
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2014-04-06 22:04
还有,肥肥斑竹,我一共发了7个帖子,其中一个在审查,其他6个为何挑选一个营养最少的高亮主题?

美队2、夺宝队昨天21:46 最后回复:doiod 42分钟前
回复3浏览37

007五十周年蓝光封面欣赏昨天21:01 最后回复:doiod 16分钟前
回复11浏览74

浅谈影迷的段位前天00:32 最后回复:doiod 15分钟前
回复18浏览136

侠既然可敬,那就还是离自己远点的好!(审核中)04-03 12:15 最后回复:doiod 前天00:27
回复1浏览19

上译+蓝光《机械战警》198704-02 12:59 最后回复:zhuzhache 04-03 23:03
回复13浏览138

我喜欢的15部上译电影及其蓝光03-31 21:18 最后回复:why1812 20:14
回复28浏览323

上译+蓝光《简爱》1943,还有1970
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-04-07 00:05
“上译+蓝光《简爱》1943,还有1970”是您这几个帖子中最有内容的帖子,我也很喜欢。《007五十周年蓝光封面欣赏》则是最没有内容的帖子,只有图片。但为什么被加亮的是后者,而不是前者?好帖是有标准的,各方面去评分一下,您自然会明白。

根据”影视艺术论坛“板块的要求,您7个帖子中的二个帖子作移贴,一个帖子由于不符合版规,作删除处理,请您谅解。希望您今后有问题,可以站内信与我沟通,没有必要在”版务论坛“开贴,各板块有其各自的要求,请您开贴之前认真理解各板块的要求。握手。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2014-04-07 09:04
肥肥:“上译+蓝光《简爱》1943,还有1970”是您这几个帖子中最有内容的帖子,我也很喜欢。《007五十周年蓝光封面欣赏》则是最没有内容的帖子,只有图片。但为什么被加亮的是后者,而不是前者?好帖是有标准的,各方面去评分一下,您自然会明白。

...
回到原帖
我试图发了两天的站内信,都提醒我当日限制已满,我也不想特意发帖,我在【上译+蓝光《简爱》1943,还有1970】这贴里的28楼贴了我无法发站内信的照片。

如果转移或删除能事先沟通下似乎更好,帖子无论字多与否,都是辛苦原创的,这个无论是斑竹还是会员都是应该理解的。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2014-04-07 09:05
肥肥:“上译+蓝光《简爱》1943,还有1970”是您这几个帖子中最有内容的帖子,我也很喜欢。《007五十周年蓝光封面欣赏》则是最没有内容的帖子,只有图片。但为什么被加亮的是后者,而不是前者?好帖是有标准的,各方面去评分一下,您自然会明白。
...
回到原帖
但为什么被加亮的是后者,而不是前者?好帖是有标准的,各方面去评分一下,您自然会明白。

这句我还是不明白
doiod
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2014-04-07 09:05
...
回到原帖
审查的那个有什么问题可以明示吗
doiod
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2014-04-07 09:14

...
回到原帖
感觉不是谅解的问题,做错了而又没法改才是谅解的问题,而现在是挪贴理由明确的问题:移动的帖子不是关于购碟经验的,是讨论电影本身的,蓝光是指画质而非碟片,CC是指一种电影观赏的独特标准,包括画质、比例、字幕、花絮等,也并非讨论碟片,我又没涉及其他的碟片品牌,更不消说盗版品牌,而是说明观赏那些影片目前的最好画质形式,VCD的教父和蓝光的教父不是“同一部”电影,谈其画质的区别不是讨论购碟,而是画质-电影本身重要的因素之一,至于那样画质的如何得到才是购碟问题。

移动到购碟经验,我个人感觉是在同时浪费我个人和论坛的资源。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
7楼#
发布于:2014-04-07 22:26
不是说,一图顶万言嘛,图片也是内容。有事好商量~
doiod
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2014-04-07 22:39
rach:不是说,一图顶万言嘛,图片也是内容。有事好商量~回到原帖
你是说天注定里的图片吗?那我明白一些了
doiod
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2014-04-07 22:42
rach:不是说,一图顶万言嘛,图片也是内容。有事好商量~回到原帖
刚刚把我辛苦截的图全部删掉,纯文字,还是审查中
doiod
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2014-04-16 10:57
9天过去了,给个答复这么难吗?不是要一定可以发,而就是个答复
游客

返回顶部