yiyirt
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-10-27
阅读:1869回复:6

论坛会员人数在不断上升,不知谁是第10000名会员?

楼主#
更多 发布于:2014-04-18 10:01
很紧张,不知道谁会是这幸运儿?也不知道这第一万名会员,论坛有没有特别的礼物?哈哈,最好是能有一份站长赠送的礼包,活跃一下论坛气氛
yiyirt
上八洞神仙
上八洞神仙
1楼#
发布于:2014-04-18 19:35
 唉,错过了,只看见新朋友“夕阳的乐章”是第10002个会员,不知第10000个究竟是谁啊?遗憾啊
静听FM主播伊然
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-04-18
2楼#
发布于:2014-04-18 19:52
我貌似是第10003个耶……嘿嘿~~~~
yiyirt
上八洞神仙
上八洞神仙
3楼#
发布于:2014-04-18 20:11
静听FM主播伊然:我貌似是第10003个耶……嘿嘿~~~~回到原帖
奥,那也恭喜伊然女士啦。不知 静听FM 是哪里的电台?欢迎主播加入配音!
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-04-18 21:30
yiyirt:唉,错过了,只看见新朋友“夕阳的乐章”是第10002个会员,不知第10000个究竟是谁啊?遗憾啊回到原帖
下班回家的路上,我用手机截的,发上来留个纪念吧 :-)
这第10000个会员ID为:“moremore”  

yiyirt
上八洞神仙
上八洞神仙
5楼#
发布于:2014-04-18 22:12
肥肥:下班回家的路上,我用手机截的,发上来留个纪念吧 :-)
这第10000个会员ID为:“moremore”
回到原帖
找到主啦,是 moremore 新朋友啊。嘿嘿,肥肥版主真是有心人啊,谢谢啦。恭喜moremore 朋友成为配音网历史上第 10000 名会员,绝无仅有,值得庆贺,我无权利给你加钱加分,送一份祝福吧。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-04-20 13:39
yiyirt:找到主啦,是 moremore 新朋友啊。嘿嘿,肥肥版主真是有心人啊,谢谢啦。恭喜moremore 朋友成为配音网历史上第 10000 名会员,绝无仅有,值得庆贺,我无权利给你加钱加分,送一份祝福吧。回到原帖
这个差点看成我自己了,祝贺这位会员moremore。我还纳闷呢,嘿嘿
游客

返回顶部