kimizhou007
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-06-03
阅读:2287回复:11

《莫斯科不相信眼泪》中央电视台1984年引进 还能找到吗?

楼主#
更多 发布于:2014-05-31 18:07
引用 心源斋主《莫斯科不相信眼泪》中央电视台1984年引进,中央电视台、中国电视剧制作中心联合译制,全剧2集,片长141分钟。”  十分喜欢 请问各位元老 还能找到吗?

最新喜欢:

金刚山金刚山
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-05-31 18:09
网上不是有吗?合成版大把大把,还用找吗?奇怪,您为啥发这样的帖子。
http://syahz.yupoo.com/
kimizhou007
初出江湖
初出江湖
2楼#
发布于:2014-05-31 18:10
《俄罗斯文艺》 1984年06期 加入收藏 投稿 《莫斯科不相信眼泪》小资料丹  
【摘要】:正 上下集宽银幕彩色故事片,莫斯科电影制片厂1979年出品。1980年在苏联被评选为最佳影片,同年获美国奥斯卡金像奖。1981年该片(导演、演员、美工)获苏联国家奖。扮演女主人公卡嘉的维拉·阿莲托娃获布鲁塞尔电影节最佳女演员奖。截至1981年底已有30多个国家购买了这部影片。该片女主角的扮演者维拉·阿莲托娃生在一个演员家庭,自幼热爱戏剧。现为莫斯科普希金剧院的台柱,既演苏联现代剧,也演俄罗斯及外国古典剧。《莫斯科不相信眼泪》中的卡嘉是她第一个银幕角色。扮演男主人公果加的演员阿列克赛·巴塔洛夫1928年生毕业于莫斯科高尔基艺术剧院演员学校。曾演:《大家庭》,《鲁缅采夫案件》,《母亲》,
kimizhou007
初出江湖
初出江湖
3楼#
发布于:2014-05-31 18:11
yimi:网上不是有吗?合成版大把大把,还用找吗?奇怪,您为啥发这样的帖子。回到原帖
网上有的合成版音频是84年央视版的 视频都是后期DVD版的
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-05-31 18:14
录像带版本不也有吗?(被和谐了吗?)应该是当年屏录的,这些不很费劲吧
http://syahz.yupoo.com/
kimizhou007
初出江湖
初出江湖
5楼#
发布于:2014-05-31 18:22
yimi:录像带版本不也有吗?(被和谐了吗?)应该是当年屏录的,这些不很费劲吧回到原帖
录像带版本 我没找到啊 有链接吗?O(∩_∩)O谢谢
zanzgyw
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-06-20
6楼#
发布于:2014-06-19 12:19
这里都是老片子啊,都没有看过。收集中。。。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-06-29 16:27
买碟片吧,这样可以常看,下载也行,还能找到清晰版的
zhouxingze
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-16
8楼#
发布于:2014-07-08 07:22
网上有的合成版音频是84年央视版的 视频都是后期DVD版的,这个好像是这样的
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-07-27 09:02
网上有卖的,两张碟,有国配音轨,好像是博颖发行的,遗憾的是画质一般,未经修复。
qgx6303
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-09-01
10楼#
发布于:2014-07-28 13:02
蓝光修复版已有,画面干净,配音清晰并非新配。
hzc8888
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-16
11楼#
发布于:2014-08-16 18:16
蓝光的好像容量很大!!!!!!!!!不过好片值得收藏
游客

返回顶部