静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
阅读:2178回复:8

音乐传奇

楼主#
更多 发布于:2014-06-27 14:03
6月11——13日音乐传奇(央15套)由徐涛主持的,介绍毕克和曹雷,有兴趣的朋友们可以去官网找视频看哦!

最新喜欢:

金刚山金刚山
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-06-27 23:17
嗷?在哪里能看啊?感兴趣。现在已经很难看见介绍老上译配音演员的节目了。
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
2楼#
发布于:2014-06-28 00:55
杰克尔大夫:嗷?在哪里能看啊?感兴趣。现在已经很难看见介绍老上译配音演员的节目了。回到原帖
你去百度搜索央视官方网站,找15台音乐频道即可。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-06-28 01:44
静思姑娘:你去百度搜索央视官方网站,找15台音乐频道即可。回到原帖
谢谢指点!已经找到了看了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-06-28 02:00
我觉得还是这档节目比较准确。可能是因为徐涛也是配音演员的关系,张冠李戴的事都没有了,不见了,失踪了。曹雷老师讲述如何配索菲时还真俏皮。就是介绍的太少。曹雷老师的公映片好像是那部《冰峰抢险队》,当然,那部片子里主的不太够而已。因为那是以男性为主的影片。
ADC2014
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-06-28
5楼#
发布于:2014-06-28 09:52
有没有录制的哦 哪位一可以分享一下吗  谢谢哦
工作手册3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-08
6楼#
发布于:2014-06-30 08:17
谢谢告之,有时间去看看,说配音演员的不多见
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-06-30 10:24
杰克尔大夫:我觉得还是这档节目比较准确。可能是因为徐涛也是配音演员的关系,张冠李戴的事都没有了,不见了,失踪了。曹雷老师讲述如何配索菲时还真俏皮。就是介绍的太少。曹雷老师的公映片好像是那部《冰峰抢险队》,当然,那部片子里主的不太够而已。因为那是以男性为...回到原帖
这节目还是以介绍音乐为主,配音为辅
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-06-30 22:11
没关系,它介绍好了!感兴趣我就看看,不感兴趣我就不看。所以它爱说什么就说什么好了。
游客

返回顶部