lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1501回复:6

【转】日剧《魔女的条件》台湾中配版(持续更新中~不喜勿进^^)

楼主#
更多 发布于:2014-07-03 13:04

CV:王瑞芹、何志威、官志宏、于正昌、刘鹏杰、陈幼文、陶敏娴、冯美丽

谢谢台湾网友CORE I7录制分享:)

最新喜欢:

新月无恨新月无恨
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
新月无恨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-19
1楼#
发布于:2014-07-04 10:39
这段时间看不到台湾台了,还好有你朋友录制,有个不请之请,能要个原始录制源吗
说明下,不是去卖的,纯粹是喜欢看台配的,再次感谢2位了
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
2楼#
发布于:2014-07-04 11:09
有官先生参与,抽个时间去听一下,哈哈,支持
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-07-04 17:03
新月无恨:这段时间看不到台湾台了,还好有你朋友录制,有个不请之请,能要个原始录制源吗
说明下,不是去卖的,纯粹是喜欢看台配的,再次感谢2位了
回到原帖
建议你可以私信他的土豆直接询问他~
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
新月无恨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-19
4楼#
发布于:2014-07-04 18:38
lxxy:建议你可以私信他的土豆直接询问他~回到原帖
我就是怕有人向他求片,他就不发在土豆了,我去问下,谢了
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28