阅读:4024回复:22

《神秘的黄玫瑰》系列(马尔杰拉图与阿卡塔)!

楼主#
更多 发布于:2008-03-07 23:24
  8部《黄玫瑰》电影:

1.1982年 神秘的黄玫瑰—《白骨之路》(长影)Racolarea (1985)

2.1983年 神秘的黄玫瑰—《布加勒斯特的秘密》(未公映)  Misterele Bucurestilor (1983)

3.1984年 神秘的黄玫瑰(上译),Trandafirul galben (1982)

4.1986年 神秘的黄玫瑰—《银面具》(上译),Masca de argint (1985)

5.1989年 神秘的黄玫瑰—《蓝宝石项链》(上译),Colierul de turcoaze (1985)

6.Totul se plateste.(1986)

7.Drumul oaselor(1980)

8.??

弗洛林·彼耶尔西克(Florin Piersic)  玛尔歌·巴尔布(Marga Barbu)

最新喜欢:

金刚山金刚山
1楼#
发布于:2008-03-09 07:47
网上下载的AVI电影图像质量都不好,业余及或录像带转录压制做的,下载几部都是这种情况,无奈.
jxf001
发布于:2008-03-09 17:53
里面的电影配乐给人印象很深。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2008-03-10 16:42
顺序写错好多。。。。。。
4楼#
发布于:2008-03-10 19:08
Drumul oaselor应该是白骨之路吧,罗语很难搞懂,
lgz
lgz
发布于:2008-03-12 20:34
malianna   朋友,刚刚收了只神秘的黄玫瑰—《蓝宝石项链》
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-03-13 11:53
是错误很多!    
7楼#
发布于:2008-03-14 11:43
罗文的名字和时间不会错的(来自IMDB),国内放映的时间可能不准确,请热心人帮助修正一下吧
8楼#
发布于:2008-05-05 15:23
我找了很长时间了 谢谢
zhl
zhl
发布于:2008-08-31 21:16
我怎么没有找到下载链接的网址啊??
better2008
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2014-07-22
10楼#
发布于:2014-07-04 22:59
我找了很长时间了 谢谢我找了很长时间了 谢谢
本站元老
本站元老
  • 最后登录2014-07-24
11楼#
发布于:2014-07-17 18:42
有地址吗????     那里能下载 谢谢啊
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-07-17 20:34
《布加勒斯特之谜》中影作为录像引进了,长影译制,孙敖导演,王瑞配黄玫瑰
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-07-17 21:53
长春电影制片厂译制片分厂1989译制
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-07-18 20:33
lmss老师您好,您这个是哪部的?这个系列有几部了,还一直没时间看,所以还不熟悉。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-07-18 23:43
mrgeorge:lmss老师您好,您这个是哪部的?这个系列有几部了,还一直没时间看,所以还不熟悉。回到原帖
这个是《布加勒斯特之谜》。这个系列拍了很多部,国内一共引进5部
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2014-07-19 10:58
配音眺望者:这个是《布加勒斯特之谜》。这个系列拍了很多部,国内一共引进5部回到原帖
谢谢您解答,对比了主楼里的年代和lmss老师提到的有出入,所以就想确认一下,这个系列经典。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-07-19 20:11
mrgeorge:谢谢您解答,对比了主楼里的年代和lmss老师提到的有出入,所以就想确认一下,这个系列经典。回到原帖
我说的是译制时间。
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
18楼#
发布于:2014-07-20 11:57
2.1983年 神秘的黄玫瑰—《布加勒斯特的秘密》(长译未公映)
redfoot75
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-01-13
19楼#
发布于:2014-07-26 14:28
《布加勒斯特的秘密》在央视电影频道放映过,但是不是当年长影译制的版本记不清了。我就记得起义失败了,黄玫瑰他们多年的努力毁于一旦,他自己也被捕。后面就跟《银面具》接起来了。
lulu2100
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-05
20楼#
发布于:2014-08-19 18:04
时间顺序应该是这样:
1、《白骨之路》(Drumul oaselor )(1980)(1982长影);
2、《黄玫瑰》(Trandafirul galben)(1982)(1984上译);
3、《布加勒斯特的秘密》(Misterele Bucurestilor)(1983)(长影)(未公映);
4、《银面具》(Masca de argint)(1985)(1986上译);
5、《蓝宝石项链》(Colierul de turcoaze)(1985)(1989上译);
6、《恶有恶报》(Totul se plateste)(1986)(未在国内上映);
7、《证人失踪》(Martori Disparuti)(1988)(未在国内上映)。
lulu2100
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-05
21楼#
发布于:2014-08-19 18:07
lmss:长春电影制片厂译制片分厂1989译制
回到原帖
谢谢朋友!希望能分享这部《布加勒斯特之谜》的国配版。手里只有一个640M的原版。
123wsypy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-28
22楼#
发布于:2016-02-22 17:22
他嗑瓜子的镜头深深印在了中国人的脑海里,即使他们早已忘记了影片的剧情,也不会忘记这个动作
游客

返回顶部