whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:5303回复:57

【迅雷115双版本】[一九零零].Novecento.1976.BluRay.1080p/720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-25 04:37

【影片原名】Novecento
【中文译名】一九零零/1900:新世纪
【出品年代】1976
【国  家】意大利/法国/西德
【类  别】历史/剧情
【影片长度】245 分钟(美国影院版) / 315 分钟(未删减版)
【对白语言】意大利语
【字  幕】中文
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0074084/
【IMDB评分】7.6/10 - 12,322
【导  演】贝纳尔多·贝托鲁奇 Bernardo Bertolucci
【主  演】罗伯特·德尼罗 Robert De Niro ....Alfredo Berlinghieri
                     杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu ....Olmo Dalco (as Gerard Depardieu)
                     多米尼克·桑达 Dominique Sanda ....Ada Fiastri Paulhan
                     弗朗切斯卡·贝蒂尼 Francesca Bertini ....Sister Desolata
                     斯特林·海登 Sterling Hayden ....Leo Dalco
                     阿莉达·瓦莉 Alida Valli ....Ida Cantarelli Pioppi
                     斯蒂芬尼娅·桑德雷莉 Stefania Sandrelli ....Anita Foschi
                     唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ....Attila
                     伯特·兰卡斯特 Burt Lancaster ....The old patron - Alfreds granddad
                     劳拉·贝蒂 Laura Betti ....Regina
                     Werner Bruhns ....Ottavio Berlinghieri
                     斯蒂芬妮娅·卡西尼 Stefania Casini ....Neve

影片介绍
       农场主的孙子阿弗雷德与农户的孙子奥尔茂在作曲家威尔第死去的第一天出生,两个人从小就开始较量并在较量中结下了友谊。由于他们的出身和经历不同,两个人有着完全不同的人生观。奥尔茂最终成为一名共产主义战士,阿弗雷德则成为法西斯的辩护人。影片最后,1945年,艾米里农庄迎来了共产主义的春天,奥尔茂带着农户们在小广场上举起了一面巨大的红旗,举行了阿弗雷德的公审大会……

幕后制作

大导演贝尔纳多·贝尔托鲁奇的反映意大利20世纪前五十年历史的史诗巨作,堪称影视上最雄心勃勃的一部史诗影片。由巴特·兰开斯特、罗伯特·德尼罗、杰拉尔·德帕迪约、唐纳德·萨瑟兰等组成豪华的演员阵容。用英语拍摄,然后配音成不同语言版本。影片横跨整个20世纪上半页,主题是马克思主义思想下的阶级斗争。影片在摄影、表演等方面有很多出色之处,但对于整体水平,影评界有截然不同的评价,有一派认为是杰作,另一派认为徒有史诗外表,是一部失控的影片。在影片中,贝尔托鲁奇触及了多种阶级、多种意识形态的冲突,但却没有加入自己的情绪,让观众可以真正的自由判断。由于反映了农民反抗地主压迫的情节,本片被西方国家视为阶级斗争电影读本,加之贝托鲁奇一向大胆的尺度,影片被长期禁映。

当年意大利最初公映版的片长为312分钟,目前仍被某些ZF视为问题电影,导致许多影迷至今无缘一见。而意大利二区的312分钟版在市面上算是最完整的版本了。本片在意大利电影大师贝尔纳多·贝尔托鲁奇执导完成时,影片总长达5小时20分,贝尔托鲁奇除了宣传他的阶级斗争观点外,最值得称赞的是他的运镜。片中镜头不断地移动,从一个事件到另一个事件,好像毫不费力。有好几个镜头令人难忘,例如结婚典礼出现的那匹白马,或者村民收割的大远景,当然还有在美好画面之后的血腥暴力,堪称影史最伟大的史诗电影。

一句话评论
经过前半段的名家手笔之后,影片转为说教,并且有些迷失方向,不过如果你没看过,这绝对是值得欣赏的佳片。
——《奥斯汀纪事》
这是一部失控的影片,与自己的史诗风格相差甚远。
——《芝加哥太阳时报》

花絮
·影片最初未经删剪的版本长达5个半小时,其中包括阿尔弗雷德、奥尔莫和奈芙的色情场面,以及正值青春期的男孩互相检查下体的场景,在美国这些涉及儿童色情的镜头是不允许的。
·影片600万美元的拍摄资金来自三方,200万来自联美公司,200万来自派拉蒙,200万来自20世纪福克斯。
·影片最终的拍摄投入超过预算300万美元。
·导演贝纳尔多·贝托鲁奇最初曾打算请杰克·尼科尔森扮演阿尔弗雷德。
·唐纳·萨瑟兰对自己的表演深感震惊,以至多年不忍回顾这部电影。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[一九零零].Novecento.1976.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD【22.75G】
2.[一九零零].Novecento.1976.BluRay.720p.DTS.x264-CHD【15.84G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
1楼#
发布于:2014-07-25 07:25
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kevinecho
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-13
2楼#
发布于:2014-07-25 07:44
非常感谢楼主辛苦上传!非常感谢楼主辛苦上传!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
3楼#
发布于:2014-07-25 07:58
《一九零零》堪称巨作,值得收藏。多谢楼主
中华神盾级
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
4楼#
发布于:2014-07-25 09:04
史诗性的影片再加上两位大牌的加盟,堪称经典,谢谢
tian2008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-29
5楼#
发布于:2014-07-25 09:07
青涩的罗伯特·德尼罗,小伙挺帅的,感谢楼主的分享
借吾一抹笑,摆渡那沧桑
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-07-25 09:59
贝托鲁奇有虐待动物的倾向,末代皇帝中的小鼠,1900中的猫和青蛙
海内存知己,天涯若比邻
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-07-25 10:11
巨作精品,值得收藏,谢谢楼主分享,辛苦了!!!
FENGZ六十年代生人
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-07-25 11:03
非常有名的电影,资源难得。感谢楼主上传分享,制作辛苦了。
淡泊名利;与世无争;静观其变;活好当下。
sdny323
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-12-01
9楼#
发布于:2014-07-25 16:36
我还以为是海上钢琴师的1900呢,这个都没听说过。感谢分享
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2014-07-25 20:37
看来只有4.82G的那个是完整版的了。谢谢。。。。。。
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
11楼#
发布于:2014-07-25 21:24
谢谢分享史诗大片!
whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-07-25 21:35
春野:看来只有4.82G的那个是完整版的了。谢谢。。。。。。回到原帖
都是完整版,越大越清晰
nazi_ss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-18
13楼#
发布于:2014-07-25 22:01
巨著,好片,感谢楼主发片分享,希望链接还有效。
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-07-26 01:10
whp8888:都是完整版,越大越清晰回到原帖
都是完整版的,太好了,谢谢啦。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
15楼#
发布于:2014-07-26 08:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2014-07-26 09:03
“影史最伟大的史诗电影”有些过誉,但确实是屈指可数的伟大影片之一
金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
17楼#
发布于:2014-07-26 09:28
以前看过不过是严重删节版,情节对不上,不知道这次是不是完整版
lsw130
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-01-13
18楼#
发布于:2014-07-26 10:16
yyhnlz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
19楼#
发布于:2014-07-26 11:29
希望是完整版的1900,感谢楼主发布高清分享!
wuchen99999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-01
20楼#
发布于:2014-07-26 15:19
很经典的电影。下载收藏了,非常感谢提供分享。。。。
swl1918
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-05
21楼#
发布于:2014-07-26 19:09
非常感谢楼主辛苦上传!非常感谢楼主辛苦上传!!!!!!!!!!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
22楼#
发布于:2014-08-14 18:54
312分钟版,这个时间太长,一直犹豫要不要下载。
cabbeen521
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-20
23楼#
发布于:2014-08-15 22:39
这次要下完整版本的,毕竟是伟大的作品,必须要支持楼主的多项选择。
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-08-23 12:13
感谢楼主分享,多谢啦!!!.......................
小军
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-12-19
25楼#
发布于:2014-08-23 20:58
巨著,好片,感谢楼主发片分享,希望链接还有效
beart1968
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-19
26楼#
发布于:2014-08-23 22:12
《一九零零》堪称经典巨作,值得收藏。感谢楼主发布高清分享!
zslyxl
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-12
27楼#
发布于:2014-08-24 21:08
大概只有前苏联的老电影才会有这么长,经典之作。感谢分享。
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-08-25 07:51
感谢楼主发布经典影片《一九零零》,下载收藏。
dhgc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
29楼#
发布于:2014-08-25 10:10
感谢楼主分享罗伯特·德尼罗 早期经典电影!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
30楼#
发布于:2014-09-01 12:42
革命是会发生的,一个世纪的风云变幻, 一切都改变了,然而一切都还没有改变。
newformat
黄金会员
黄金会员
31楼#
发布于:2014-09-01 14:50
这么冷僻的好电影,一定要收下看看的。。。。。。。。。。
newformat
黄金会员
黄金会员
32楼#
发布于:2014-09-01 15:01
2个字幕文件需要合并吗?楼主!1080p的自身有字幕吗?
datonggong
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-08-17
33楼#
发布于:2014-09-02 16:47
听说不错  不知道能不能下载 试试看 多多益善
xwcq0501
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-01-16
34楼#
发布于:2014-09-03 17:23
这个听起来像名著似得,想来好看,谢谢楼主分享!
shcta
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-28
35楼#
发布于:2014-09-04 19:52
感谢楼主的分享屈指可数的伟大影片之一 ............................
zhuzhache
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-10-02 23:55
这版本够大,不知片源完不完整,还真够下的。
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
37楼#
发布于:2014-10-03 11:49
jiayin6894
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-12-15
38楼#
发布于:2014-11-20 02:51
经典中的经典,可惜没有国配版的,非常感谢楼主分享!!!
zh666666
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2022-08-15
39楼#
发布于:2014-11-22 14:50
谢谢无私分享,谢谢无私分享,我高兴
谢谢无私分享,谢谢无私分享,我高兴
上一页
游客

返回顶部