马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-01
80楼#
发布于:2014-07-26 22:09
上译版的译名为《毁灭者》,海报如下,普及一下基础知识吧。
寒羽楼主2014:如果老兄还不相信,我可以截取视频片段上传,让你听听是不是乔榛的声音。回到原帖

马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
81楼#
发布于:2014-07-26 22:12
在那里我是常客,不用你推荐了。
寒羽楼主2014:看来老兄总是抓着陆揆不放啊?好像我是在说白话。建议你去cmct看看,那里是音轨基地。有专业的评述,让你也开开眼。《毁灭者》、《毁灭者》真是不不厌其烦!回到原帖
如果你有兴趣,1997年的时候,出版的同名阿诺传记,推荐你看一下,长长知识。这是97年6月1日版。

寒羽楼主2014
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-10-11
82楼#
发布于:2014-07-27 09:17
老兄请你自己下载后,听听是不是乔榛的声音!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
83楼#
发布于:2014-07-27 10:29
雷霆王:内参片现在早就解禁了吧?大家都己经看过了吧?现在“内参片”还存在吗?求解释,谢谢回到原帖
资料馆译制的影片跟文革内参片是有很大区别的!内参片有很大一部分几乎无人知晓。因为当时的内参片都是供国家领导人看的。资料馆的译制片不同,一般是供学习参考用的。内参片的要求更要精益求精!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
84楼#
发布于:2014-07-27 10:39
马尉峰:上译公映的《毁灭者》才是乔主配,而中录华纳的《蒸发密令》是揆哥主配,这一点常识大家都知道的。回到原帖
中录VCD是乔丁版本,DVD则是北译版本。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
85楼#
发布于:2014-07-27 11:37
寒羽楼主2014:什么毁灭者,应该叫《魔鬼毁灭者》。请你不要还认为只有陆揆配了这部电影,别再自欺欺人了!回到原帖
没有看完主贴就自以为是的发言,我不跟你计较,还给你解释了这么多知识,还给你贴了图,呵呵,你就是执迷不悟啊,我说过了,《毁灭者》是上译公映译名,后来译名《蒸发密令》,虽是同一部片,但有两个配音版本,陆揆的是中录华纳版本,而上译的乔主配的是公映版本,你听不懂我的话吗?那就不要再在我的贴子里胡闹了。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
86楼#
发布于:2014-07-27 11:41
杰克尔大夫:中录VCD是乔丁版本,DVD则是北译版本。回到原帖
中录华纳的是京译版本,而96年的公映版才是上译哦,我现在还保留着电影票呢,我看了三遍的,这个问题我觉得没必要多说吧。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
87楼#
发布于:2014-07-27 11:42
寒羽楼主2014:什么毁灭者,应该叫《魔鬼毁灭者》。请你不要还认为只有陆揆配了这部电影,别再自欺欺人了!回到原帖
感谢你又让这贴子火了,你就认你的网络译名吧,呵呵,你完全可以再接着说下去。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
88楼#
发布于:2014-07-27 11:46
79和80楼的图片已经说明问题了,那你再纠结也没用啊,呵呵,年轻人,我希望你不要再让这个贴子火下去了,因为你觉得我错了,之前回贴和看贴的人都错了,只有你是对的,嗯,也许在你的角度你就是哥白尼。而那些笑而不语的人觉得你是谁呢?
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
89楼#
发布于:2014-07-27 11:48
还有就是66的电影虽然好,但多数是RMVB,硬字幕啊。多数配音爱好者不喜欢字幕的。
寒羽楼主2014
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-10-11
90楼#
发布于:2014-07-27 12:10
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
91楼#
发布于:2014-07-27 12:19
寒羽楼主2014:既然你认为66电影不好,硬字幕。我想请问一下老兄,你在哪个网站下载国语高清大片,是软字幕的?为什么不提供一下呢?也让大伙儿共同欣赏嘛?回到原帖
呵呵,我觉得你自己已经知道了,你这么聪明,不必我再推荐,配音网的资源就不错,呵呵呵呵。既然你叫我一声老兄,那我再送你张海报。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
92楼#
发布于:2014-07-27 12:20
送张海报。
寒羽楼主2014:既然你认为66电影不好,硬字幕。我想请问一下老兄,你在哪个网站下载国语高清大片,是软字幕的?为什么不提供一下呢?也让大伙儿共同欣赏嘛?回到原帖

lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
93楼#
发布于:2014-07-27 23:48
 红发女复仇记录像带版,配音资料
程晓桦 余晨光 沈光伟 宋茹惠 姚瑶 许长生
监制:籍耿龙
上海文化录音录像中心1989
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
94楼#
发布于:2014-07-28 00:31
lilipinglili:红发女复仇记录像带版,配音资料
程晓桦 余晨光 沈光伟 宋茹惠 姚瑶 许长生
监制:籍耿龙
上海文化录音录像中心1989
回到原帖
感谢朋友热心提供啊,程老师还配过这个片子啊。
有这样一个青年
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-08-29
95楼#
发布于:2014-11-06 11:44
沒有專門配他的人嗎,喔,是這樣的啊
沒有專門配他的人嗎,喔,是這樣的啊
zy84111
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-11-12
96楼#
发布于:2014-11-12 22:09
配音演员真是太牛了,尤其是给喜剧配音的,实在是佩服啊
冰梦
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2020-03-30
97楼#
发布于:2015-08-15 21:01
提醒下,有人告诉我,韩力老师是04年离开的辽艺,04年的作品也没有他了
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
98楼#
发布于:2015-12-23 20:00
电视台播过辽艺版幻影英雄,滕奎兴配的阿诺。。。。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
99楼#
发布于:2015-12-23 20:40
xuxing:电视台播过辽艺版幻影英雄,滕奎兴配的阿诺。。。。回到原帖
感谢朋友提供信息。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
100楼#
发布于:2015-12-23 20:56
冰梦:提醒下,有人告诉我,韩力老师是04年离开的辽艺,04年的作品也没有他了回到原帖
终结者3是2003年8月在大陆公映的,辽艺版的VCD也是同年发售。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
101楼#
发布于:2015-12-23 21:32
李立宏为龙兄鼠弟八一公映版本《双胞胎》中的施瓦辛格配音,不是吴俊全,楼主文章里写到了。我弄错了
http://syahz.yupoo.com/
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
102楼#
发布于:2015-12-23 22:45
yimi:李立宏为龙兄鼠弟八一公映版本《双胞胎》中的施瓦辛格配音,不是吴俊全,楼主文章里写到了。我弄错了回到原帖
希望多多交流。
xihuanni
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-12-26
103楼#
发布于:2015-12-26 20:09
陆建艺版本是C6重配的,长影公映版是胡连华配急冻人,刘大航配蝙蝠侠
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-05
104楼#
发布于:2015-12-28 10:08
回复下楼主的最后一段话,某位为阿诺配音的名家。
我个人还就认为这位名家的配音才是经典,其它的列举的都有特色,但要说经典还是那位名家才能算作留世之作。
另外拆账分成开始的大片,应该是从《亡命天涯》开始的,当年中影每年引进10部大片,真实的谎言是第二部,当年还有狮子王,阿甘正传等等。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
105楼#
发布于:2015-12-28 16:04
abc.1:回复下楼主的最后一段话,某位为阿诺配音的名家。
我个人还就认为这位名家的配音才是经典,其它的列举的都有特色,但要说经典还是那位名家才能算作留世之作。
另外拆账分成开始的大片,应该是从《亡命天涯》开始的,当年中影每年引进10部大片,真实的谎言...
回到原帖
谢谢回复。
Hamlet0909
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-02-10
106楼#
发布于:2016-11-06 12:21
冰梦
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2020-03-30
107楼#
发布于:2016-11-24 20:42
马尉峰:终结者3是2003年8月在大陆公映的,辽艺版的VCD也是同年发售。回到原帖
谢谢告知。我只是看主贴里说韩力老师07年离开的,特此更正一下。
004h
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
108楼#
发布于:2016-11-26 13:00
看到这样的帖子才知道什么是真正的译制片发烧友!!佩服!佩服!!!
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
109楼#
发布于:2016-11-26 18:58
我还挺佩服楼主能找到这么多译制版本,里面好多我还不知道呢?!!
我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
blade32
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-11-24
110楼#
发布于:2016-11-26 19:23
非常的感谢楼主啊,好多都是记忆中的经典啊
killme1980
高级站友
高级站友
111楼#
发布于:2016-11-27 08:44
现在市面上的幻影英雄国语是楼主说的正规配音吗?我听了下好像是草台
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
112楼#
发布于:2016-11-28 10:09
killme1980:现在市面上的幻影英雄国语是楼主说的正规配音吗?我听了下好像是草台回到原帖
不是草台,警察局长是吴永庆老师配音的。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
113楼#
发布于:2016-11-28 10:09
blade32:非常的感谢楼主啊,好多都是记忆中的经典啊回到原帖
不必客气,朋友。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
114楼#
发布于:2016-11-28 10:10
peiyinlux:我还挺佩服楼主能找到这么多译制版本,里面好多我还不知道呢?!!回到原帖
我只是配音爱好者,希望多多交流。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
115楼#
发布于:2016-11-28 10:10
004h:看到这样的帖子才知道什么是真正的译制片发烧友!!佩服!佩服!!!回到原帖
不必客气,希望以后多交流。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
116楼#
发布于:2016-11-28 10:11
冰梦:谢谢告知。我只是看主贴里说韩力老师07年离开的,特此更正一下。回到原帖
不必客气,同是配音爱好者,希望以后经常交流。
killme1980
高级站友
高级站友
117楼#
发布于:2016-12-08 11:29
马尉峰:不是草台,警察局长是吴永庆老师配音的。回到原帖
我印象里央视放过,开始天台对峙那个场景,阿诺扔了个手雷说道"这是真的",但是现在从网上下载的国语音轨说的却是"是颗手雷"。。所以和电视台台词不一样,感觉像是草台,请问哪里能下载到央视那个配音版本?
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
118楼#
发布于:2016-12-09 17:40
killme1980:我印象里央视放过,开始天台对峙那个场景,阿诺扔了个手雷说道"这是真的",但是现在从网上下载的国语音轨说的却是"是颗手雷"。。所以和电视台台词不一样,感觉像是草台,请问哪里能下载到央视那个配音版本?回到原帖
央视那是王瑞老师主配的版本,已经失传了,当时电影频道信号也不好,经常花屏,相信有录制的效果也不会太好,我当时是用录像机录的,但早找不到了。
emperorh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-20
119楼#
发布于:2017-02-11 17:21
感谢楼主
游客

返回顶部