电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:3060回复:14

看了上译配的《猩球崛起》《敢死队3》

楼主#
更多 发布于:2014-09-08 01:00
总的感觉,星球配的好些,不过王肖兵在两部片子里都是小配角
敢死队里斯奈普利的配音最大失所望,剧中人和配音感觉就是两层皮,好似票友配的水准,下面附剧照若干
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
1楼#
发布于:2014-09-08 09:52
这样说吧,敢死队三部曲的普通话配音中,还没有一部让我感到满意的。猩球第一部还不是太好,第二部配的就相当漂亮了
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-09-08 12:14
王肖兵在《敢死队3》里戏份不少了,除了配哈里森福特外还兼了个黑帮老板
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2014-09-10 22:50
雷霆王:这样说吧,敢死队三部曲的普通话配音中,还没有一部让我感到满意的。猩球第一部还不是太好,第二部配的就相当漂亮了回到原帖
第二部确实配的不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2014-09-10 22:50
配音眺望者:王肖兵在《敢死队3》里戏份不少了,除了配哈里森福特外还兼了个黑帮老板回到原帖
奥,光注意福特了
candycolorcc
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-01-11
5楼#
发布于:2014-09-11 19:37
敢死队没看……猩球崛起看了一遍原音一遍配音,但是因为片子实在不吸引我二刷的时候浑浑噩噩的,没听出来什么违和和硬伤,但也没有很惊艳的地方,不过主要还是片子没意思QAQ
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2014-09-12 00:27
candycolorcc:敢死队没看……猩球崛起看了一遍原音一遍配音,但是因为片子实在不吸引我二刷的时候浑浑噩噩的,没听出来什么违和和硬伤,但也没有很惊艳的地方,不过主要还是片子没意思QAQ回到原帖
QAQ是何解?
anherhb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
7楼#
发布于:2014-09-12 01:14
没听出来什么违和和硬伤,但也没有很惊艳的地方
lee1020
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-12
8楼#
发布于:2014-09-12 10:01
貌似几部敢死队只有刘风配史泰龙、张欣配斯坦森比较稳定,其他角色都比较混乱。第二集王肖兵配龙格尔,兰迪库卓好像也不是程玉珠配的。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2014-09-13 10:34
电影粉丝:第二部确实配的不错回到原帖
只能说比第一部强点儿
竹林灯火0214
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-05-12
10楼#
发布于:2014-09-13 11:21
雷霆王:只能说比第一部强点儿回到原帖
确实,有待改进!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2014-09-15 08:49
竹林灯火0214:确实,有待改进!回到原帖
《敢死队》这片子的台词编译也还算顺口,剧情也属于标准爆米花电影,但是怎么会配的还不如动画片,我真不敢相信
nazi_ss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-18
12楼#
发布于:2014-09-15 10:22
上译早已死了,在市场化大潮中跟其他草台班子同流合污,不值一听。
00中国
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-12-01
13楼#
发布于:2014-10-04 09:22
一部好的电影必须要专业的配音演员才能把人物生动的描写饱满!!不然怎么打动观众!!!个人觉得给史太龙和阿诺配音的最好莫过于乔臻和李立宏!
[00中国于2019-08-20 00:50编辑了帖子]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2014-10-10 21:04
00中国:一部好的电影必须要专业的配音演员才能把人物生动的描写饱满!!不然怎么打动观众!!!个人觉得给史太龙和阿诺配音的最好莫过于乔臻和李立宏!!!看看真实的谎言!亡命天涯!超级战警和背水一战!经典啊!!再看看现在的配音真是垃圾!资金越多越不专业!!...回到原帖
斯奈普利的水平,感觉是临时拉了个票友上去凑数的
游客

返回顶部