穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:4897回复:30

苏秀的下午茶 11.1 苏秀老师邀您来

楼主#
更多 发布于:2014-10-25 07:29
苏秀的下午茶 | 《我的配音生涯》增订版首发式,苏秀老师邀您来
11.1下午2点开始 上海电影博物馆

梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
1楼#
发布于:2014-10-25 20:51
一杯香浓至纯,雅韵无穷的沪上下午茶!

我爱上译,人声天堂!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
2楼#
发布于:2014-10-26 02:17
《我的配音生涯》现在除了个完整版本!不晓得又加进些什么?
3楼#
发布于:2014-10-26 06:23
多么希望出现,扣题——电影——《猜一猜,谁来吃晚餐?》,呼应本次盛大活动,真是再合适也没有啦!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2014-10-26 07:48
出版社正在新浪微博搞 猜电影,赢苏秀老师下午茶门票 的活动,大家踊跃参加呀。地址:  http://www.weibo.com/1587362207/BteDPkPVo
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
5楼#
发布于:2014-10-26 07:58
1.古堡幽灵 ............ 5.恶梦
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
6楼#
发布于:2014-10-26 18:02
姐姐耳音聪灵犀利,听出来这么多,我只知道第四个是《简·爱》,还是前辈们功夫厉害。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2014-10-26 23:13
再添一版增订版《我的配音生涯》,八十八岁的老人志在译制经典中。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
8楼#
发布于:2014-10-26 23:27
非常肯定的说第一个是古堡幽灵,第二个和第三个是警察与小偷和凡尔杜先生么?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-10-27 01:30
1古堡幽灵2警察与小偷3卡桑德拉大桥4简爱5恶梦不会玩什么微博的。这是答案。
icefellow
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-12
10楼#
发布于:2014-10-27 22:36
我会买一本,纪念小时候看译制电影的岁月。
本来老六
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-05
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2014-10-29 09:02
2004.07.04 恍同隔世啊。

可惜找不到当年我写的那个帖子了。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2014-10-29 09:53
如何购买?北京的大书店有售吗?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2014-10-29 11:02
2014年10月28日下午,看徐家汇上影博物馆《苏秀下午茶》的布置。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-10-29 16:47
路过 ...... 拍2张留作纪念 .......

古堡幽灵1961
版主
版主
15楼#
发布于:2014-10-29 17:05
肥版今天已经前去“探路”了吗?这次上海办的几次活动真心好!上海文艺电影再起步,也是贯彻习总文艺座谈会的精神。
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2014-10-29 18:52
古堡幽灵1961:肥版今天已经前去“探路”了吗?这次上海办的几次活动真心好!上海文艺电影再起步,也是贯彻习总文艺座谈会的精神。回到原帖
恰巧路过。
怎么样?照片技术如何?哈哈~~
......上海文艺电影再起步,也是贯彻习总文艺座谈会的精神

古堡现在说起话来,官腔很大啊,哈哈~~
古堡幽灵1961
版主
版主
17楼#
发布于:2014-10-29 18:56
肥版拍的真清晰啊!我到现在还没用手机拍过呢!
肥版见笑了,现在要当官的人还是挤破头啊。我可不是公务员。到处是大人啊。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
18楼#
发布于:2014-10-31 10:26
真是遗憾啊!明天正好家中有事,无法抽身前往。希望能到场的各位朋友多发些文字和图片报道。
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-11-01 19:20

这个下午,真的是很开心 .......
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2014-11-01 21:31
肥肥:这个下午,真的是很开心 .......回到原帖
苏老师这部增补本是否已发往各地书店?
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2014-11-01 21:37
文章中这“更有几部难得一见的译制片”姓氏名谁?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
22楼#
发布于:2014-11-02 00:14
是啊!说说都尝了些什么特别的难得一见的点心?!苏老看起来依旧是那样的神采奕奕。好了,别老卖关子让我们心里不踏实。
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2014-11-02 10:00
心源斋主:文章中这“更有几部难得一见的译制片”姓氏名谁?回到原帖
哈,很少有什么译制片在配音网是难得一见的吧?尤其是对心源斋主这样的配音网前辈而言,呵呵,比如活动现场的下面这部苏秀和邱岳峰主配的影片(见下图),斋主一定一看就知道是什么片名吧?呵呵

至于斋主问及《我的配音生涯》增订本的事,配音网微信平台介绍了,TB(淘宝)上的“吴凤花艺术工作室”有卖,斋主可以前往购买

古堡幽灵1961
版主
版主
24楼#
发布于:2014-11-02 10:13
到场应该的都是50左右的了吧,小的也有 少!从最近一系列的报道和舆论导向 不难看出 文化艺术界正在重塑国语国产电影。绝大多数配音,尤其是经典精彩配音作品,配音网上都曾展现过。当然永远存在再也看不到的作品,其实也是一种记忆,要是都看过了,就又没有了找寻的感觉。
配音网论坛是个艺坛,总感觉不该是熙熙攘攘为了下载而来登陆的地方...
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-11-02 14:55
一个疏神,错失良机。未能参与,抱憾无已。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
26楼#
发布于:2014-11-02 21:13
肥肥:哈,很少有什么译制片在配音网是难得一见的吧?尤其是对心源斋主这样的配音网前辈而言,呵呵,比如活动现场的下面这部苏秀和邱岳峰主配的影片(见下图),斋主一定一看就知道是什么片名吧?呵呵

至于斋主问及《我的配音生涯》增订本的事,配音网微信平台介...
回到原帖
我是不是那部苏联《第41》!?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2014-11-02 23:33
《苏秀下午茶》感人现场
《苏秀下午茶》是老上译人对那个辉煌时代的告别仪式。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2014-11-03 07:55
肥肥:哈,很少有什么译制片在配音网是难得一见的吧?尤其是对心源斋主这样的配音网前辈而言,呵呵,比如活动现场的下面这部苏秀和邱岳峰主配的影片(见下图),斋主一定一看就知道是什么片名吧?呵呵

至于斋主问及《我的配音生涯》增订本的事,配音网微信平台介...
回到原帖
谢谢肥肥版主,书就前往购买,以前的电影都可以让人静下心来观赏,这部《第四十一》就是最爱看的。
tobylele
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2016-02-29
29楼#
发布于:2015-09-18 09:30
配音艺术论坛>苏秀的下午茶 11.1 苏秀老师邀您来真棒
配音艺术论坛>苏秀的下午茶 11.1 苏秀老师邀您来真棒
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
30楼#
发布于:2015-09-20 10:00
这是去年的11月1号呀!吓我一跳,心中一喜,还以为今年11月1号苏秀老师又有什么活动了呢。
游客

返回顶部