ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:2788回复:34

严重鄙视"慢慢游社区“论坛的未经许可私自转载行为!

楼主#
更多 发布于:2014-11-07 07:30

本人,配音论坛一小会员,无其他特长,不善言语,辛辛苦苦做片,踏踏实实做人,低头忘了时日,抬头发现居然有人不告而取,想来好笑,拒绝转载的也去转载,还去掉了制作者信息,以为扒去了一点马甲就认不出是吧,严重鄙视“慢慢游社区”的人员“我相信”,大量窃取他人劳动为自己贴金,这位朋友估计也是配音网友吧,送你一句话“人要知道廉耻”!

转载资源举例:
http://www.mmybt.com/thread-40509-1-1.html 生来自由

http://www.mmybt.com/thread-40503-1-1.html 幸福的黄手帕

http://www.mmybt.com/thread-40304-1-2.html 法官与警察

http://www.mmybt.com/thread-40222-1-1.html 午夜狂奔

http://www.mmybt.com/thread-40471-1-1.html 金发男郎  我5号刚发的三个版本

http://www.mmybt.com/thread-40471-1-1.html 罗马之战

还有我的福尔摩斯探案系列,还有。。。。。

随便翻两页就有N多资源盗链,而且据说这个论坛大量转载其他论坛资源成了习惯,盗取我的资源帖都是去掉制作者信息,海报和帖子内容都一样,去掉部分截图,下载地址未验证是否直接盗用,两个字“无耻”!

最新喜欢:

xuchangyanxuchan... 心源斋主心源斋主 txkoktxkok
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-11-07 08:38
希望管理员们行动起来吧!把那些不守规则的无耻马甲们,彻底扫出配音论坛。
http://syahz.yupoo.com/
大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
2楼#
发布于:2014-11-07 08:46
特娘的...真想揍他一顿....不知廉耻的东西.
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-11-07 09:18
慢慢游社区现在是死猪不怕开水烫 对所有指责充耳不闻
本人空间的所有115链接都已失效
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
4楼#
发布于:2014-11-07 09:20
支持TT,严重鄙视那些窃取他人劳动成果,为自己脸上贴金的无耻之徒。
5楼#
发布于:2014-11-07 09:23
http://tieba.baidu.com/p/3346816251————这儿还有同类呢,本来该资源的主人,明令禁止大米网,却还有不知脸为何物的米虫子,搬仓作鼠,不以为耻,一点儿都不感谢原创者。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
6楼#
发布于:2014-11-07 10:13
无耻的论坛,无耻的马甲,"脸"对其而言.是负担
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-11-07 10:29
看了一下,被转的真是不少!以前那个论坛原创的基本都会加ED530水印。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-11-07 10:51
第一次听说有这么个论坛,转载的话至少表明原作者,也是对原作者的劳动的尊重吧。估计盗链者实属是那些论坛的小头目吧。配音网放开注册之后的一个大问题就是马甲不少。因此像古堡那样设置高门槛也是有必要的,达不到某个级别的不可以下载。实际上如果表明原作者的话,制作者也会接受的,毕竟做了片子就是要发扬光大配音。至于说银元多少,级别多高,好评如何,楼主,包括上译的铁杆都不会在意这个,毕竟是虚拟的,在现实中也不会有多大的意义。对于,原制作者付出好多天的劳动,起码的尊重是必须的,有时候觉得即使认真回复也不足以表达对他们的敬意。该收手的就收手吧。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ex5000
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-05-16
9楼#
发布于:2014-11-07 11:13
这个我支持,不过制作者可以在片前片后加上自己的说明,下次看片时默默赞一下制作者
只要不加硬水印就好了
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-11-07 11:13
感谢tt的及时反馈,对象锁定:ID 1039780520  封禁处理。

尊重他人劳动,体现自身修养,希望“慢慢游社区”论坛的管理者能够遵守网络交流规范,停止可耻的窃取行为。

rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-11-07 11:30
黑郁金香:第一次听说有这么个论坛,转载的话至少表明原作者,也是对原作者的劳动的尊重吧。估计盗链者实属是那些论坛的小头目吧。配音网放开注册之后的一个大问题就是马甲不少。因此像古堡那样设置高门槛也是有必要的,达不到某个级别的不可以下载。实际上如果表明原作...回到原帖
指望这些人良心发现,及时收手估计是希望渺茫。不过居然对制作者只字不提,实在无耻到极点。提高下载门槛,增加水印等技术手段来限制一下,倒是有效的办法。
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-11-07 13:10
TT一直以来就是被盗链的重灾区,大家对原制作者要报有最起码的尊重,这次肥肥版主出手及时、处理得当,顶。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-11-07 18:13
ex5000:这个我支持,不过制作者可以在片前片后加上自己的说明,下次看片时默默赞一下制作者
只要不加硬水印就好了
回到原帖
加不加水印是制作者的喜好,如果不想要水印,你可以自己制作!不要对提供分享的制作者指手画脚的!
“在片前片后加上自己的说明”对那些无耻之徒有用吗???他们可以去掉制作者信息,那为什么不能去掉片前片后的说明呢?
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-11-07 18:22
楼上说的有道理,制作者付出了劳动,加上水印也是有道理的,比如加上配音网的LOGO,也是很不错的做法。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2014-11-07 18:42
对于这种人就是要零容忍,支持天天,反对搬仓
evebaby
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-30
  • 社区明星
16楼#
发布于:2014-11-08 21:11
鄙视盗取他人劳动果实的伪君子.支持原创.
12qaabb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-20
17楼#
发布于:2014-11-08 22:19
支持楼主的行动

鄙视慢慢游社区的垃圾!
帖子签名不显示
18楼#
发布于:2014-12-09 21:26
chentingyi:加不加水印是制作者的喜好,如果不想要水印,你可以自己制作!不要对提供分享的制作者指手画脚的!
“在片前片后加上自己的说明”对那些无耻之徒有用吗???他们可以去掉制作者信息,那为什么不能去掉片前片后的说明呢?
回到原帖
我不喜欢有水印 就是字幕加制作信息都是多余
我反对不尊重原创的盗链行为
但网络本是共享 原则上只要不违法商用就成
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-12-09 21:38
qwerty88:我不喜欢有水印 就是字幕加制作信息都是多余
我反对不尊重原创的盗链行为
但网络本是共享 原则上只要不违法商用就成
回到原帖
不想重复了!不喜欢可以无视,自己制作!感觉阁下言语矛盾,一方面说别人盗用你的帖子,一边又说网络是共享的,只要不违法商用就成。照你逻辑,慢慢游社区没有商用,你又何必说什么盗用呢?
20楼#
发布于:2014-12-09 21:48
我的每一个帖子都加了“本资源仅作为网友学习交流之用 谢绝转帖 转制及用于任何形式的盈利活动 谢谢配合”
不是也没阻止某君的盗链行为 既然不可阻止何必耿耿于怀 想通了也就释然了 呵呵 朋友对否
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-12-09 22:25
qwerty88:我的每一个帖子都加了“本资源仅作为网友学习交流之用 谢绝转帖 转制及用于任何形式的盈利活动 谢谢配合”
不是也没阻止某君的盗链行为 既然不可阻止何必耿耿于怀 想通了也就释然了 呵呵 朋友对否
回到原帖
既然想通了,用词就不恰当了。“某君的盗链行为”?不能这么说了吧?不过是“网络共享”。
22楼#
发布于:2014-12-09 22:28
chentingyi:既然想通了,用词就不恰当了。“某君的盗链行为”?不能这么说了吧?不过是“网络共享”。回到原帖
网络共享与尊重原创不对立吧
这不用我解释了吧。。。
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2014-12-09 22:32
qwerty88:网络共享与尊重原创不对立吧
这不用我解释了吧。。。
回到原帖
就是按你的逻辑
24楼#
发布于:2014-12-09 22:39
怕你真理解不了
本人理解网络共享必须在尊重原创的基础上
也就是原创者已声明不得转贴或已提出异议而还故意为之就是属盗链行为
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-12-09 22:45
qwerty88:怕你真理解不了
本人理解网络共享必须在尊重原创的基础上
也就是原创者已声明不得转贴或已提出异议而还故意为之就是属盗链行为
回到原帖
怕是你还是不能释然

但网络本是共享 原则上只要不违法商用就成  这不是你说的吗?
26楼#
发布于:2014-12-09 22:56
chentingyi:怕是你还是不能释然

但网络本是共享 原则上只要不违法商用就成  这不是你说的吗?
回到原帖
对 是我说的
因为就像我帖子前的声明 只是防君子 而非小人
说到头就是他无耻到了拿去商用 你又能这样
要不今后不发贴了 省得你说我不释然 哈哈。。。。
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-12-09 23:03
qwerty88:我的每一个帖子都加了“本资源仅作为网友学习交流之用 谢绝转帖 转制及用于任何形式的盈利活动 谢谢配合”
回到原帖
随便找了个你发的贴:

你可没说谢绝转帖 转制
现在来提人家盗链,真的释然了吗?
28楼#
发布于:2014-12-09 23:05
chentingyi:随便找了个你发的贴:

你可没说谢绝转帖 转制
现在来提人家盗链,真的释然了吗?
回到原帖

就是最近的四个帖子我省去了"谢绝转帖 转制"
因为写了也没用 所以释然 呵呵  看来你真理解不了
白费口舌了、、、、、、
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-12-09 23:09
qwerty88:看来你真理解不了
白费口舌了、、、、、、
回到原帖
只怕是自己的自相矛盾了!一方面说释然了,一方面又要版主处理盗链人。
txkok
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-10-29
30楼#
发布于:2014-12-10 11:09
chentingyi:不想重复了!不喜欢可以无视,自己制作!感觉阁下言语矛盾,一方面说别人盗用你的帖子,一边又说网络是共享的,只要不违法商用就成。照你逻辑,慢慢游社区没有商用,你又何必说什么盗用呢?回到原帖
有广告的论坛都应该算商用吧……管理和版主我猜有报酬……
txkok
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-10-29
31楼#
发布于:2014-12-10 11:35
我觉得有分享精神的转帖,和漫漫游社区不一样,目的不同。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
32楼#
发布于:2014-12-10 14:51
rs2195:指望这些人良心发现,及时收手估计是希望渺茫。不过居然对制作者只字不提,实在无耻到极点。提高下载门槛,增加水印等技术手段来限制一下,倒是有效的办法。回到原帖
提高门槛,同意水印,从配音网下的资源有水印是个标志,就像藏书一样,钤上自己的藏书印是郑重的。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
bleewind
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-19
33楼#
发布于:2014-12-22 20:14
网络时代,要做到不被人盗用,还真得花点心思和技术。
firesman
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-10-13
34楼#
发布于:2014-12-30 16:03
无耻的论坛,加油版主,最讨厌这样的社区和人员了
游客

返回顶部