lulu2100918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-01
阅读:2232回复:7

求教管理员,我原来的ID无法登陆

楼主#
更多 发布于:2014-12-13 12:43
打扰管理员一下。我原来的论坛注册ID:lulu2100 从2014年12月10日晚上起无法登陆论坛,总是提示:“用户名错或者密码错”,但以前我登陆都正常,用户名、密码不会弄错,不知问题出在哪儿。请管理员查证一下,或者重新修改密码,我原来的注册信箱应该是雅虎的,现在已经失效,我的新邮箱是:xijianhua00@sohu.com或者2573762130@qq.com 。谢谢!
1楼#
发布于:2014-12-13 18:32
前辈的小小烦恼,一定会顺利解决的,心灵的交汇,就在中国配音网——我们永远的精神家园啊!。。。。。。
lulu2100918
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2014-12-13 21:12
网中找到了一人:前辈的小小烦恼,一定会顺利解决的,心灵的交汇,就在中国配音网——我们永远的精神家园啊!。。。。。。回到原帖
谢谢你,朋友!09年注册的,浸淫配音这么多年,得到的知识、信息以及资源数不胜数,一块难以割舍的乐园,现在从头做起,感觉有许多限制和不便,所以还是希望找回原来的ID。再次感谢朋友的支持,祝你一切顺利!
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-12-14 18:42
lulu朋友,我怀疑你登录出现问题,可能是今年10底那次配音网登录故障的后遗症,当时版务区有个帖子“现在可以登录了吗?”
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=121782&fid=8&page=1 ,其中5楼的朋友“caiminghua”提供了一个方法,当时“春风拂面”兄 就照这个方法登录成功了,你不妨试一下。
lulu2100918
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2014-12-14 23:46
rs2195:lulu朋友,我怀疑你登录出现问题,可能是今年10底那次配音网登录故障的后遗症,当时版务区有个帖子“现在可以登录了吗?”
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=121782&fid=8&page=1 ...
回到原帖
谢谢你朋友!各种方法都试过了,显示密码错误,估计被什么人窃取了,现在只有更改密码这一条路,可是如果没有管理员协助,是实现不了的。再次谢谢,祝您好运!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
5楼#
发布于:2014-12-15 20:42
建议用遨游浏览器试一试,我的用其它浏览器也不能够登录。当然也可能是遨游浏览器自动保存了登录信息。
lulu2100918
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2014-12-15 20:56
战龙在野:建议用遨游浏览器试一试,我的用其它浏览器也不能够登录。当然也可能是遨游浏览器自动保存了登录信息。回到原帖
谢谢你朋友!估计有小人窃号修改了密码,现在是显示:密码不对。希望管理员看看那个ID是否还有人在用,这样就可以有的放矢了。只要重置密码,就一切OK了。再次谢谢朋友!
12qaabb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-20
7楼#
发布于:2014-12-18 00:00
我的也是ID:doufupi
还是不能正常登录
帖子签名不显示
游客

返回顶部