肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
阅读:1746回复:8

【视频:乔榛、丁建华访谈:译制片往事 / 115礼包】

楼主#
更多 发布于:2014-12-17 20:18
追寻岁月的痕迹,打开尘封的记忆,乔榛、丁建华回忆译制片往事.......

视频下载:

乔榛、丁建华访谈:译制片往事.mp4
115网盘礼包码:5lbdbnthov9o
http://115.com/lb/5lbdbnthov9o

最新喜欢:

goodluckjhygoodlu... cdcbcccdcbcc mrgeorgemrgeor...
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-12-17 20:57
乔榛老师的配音角色中最喜爱的是野鹅敢死队中的福克纳上校,一个成熟男性所具备的一切优秀品质,通过理查德·伯顿的完美表演和乔榛老师出色的配音,自然地展露无遗。丁建华老师的真由美无可挑剔,茜茜公主、白无瑕也一样光彩照人.
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2014-12-17 22:58
我非常喜欢的两位配音大师,这是近期的节目吗?还是以前的重播?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
3楼#
发布于:2014-12-18 08:37
岁月无声,老了、都老了啊······
我爱上译,人声天堂!
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
4楼#
发布于:2014-12-18 13:23
这个视频比较早了 ,即使这样,两位老师的配音艺术不能忘记,他们为我们塑造了很多的声音形象,他们也代表上译的辉煌时期。谢谢两位老师!
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2014-12-18 20:59
谢谢肥肥上传分享《乔榛、丁建华访谈:译制片往事》,下载重温顺祝冬安!
yzpsl530
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-22
6楼#
发布于:2014-12-20 22:31
mrgeorge:乔榛老师的配音角色中最喜爱的是野鹅敢死队中的福克纳上校,一个成熟男性所具备的一切优秀品质,通过理查德·伯顿的完美表演和乔榛老师出色的配音,自然地展露无遗。丁建华老师的真由美无可挑剔,茜茜公主、白无瑕也一样光彩照人.回到原帖
同感!福克纳上校配的简直可以用灵魂附体来形容,气息,吧唧嘴配绝了!
shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
7楼#
发布于:2014-12-21 15:01
早上我看到艺术人文频道在播放 “今晚” 访谈丁建华 主要谈了些配茜茜公主时候的事情。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-12-21 16:59
还是有错:《真实的谎言》用的不是乔丁版本。
游客

返回顶部