jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:2033回复:13

话剧《谋杀正在直播》开演,老上译人参加

楼主#
更多 发布于:2014-12-21 13:12
大家认认照片中都有谁???

最新喜欢:

sandraxu72sandra... solarpysolarp...
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
1楼#
发布于:2014-12-21 13:26
看到童自荣和刘广宁了,第一张图刘广宁旁边的女士是曹雷吗?其他演员不熟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-12-21 13:40
solarpy:看到童自荣和刘广宁了,第一张图刘广宁旁边的女士是曹雷吗?其他演员不熟回到原帖
是曹雷
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-12-21 13:42
百度了一下,发现阵容有

童自荣、许圣楠、狄菲菲、龚晓、刘广宁、张欢、陈姣莹、许承先、曹雷、程晓桦、倪康、魏思芸、王肖兵、陈兆雄、王俊东、李晨涛、李黎、郭威……

除了上译还有上视和话剧团的演员,可惜我无法把名字和人物一一对上,还请楼主和其他高手指教
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-12-21 13:43
再补一张,“波洛”的扮演者,大家猜猜咯

lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-12-21 16:02
jinli8866007:再补一张,“波洛”的扮演者,大家猜猜咯回到原帖
王肖兵。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
6楼#
发布于:2014-12-21 18:21
    刚刚看到东方卫视娱乐星天地,看到童自荣老师和曹雷老师,童自荣老师在接受访问时说,不太习惯化妆,以前配音是不用化妆的,走到台前还是不太适应。童老师怕出错,一直在看剧本背台词,年逾古稀的童老师,还是那样的认真,看到童老师清瘦的脸心里直泛酸。惟愿童老师身体健康,一切安好!
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
7楼#
发布于:2014-12-21 22:08
感谢楼主分享现场照片~~~无缘去现场看老艺术家们的表演,实在太过遗憾了,不知道什么时候才能亲眼得见这部精彩的戏剧啊~~~
8楼#
发布于:2014-12-21 23:52
上海的朋友们真有福气呀!简直和到广播电台录音棚,直接看到原音重现一样幸福!………………刘广宁、童自荣、程晓桦、曹雷、狄菲菲、张欢、陈兆雄、王肖兵、魏思芸倪康,又想起当年的“海外影视”了,群星闪耀满华堂!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2014-12-22 09:29
这是现场拍的啊,童老师已显老态了,可敬的配音艺术家 !
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
10楼#
发布于:2014-12-24 20:51
网中找到了一人:上海的朋友们真有福气呀!简直和到广播电台录音棚,直接看到原音重现一样幸福!………………刘广宁、童自荣、程晓桦、曹雷、狄菲菲、张欢、陈兆雄、王肖兵、魏思芸、倪康,又想起当年的“海外影视”了,群星闪耀满华堂!回到原帖
根据报道里几句,电视台和译制厂的区别就已经出来了!
11楼#
发布于:2014-12-25 08:38
杰克尔大夫:根据报道里几句,电视台和译制厂的区别就已经出来了!回到原帖
是啊,金龙与浮游,咫尺方寸间,一双音迷聪灵的耳房,自然即可分辨出天与地的间距。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-12-25 14:05
网中找到了一人:是啊,金龙与浮游,咫尺方寸间,一双音迷聪灵的耳房,自然即可分辨出天与地的间距。回到原帖
好重啊!都快压死我了!过奖了!根本没那么吓人。只是魏老师的声音好高啊让我一下想到了刘三姐
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-03-02
13楼#
发布于:2014-12-26 13:45
童老师好帅气!!!

希望这个剧目也能来北京演出
游客

返回顶部