jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1713回复:15

娱乐星天地关于童老师演《谋杀正在直播》的报道

楼主#
更多 发布于:2014-12-22 14:33
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-12-22 20:06

没机会到现场领略老配音艺术家的风采,只能下载欣赏了,请问图一中的主持人是谁? 谢谢

今晚做一部童老师和曹雷老师配音的片子过冬至......
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-12-22 20:42
mrgeorge:没机会到现场领略老配音艺术家的风采,只能下载欣赏了,请问图一中的主持人是谁? 谢谢

今晚做一部童老师和曹雷老师配音的片子过冬至......
回到原帖
主持人挺帅,叫啥名字我也不知,哈哈!有知道的朋友来回答一下!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2014-12-22 21:33
虽是短短的几分钟视频,又现童老师谦虚的话语,童老师没上过电影,曹雷老师倒是演过几部片子。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-12-22 22:07
jinli8866007:主持人挺帅,叫啥名字我也不知,哈哈!有知道的朋友来回答一下!!!回到原帖
是挺帅的,年轻阳光,更难得说话很标准规范,不带一点模仿的腔调。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2014-12-22 22:09
心源斋主:虽是短短的几分钟视频,又现童老师谦虚的话语,童老师没上过电影,曹雷老师倒是演过几部片子。回到原帖
没记错的话,在《播种幸福的人》中童老师跑了个龙套。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-12-23 08:53
mrgeorge:没记错的话,在《播种幸福的人》中童老师跑了个龙套。回到原帖
童老师绝对没演过电影电视剧。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
7楼#
发布于:2014-12-23 16:11
   对,同意楼上的说法,童老师来青岛时,跟我们聊天时说过的,他没有参加过任何电影电视剧的演出。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-12-23 18:43
jinli8866007:童老师绝对没演过电影电视剧。回到原帖
谢谢,个人也是童老迷,这是图片和在线地址,请鉴别一下:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NDYxNzY=.html
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2014-12-23 19:42
这个角色是童老师配的音,虽然看着和童老师有些像,但应该不是!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
10楼#
发布于:2014-12-23 21:17
上译补充译制片的不足,国产片就接应了很多,这个只能是童老师配的,绝非是出演。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
11楼#
发布于:2014-12-23 22:57
感谢楼主分享报道,管中窥豹吧~~~聊慰我无法亲见的遗憾啊~~~~
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-12-24 09:59
jinli8866007:这个角色是童老师配的音,虽然看着和童老师有些像,但应该不是!回到原帖
一直以为是,上影摄制、童老配音、演员相貌与童老相像,有些凑巧,呵呵,谢谢朋友
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
13楼#
发布于:2014-12-24 14:16
图片上的人物(童老师配音的)是原上影厂演员李再扬,现已离开剧团,他曾出演过《好事多磨》,《405谋杀案》,《半张订婚照》,《南昌起义》等影片。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-12-24 15:28
mrgeorge:没记错的话,在《播种幸福的人》中童老师跑了个龙套。回到原帖
或许应该说是为其中那个小流氓配音的是童自荣老师。如果没记错的话应该是为那个:人嘛粗来兮,活儿嘛苦来兮,吃起饭来多来兮,钞票少来兮
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2014-12-24 16:06
luxin1966:图片上的人物(童老师配音的)是原上影厂演员李再扬,现已离开剧团,他曾出演过《好事多磨》,《405谋杀案》,《半张订婚照》,《南昌起义》等影片。回到原帖
感谢朋友,《好事多磨》,《405谋杀案》,《半张订婚照》,《南昌起义》都看过,再看时多关注一下。
游客

返回顶部