zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
阅读:2703回复:14

刚看完电影频道的纪录片永恒的魅力----我爱译制片

楼主#
更多 发布于:2015-01-01 00:10
     虽然意犹未尽,但是已经很不错了。上集第一部分由乔榛配的旁白。只是觉得用的人物访谈好像是很早以前的了,貌似把以前的相关节目来了个重新编辑。尽管如此但还是觉得不错了。

最新喜欢:

雷霆王雷霆王 no666no666
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-01-01 00:22
有朋友录制了吗???分享出来的话,太棒!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2015-01-01 00:26
我也看了!新年的一份厚礼!
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
3楼#
发布于:2015-01-01 14:14
配音眺望者不愧是一位资深的影视文化研究人——把自己对影片的理解,各个时期译制片的影响感召力,电影市场的热烈反响,影片的特点及人物的魅力全方位的做了点颂,可谓出口成章,娓娓道来,让人听得有滋有味!
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
4楼#
发布于:2015-01-01 17:02
其中的配音片段没有被重配过,这个我感觉不错。
就是看到朱军也说了两次觉得有些怪,记得他曾经说过不看译制片的。
我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
whbisme
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-18
5楼#
发布于:2015-01-01 17:22
哪里有下载?央视网上没有下载,奇怪,或者有谁录制的,分享 一下吧
no666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-02
6楼#
发布于:2015-01-01 17:43
昨天看了一半,睡着了,谁有,能分享下吗?
听到李梓与赵慎之的声音好想哭.
不死凤凰
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-01-01 20:36
争取今晚可以看到第二集,昨晚几个人散步回家太晚啦!!!今晚争取看译制片。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
8楼#
发布于:2015-01-01 21:38
马上就要开始演虎口脱险了,感觉这个纪录片的内容跟之前做的很多东西都没有太多不同,不过还是感谢电视台一直在为译制片铺路,希望有更多的人能够不那么“崇洋媚外”,自己国家的语言才是最重要的~~~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-01-01 23:53
本来还挺期待的,实际上也就断断续“瞟”了累计大约十分钟……

估计这会儿《虎口脱险》也该播完了吧……
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-01-02 11:14
luxin1966:配音眺望者不愧是一位资深的影视文化研究人——把自己对影片的理解,各个时期译制片的影响感召力,电影市场的热烈反响,影片的特点及人物的魅力全方位的做了点颂,可谓出口成章,娓娓道来,让人听得有滋有味!回到原帖
时间关系,在最后完成片的基础上又删减了十分钟,我会上传完成片到视频网站的。选的影片也太“老面孔”了,大家感觉没有新意。明年还有一个项目,目前由我撰稿,我会让大家看到耳熟能详又不常见的片段。
11楼#
发布于:2015-01-02 11:23
配音眺望者:时间关系,在最后完成片的基础上又删减了十分钟,我会上传完成片到视频网站的。选的影片也太“老面孔”了,大家感觉没有新意。明年还有一个项目,目前由我撰稿,我会让大家看到耳熟能详又不常见的片段。回到原帖
万分感念余老师!传播福音的第一人!明年的项目——是指的2015年还是2016年呀?不常见的片段,多么希望预先提点一二啊……
sun1588
新手上路
新手上路
  • 最后登录2015-01-03
12楼#
发布于:2015-01-02 11:56
新年的一份厚礼! 然意犹未尽!
 永恒的魅力 (3) 结尾处的音乐很好听,也很熟悉但记不清名字了。哪位知道,望告知。
谢谢!
abcdabcdabcd
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-01-15
13楼#
发布于:2015-01-02 20:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
aiyang319
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-01-03