mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:2069回复:21

20150115上午11点论坛恢复正常了!链接太多,链路堵塞,今日访问论坛举步维艰,莫非遭受了又一波疯狂的恶意攻击?

楼主#
更多 发布于:2015-01-13 21:22
今天上论坛真是不容易啊!不知朋友们是不是这样,这样的现象去年出现过几次,从登陆失败论坛自动反馈的消息来看,链接太多,太多,因而怀疑是来自网络的又一波疯狂的恶意访问和攻击,如果是这样,论坛要加强安全防卫工作了啊!反恐,任重道远......

最新喜欢:

p80dd1p80dd1
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-01-13 21:48
我也是这样,在单位下午和晚上根本就打不开。现在在家也是等了老半天,千万不要出现被攻击的事情。好可怕。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-01-13 22:07
同感,今天一直是这样,出什么问题了??????????
lulu2100918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-01
3楼#
发布于:2015-01-13 22:35
一天基本打不开,即使进去也是时断时续,估计又有无聊者干坏事了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2015-01-13 23:27
我这里也是,网页打开很困难,得反复刷新、等待。莫非,真是又有小贼在使坏啦?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-11
5楼#
发布于:2015-01-14 00:53
我的也是啊,从115网盘下载到本地的速度还可以,打开网页非常非常困难,用360测网速非常快,我以为我的电脑出了问题,害的我开关机好几次,原来大家都遇到了这个问题,为我们的论坛担忧啊!!!各位高手、大侠,要保护好咱们的论坛啊~~~
wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2015-01-14 00:54
我的也是啊,从115网盘下载到本地的速度还可以,打开网页非常非常困难,用360测网速非常快,我以为我的电脑出了问题,害的我开关机好几次,原来大家都遇到了这个问题,为我们的论坛担忧啊!!!各位高手、大侠,要保护好咱们的论坛啊~~~
wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2015-01-14 00:55
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-01-14 09:47
看来不是区域性的个案,现在情况依旧,难以访问登陆论坛,期待论坛早日恢复正常稳定运行
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-01-15 05:54
看来不是局域性的问题,我在美国一样打开很慢
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
10楼#
发布于:2015-01-15 08:50
钓鱼、等人、坐牛车,耐着心等啊,等啊,等啊,出来了!(先打卡)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
11楼#
发布于:2015-01-15 08:50
钓鱼、等人、坐牛车,耐着心等啊,等啊,等啊,出来了!(先打卡)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2015-01-15 11:05
20150115上午11点,发现论坛恢复正常,反复试了几次,确认论坛恢复正常了
hky1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-31
13楼#
发布于:2015-01-15 11:06
登陆非常艰难,上来后几乎什么都干不了,费了九牛二虎之力才回复了这个贴。
世事无常 人生如梦
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2015-01-15 11:09
hky1966:登陆非常艰难,上来后几乎什么都干不了,费了九牛二虎之力才回复了这个贴。回到原帖
估计技术员正在后台调试努力恢复,我这边现在非常顺畅,朋友等等吧,相信很快就能好的。
hky1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-31
15楼#
发布于:2015-01-15 11:11
现在好了,感觉正常了,刚才还很慢,回帖后突然加速。
世事无常 人生如梦
16楼#
发布于:2015-01-15 11:11
万岁一切顺利!大家快来压惊吧!yimi前辈,惊天动地的上译绝版!

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=122839&fid=2
风雪归人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-07-29
17楼#
发布于:2015-01-15 11:48
现在一切正常了,上来很快,速度恢复了。网络审查结束了?!
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2015-01-15 12:54
网中找到了一人:万岁一切顺利!大家快来压惊吧!yimi前辈,惊天动地的上译绝版!

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=122839&fid=2
回到原帖
看见了,是的,虽然只有一集,那也完全称得上惊天动地的上译绝版!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2015-01-15 12:57
风雪归人:现在一切正常了,上来很快,速度恢复了。网络审查结束了?!回到原帖
看见朋友你上来心里真是高兴,朋友好!是国家有关部门的网络审查?这个就不大了解了总之论坛正常就心满意足了。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2015-01-15 16:13
终于可以自由登录啦!!!!!!!这几天很叫人揪心!!!!!!!!没有配音网的日子不好过,真的不更好过。大家好好真心吧。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部