配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2464回复:14

本人参与录制的大型译制片纪录片《永恒的魅力》和“优秀译制片回顾展”即将在C6播出

楼主#
更多 发布于:2014-12-20 19:04
为纪念新中国电影译制事业诞生65周年,由北京经典影艺影视文化传播有限公司制作出品的四集文献纪录片《永恒的魅力》(节目时长九十分钟)于2014年12月31日21:55在CCTV6播出;随即举办中国优秀译制片回顾展(即:2015年1月1日至2015年1月7日每晚10点档播出一部经典译制影片);1月3日刘广宁、童自荣、曹雷、刘风、王晓巍、刘雪婷等上海、长春配音名家将做客CCTV6《佳片有约》回顾译制片的辉煌年代!

具体播出的顺序是:

2015年1月1日: 虎口脱险

2015年1月2日: 瓦尔特保卫萨拉热窝

2015年1月3日: 黑郁金香

2015年1月4日: 叶塞尼亚

2015年1月5日: 魂断蓝桥

2015年1月6日: 流浪者(上下)

2015年1月7日: 卡桑德拉大桥

以上影片全部是经过"北京经典影艺"重新修复合成的高清版。

最新喜欢:

weizg09weizg0... 黑郁金香黑郁金香
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-12-20 19:12
哈哈,魂断蓝桥  卡桑德拉大桥  虎口脱险  黑郁金香都可以音频洗版啦。
http://syahz.yupoo.com/
2楼#
发布于:2014-12-21 00:33
银坛圣手,就在我们的音苑大学堂——中国配音网,声迷的身边,伟岸的配音泰斗是一位可亲可敬的前辈大家。

哦,《魂断蓝桥》,我的费雯·丽啊!到底是丁建华版本,还是刘广宁版本呢?热切地想知道,一旦是后者,会有胶片吗?拜托“配音眺望者”老元戎,是否可以建议CCTV-电影频道,播出公映拷贝吗?如果希望此次影展,引起巨大的轰动,这才是最王道的啊!我的费雯·丽啊!那斑驳的光影流觞,永远铭刻在我心中的,是你银幕仙音的初恋……

何必学CHC高清频道,弄什么二半吊子的数码修复呢?就像一意孤制,强行整容的百岁装嫩,得到的只会是东施效颦的差强人意,与其如此,还不如,剪光电视荧屏上,四角俱全的台标牛皮癣,尤其是右边多此一举,画蛇添足的片名狗皮膏药……
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-12-22 20:12
都是顶级喜爱的片子,无水印的清洁清晰视频都有了,就指望能有好的音轨了
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-12-23 10:12
希望尽快重见天日,看到更加清晰完整的版本。央视也应该接接地气,回应一下我们的呼声啊
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
5楼#
发布于:2014-12-23 16:07
昨天看了电影频道播出的预告片花,希望能不负众望,强烈期待各位艺术家的精彩配音。尽管以上的电影看了无数遍,还是非常期待。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-12-23 16:15
昨天播出的《保尔·柯察金》就打上了"北京经典影艺"重新修复合成的字幕,今天看了微信才知道。对那些译制片无所谓了,这个纪录片肯定是要看看了!

其实,还是播老的胶片版好,看所谓合成的,虽然画面清晰了些,但一点儿都没啥感觉……
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2014-12-23 21:22
真的希望在播出这些老经典的同时会有一两部罕见资源拿出来,这样才厚道!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
8楼#
发布于:2015-01-04 00:48
看了这两天CCTV6播出经典译制片,《北京经典影艺》修复的电影就这水平,真是侮辱了我们的眼睛
鼓上蚤
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
9楼#
发布于:2015-01-09 09:57
楼上说的是,本人有条件就看看,绝对谈不上高清啊!  纪录片制作的全是老资料,全了解过,对喜欢译制片的观众意义不大。
梁山地贼星
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-01-11 19:51
期待哪位能上传分享录制的节目,在此感谢。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-01-11 20:15
雨竹:期待哪位能上传分享录制的节目,在此感谢。回到原帖
早就上传到腾讯视频了,还是完整版的。
jameston
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-01-05
12楼#
发布于:2015-01-16 14:36
配音眺望者:早就上传到腾讯视频了,还是完整版的。回到原帖
貌似已在腾讯视频被撤了
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-01-16 15:41
jameston:貌似已在腾讯视频被撤了回到原帖
前天上午撤的,版权方要求
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-01-16 17:52
真不巧,只看了前2集,前晚有空想看后2集就没了,唉!真是悲催
游客

返回顶部