男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:10659回复:64

好消息!经典日剧《东爱》和《同一屋檐下》蓝光化!

楼主#
更多 发布于:2015-02-08 11:42

描述:东京爱情故事

东京爱情故事

描述:同一屋檐下

同一屋檐下

日本波丽佳音公司定于今年2月和3月分别发行九十年代经典日剧《东爱》和《同一屋檐下》蓝光套装,其中《同一屋檐下》之前没有发行过DVD,这次将第一部(1993)和第二部(1997)一次出齐,非常值得期待。
具体内容详见http://drama.ponycanyon.co.jp/fujitv/
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-06-15
1楼#
发布于:2015-02-08 13:50
太好了,这两部剧都是当年很经典的日剧啊,不知道悠长假期发行过DVD吗?本人是长假控
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
2楼#
发布于:2015-02-08 14:41
xiamaomao:太好了,这两部剧都是当年很经典的日剧啊,不知道悠长假期发行过DVD吗?本人是长假控回到原帖
悠长假期早就出DVD了,现在淘宝上还能买到。
坎离为用·忒
白银会员
白银会员
  • 最后登录2015-02-08
3楼#
发布于:2015-02-08 14:47
这两部算得上是日剧爱情成长类型里很经典了的
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2015-02-08 14:53
男人辛苦:悠长假期早就出DVD了,现在淘宝上还能买到。回到原帖
我只看到一个飞马瀛风的版本,据说是盗版的,具体也不知道哪家才是正版,现在收藏的有一个12年的重播版,画质比较清晰,但是删减不少
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-02-08 15:16
xiamaomao:我只看到一个飞马瀛风的版本,据说是盗版的,具体也不知道哪家才是正版,现在收藏的有一个12年的重播版,画质比较清晰,但是删减不少回到原帖
飞马东瀛风就行,标注日二就是和日本正版碟一样的内容。
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2015-02-08 15:31
男人辛苦:飞马东瀛风就行,标注日二就是和日本正版碟一样的内容。回到原帖
看截图还挺清晰的,同在屋檐下第一部也有重播的高清版,我有收藏,画质很不错
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-02-08 15:51
xiamaomao:看截图还挺清晰的,同在屋檐下第一部也有重播的高清版,我有收藏,画质很不错回到原帖
你这个截图应该是下载日本电视台播放的高清版本,作为老剧很不错了,但是比蓝光还是差一点的。
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2015-02-08 15:52
男人辛苦:你这个截图应该是下载日本电视台播放的高清版本,作为老剧很不错了,但是比蓝光还是差一点的。回到原帖
是的,就是电视信号直录的版本,之前悠长假期那个版本也是很高清,就是有删减,这太可惜了
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-02-08 16:12
xiamaomao:是的,就是电视信号直录的版本,之前悠长假期那个版本也是很高清,就是有删减,这太可惜了回到原帖
麻烦给个链接,我也想下载,谢谢!
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2015-02-08 16:17
男人辛苦:麻烦给个链接,我也想下载,谢谢!回到原帖
已经发私信给亲了
wangmazi
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-02-09 10:30
东京爱情故事网上早有720P的下载哒 就是一直没有卫视中文台那版的配音 个人认为卫视中文台那版的配音最好
我在人海中 与你不相识
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2015-02-10 00:25
wangmazi:东京爱情故事网上早有720P的下载哒 就是一直没有卫视中文台那版的配音 个人认为卫视中文台那版的配音最好回到原帖
网上有个台湾版的配音,不知道是不是卫视中文台的那版配音,因为过去那么多年了,我也记不清是不是同样的声音了
wangmazi
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-02-10 09:14
xiamaomao:网上有个台湾版的配音,不知道是不是卫视中文台的那版配音,因为过去那么多年了,我也记不清是不是同样的声音了回到原帖
网上有上海电视台配的和台配的 但是都没有卫视中文台(非现在的凤凰卫视中文台)的经典
我在人海中 与你不相识
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-02-10 10:34
wangmazi:网上有上海电视台配的和台配的 但是都没有卫视中文台(非现在的凤凰卫视中文台)的经典回到原帖
懂日语的话还是原声最好!
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2015-02-10 11:17
wangmazi:网上有上海电视台配的和台配的 但是都没有卫视中文台(非现在的凤凰卫视中文台)的经典回到原帖
原来那个台配不是啊,失望!我前段时间无意在别人的网盘里下了一集日剧一吻定情的国语配音,不知道是台配还是卫视中文台的配音,我对配音的辨识能力不高,不过只找到那一集,可惜,还有悠长假期当年那么红,网上也一直找不到台配,难道当年没在台湾播出,奇怪
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2015-02-10 11:19
男人辛苦:懂日语的话还是原声最好!回到原帖
是的啊,原声的魅力还是无可取代的,我以前挺喜欢看配音的,但是这几年碰到的配音都不尽人意,就开始听原声了,感觉不少原声真的很有特点。粤语的配音也有一些精品,配悠长假期的就很赞
musashi_yao
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-02
  • 社区居民
  • 社区明星
17楼#
发布于:2015-02-10 12:47
一个时代的象征,如今的日剧日影很难达到那种高度。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-02-10 15:37
musashi_yao:一个时代的象征,如今的日剧日影很难达到那种高度。回到原帖
泡沫经济时期日剧达到顶峰,除了上面的两部,还有《在爱的名义下》《101次求婚》《回首又见他》都很经典!
musashi_yao
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-02
  • 社区居民
  • 社区明星
19楼#
发布于:2015-02-10 15:43
古畑任三郎 是最津津乐道反复观影的。
收日剧,时代性上,从1990年起,至2000年结束。2000年以后拍摄的剧,已经鲜有让我有兴趣的去收的了。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-02-10 20:17
musashi_yao:古畑任三郎 是最津津乐道反复观影的。
收日剧,时代性上,从1990年起,至2000年结束。2000年以后拍摄的剧,已经鲜有让我有兴趣的去收的了。
回到原帖
古畑任三郎日本发行蓝光套装了,国内已经盗过来了,你到淘宝上找一下。
laughing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-20
21楼#
发布于:2015-02-12 12:48
xiamaomao:已经发私信给亲了回到原帖
糖糖 能给我发个链接吗?最好几部都有,谢了先!
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2015-02-12 13:15
laughing:糖糖 能给我发个链接吗?最好几部都有,谢了先!回到原帖
我只有2部的,已经发私信给你了
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2015-02-12 13:24
男人辛苦:泡沫经济时期日剧达到顶峰,除了上面的两部,还有《在爱的名义下》《101次求婚》《回首又见他》都很经典!回到原帖
在爱的名义下是不是还有一个名字,叫壮志骄阳,这个版本看到淘宝有卖,画质还不错,其他两部现在也看到有人放出比较清晰的片源了
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
24楼#
发布于:2015-02-12 14:50
xiamaomao:在爱的名义下是不是还有一个名字,叫壮志骄阳,这个版本看到淘宝有卖,画质还不错,其他两部现在也看到有人放出比较清晰的片源了回到原帖
《在爱的名义下》我在优酷上看过,画质一般,片子不错。这片子日本出过DVD,但是没有被盗过,淘宝上只有2DVD的台湾版本,好像只有台配,没有日语原声。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-02-12 14:54
xiamaomao:在爱的名义下是不是还有一个名字,叫壮志骄阳,这个版本看到淘宝有卖,画质还不错,其他两部现在也看到有人放出比较清晰的片源了回到原帖
对,又叫《壮志骄阳》,当年国内播过,据说故事取材于一部美剧。《回首又见他》有盗自日二的DVD,里面有OST和SP,很有收藏价值。
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2015-02-12 15:02
男人辛苦:《在爱的名义下》我在优酷上看过,画质一般,片子不错。这片子日本出过DVD,但是没有被盗过,淘宝上只有2DVD的台湾版本,好像只有台配,没有日语原声。回到原帖
网上有原音版本的下载,是一个网友提供的历年日剧下载,我在那里面发现了这个剧,似乎是挺清晰的,待会我下载一集看看清晰度!你说的那个淘宝的店铺,我去看过,大部分剧的清晰度还不错,有些就一般,但是每部剧集都有截图提供观看画质,这是很不错的了,我发现淘宝好多卖碟的连截图都没,还卖很贵,这样买家购买风险大
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2015-02-12 15:12
男人辛苦:对,又叫《壮志骄阳》,当年国内播过,据说故事取材于一部美剧。《回首又见他》有盗自日二的DVD,里面有OST和SP,很有收藏价值。回到原帖
回首又见他以前卫视中文台和国内都放过,但是具体剧情我也记不太清楚了,是织田裕二的又一部经典作品
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-02-12 15:21
xiamaomao:回首又见他以前卫视中文台和国内都放过,但是具体剧情我也记不太清楚了,是织田裕二的又一部经典作品回到原帖
日本医疗剧的经典,和《白色巨塔》一样。
ezsjyman01
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-10-12
29楼#
发布于:2015-02-12 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
laughing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-20
30楼#
发布于:2015-02-13 01:01
xiamaomao:我只有2部的,已经发私信给你了回到原帖
谢了  糖糖MM
kqr-mchl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-22
31楼#
发布于:2015-02-15 07:41
江口洋介的经典大哥形象早已深入人心了,因此不得不回复,太经典了最好带国配呢!
我爱译制片:)
kathylee
本站元老
本站元老
  • 最后登录2015-03-15
32楼#
发布于:2015-02-20 13:19
xiamaomao:看截图还挺清晰的,同在屋檐下第一部也有重播的高清版,我有收藏,画质很不错回到原帖
你好!可以发给我同一屋檐下清晰版的下载链接吗?谢谢
kathylee
本站元老
本站元老
33楼#
发布于:2015-02-20 17:20
xiamaomao:网上有原音版本的下载,是一个网友提供的历年日剧下载,我在那里面发现了这个剧,似乎是挺清晰的,待会我下载一集看看清晰度!你说的那个淘宝的店铺,我去看过,大部分剧的清晰度还不错,有些就一般,但是每部剧集都有截图提供观看画质,这是很不错的了,我发...回到原帖
同一屋檐下已经收到,非常感谢!我都不知道原来还有这么高清的版本!
在爱的名义下,我的清晰版本是500M左右的,不过是没有字幕的,还有一版本是200M左右的,有字幕的,但字幕质量不好。淘宝上现在有台国语版的,还有日语原声8碟版的,但是不知道字幕质量怎样。我也还在纠结要买哪个才好~江口洋介的剧,我基本上都搜集全了^^
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2015-02-20 19:16
kathylee:同一屋檐下已经收到,非常感谢!我都不知道原来还有这么高清的版本!
在爱的名义下,我的清晰版本是500M左右的,不过是没有字幕的,还有一版本是200M左右的,有字幕的,但字幕质量不好。淘宝上现在有台国语版的,还有日语原声8碟版的,但是不知道字...
回到原帖
这个版本是直录电视重播的版本,所以很高清,其他剧应该也有重播的,就是不知道有人录下来没有,感觉电视直录的比DVD的还清晰呢。日语原声8碟版哪里有得买啊?
kathylee
本站元老
本站元老
35楼#
发布于:2015-02-20 22:23
xiamaomao:这个版本是直录电视重播的版本,所以很高清,其他剧应该也有重播的,就是不知道有人录下来没有,感觉电视直录的比DVD的还清晰呢。日语原声8碟版哪里有得买啊?回到原帖
在爱的名义下 8vcd版 http://item.taobao.com/item.htm?id=40892307476
我看到这家店还有2dvd版
还有台版DVD,我在奇摩看过这个,应该是国语配音的 http://item.taobao.com/item.htm?id=43083842760

电视直录的应该是会清晰些吧,可能过去发行的VCD碟品质本身就不是比照电视播的,都太模糊了~
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2015-02-20 23:32
kathylee:在爱的名义下 8vcd版 http://item.taobao.com/item.htm?id=40892307476
我看到这家店还有2dvd版
还有台版DVD,我在奇摩看过这个,应该是国语配音的 http://item.taobao.c...
回到原帖
淘宝很多卖碟的都没有截图预览,我试过在台湾代购两套碟,拿到手画质非常非常差,简直是上当,所以现在买碟没有截图看的,都不敢买呢,怕不能退换浪费钱
kathylee
本站元老
本站元老
37楼#
发布于:2015-02-21 09:22
xiamaomao:淘宝很多卖碟的都没有截图预览,我试过在台湾代购两套碟,拿到手画质非常非常差,简直是上当,所以现在买碟没有截图看的,都不敢买呢,怕不能退换浪费钱回到原帖
是啊,好在我之前在淘宝买剧,掌柜会先说品质不算清,我也有就心理准备了~这家店的截图看起来倒是蛮清晰的,因为不知道字幕怎样,所以我一直没敢下手:)
我之前在台湾代购了江口95年的演唱会VCD,品质还蛮不错的^^
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2015-02-21 11:06
kathylee:是啊,好在我之前在淘宝买剧,掌柜会先说品质不算清,我也有就心理准备了~这家店的截图看起来倒是蛮清晰的,因为不知道字幕怎样,所以我一直没敢下手:)
我之前在台湾代购了江口95年的演唱会VCD,品质还蛮不错的^^
回到原帖
你遇到的掌柜诚信,我遇到的告诉我说DVD,品质可以的,结果买到,画质朦胧到比VCD都不如都不说,还有很明显的波纹,简直不能看,去退还不许我退,说拆过了
kathylee
本站元老
本站元老
39楼#
发布于:2015-02-21 11:27
xiamaomao:你遇到的掌柜诚信,我遇到的告诉我说DVD,品质可以的,结果买到,画质朦胧到比VCD都不如都不说,还有很明显的波纹,简直不能看,去退还不许我退,说拆过了回到原帖
这样都算故意欺骗了吧~够过分的!
上一页
游客

返回顶部