whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3305回复:54

【115[BDISO]】奥黛丽·赫本主演/[双姝怨 The Children's Hour 1961 VC DTS-HD MA2.0-leo8224][DIY简繁中字]

楼主#
更多 发布于:2014-09-07 20:35

◎译  名:双姝怨 / 孩子们的时刻
◎片  名:The Children's Hour
◎类       型:剧情
◎导       演:威廉·惠勒 William Wyler
◎演       员:奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn
                     雪莉·麦克雷恩 Shirley MacLaine
                     詹姆斯·加纳 James Garner
                     维罗尼卡·卡特赖Veronica Cartwright
◎上映日期:1961年12月19日
◎制片国家:美国
◎IMDb   号:tt0054743
◎语       言:英文
◎字       幕:中文
◎简       介:

凯伦(奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn 饰)和玛莎(雪莉·麦克雷恩 Shirley MacLaine 饰)两人为一所私立女校的正副校长,两人合作无间。校内有一学生玛丽,自幼被富孀祖母溺爱,因而说谎成癖,因为被处罚愤而胡说看到正副校长接吻。其祖母不明是非,联合镇上家长指责两人有不正当关系,尤其怀疑玛莎有同性恋倾向,因凯伦已有未婚夫,两人控诉遭人毁谤,但玛莎之姑母畏于人言,拒绝为其作证,终将玛莎逼上死路,留下凯伦一人黯然神伤。

引用:
       没有想到能看到这部电影,也没想到会有这么精彩,这也证明了我心中的一个真理,就是威廉·惠勒的作品都是值得看的!

本片是由同名舞台剧改编的,就像所有的舞台剧改编电影,本片矛盾冲突明确,节奏紧凑,表演极具张力,可以说火花四溢,这好像也是舞台剧改编电影的共性。该片的主要演员的表演都达到了高水准!

本片讲述了一则类似《赎罪》的故事,“邪恶”的熊孩子,由臆想而产生的谎言毁了几个人的一生!

就表演而言,我想所有对奥黛丽·赫本戏路不满的观众,看过本片应当可以闭嘴了,虽然仍是善良女人,但赫本的每一个善良女人都不不同的,在本片中她也很成功的体现出那种层次分明的情感变化,愁苦,矛盾,不解......

更加出彩的其实是,雪莉·麦克雷恩,当然这和她角色更加个性鲜明,情感弧度更大也有关系,总之她的表演让人觉得很好的融入了那种舞台表演的感觉和电影表演的细腻!很成功的表现!
       其余的一众演员尤以奶奶和莫老师的扮演者为例,表演更偏舞台化!~
       结局是让人震惊的!~
       总之,不容错过的好片!~还有,出乎我意料,是黑白片!!

获奖情况
第34届奥斯卡金像奖 (1962)
最佳女配角(提名) 费伊·贝恩特
黑白片最佳摄影(提名) Franz Planer
最佳音响(提名) Gordon Sawyer
黑白片最佳艺术指导和布景(提名) Fernando Carrere / Edward G. Boyle
黑白片最佳服装设计(提名) Dorothy Jeakins

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[BDISO][双姝怨 The Children's Hour 1961 VC DTS-HD MA2.0-leo8224][DIY简繁中字][20.86GB]
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
1楼#
发布于:2014-09-07 21:14
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
2楼#
发布于:2014-09-07 21:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dongfang
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-09-07 21:48
感谢楼主发布奥黛丽赫本和雪莉麦克莱恩的电影。
peopel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-11-05
4楼#
发布于:2014-09-08 00:08
这部片一直都只有400来M的版本,感谢楼主奉献高清版本,得以收藏洗版。
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-09-08 00:30
奥黛丽·赫本的高清影片收藏了,谢谢提供了!
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-09-08 00:52
谢谢楼主有发布高清影片。。。。。。。。。。。。。。
doufupi
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-09-08 01:57
赫本的片子出了BD了

真是太好了啊!

恭喜啊  哈哈!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
8楼#
发布于:2014-09-08 11:20
相当严肃的同性恋电影,没有任何情欲的色彩。
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-09-08 14:59
楼主在谋杀我们的硬盘啊,谢谢分享,中秋快乐。。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2014-09-08 15:23
奥黛丽赫本和雪莉麦克莱恩的组合,一个凄美伤感的故事
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2014-09-08 21:37
总之,不容错过的好片!~还有,出乎我意料,是黑白片!! 这个很是认同,呵呵
看过一版压制版,Shirley MacLaine在这部里相当有味也十分出彩,楼主辛苦,收藏大的
stuttgart
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-09-08 22:17
奥黛丽赫本是多少男性心目中的女神啊,谢谢楼主的分享。
isscgy
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-04-01
13楼#
发布于:2014-09-09 15:20
cabbeen521
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
14楼#
发布于:2014-09-09 16:40
这片孑之前下的是俄版HDTV,弄字幕搞了挺久,看了感觉不差,片中男主演过《36小时谍报战》,女主B演过老版《神偷艳贼》,均为演技实力派。
selectme
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-02
15楼#
发布于:2014-09-10 09:15
这部片一直都只有400来M的版本,感谢楼主奉献高清版本,得以收藏洗版,就是太大了
isscgy
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-04-01
16楼#
发布于:2014-09-10 13:51
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2014-09-26 08:48
希望楼主能把赫本的蓝光电影,弄个大集合,这样可以一网打尽。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
18楼#
发布于:2014-09-27 16:42
这么大的版本,是单个MKV的还是好多文件那种呢?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
19楼#
发布于:2014-10-06 21:13
也太大了,以后加宽带再说吧..
nie796160
高级站友
高级站友
  • 最后登录2014-11-15
20楼#
发布于:2014-10-09 14:52
t74vt74vt74vt74vt74vt74vt74vt74vt74v
weiwei
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-04-28
21楼#
发布于:2014-10-09 15:11
天使离开花园
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-12
22楼#
发布于:2014-10-09 15:33
很久以前看过,谢谢楼主分享,辛苦啦!
cccggglll
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-06-01
23楼#
发布于:2014-10-15 15:32
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-20
24楼#
发布于:2014-10-22 13:12
呵呵,又是好片呀,先收藏了再说,谢谢分享。
zjkwuyue007
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-04-13
25楼#
发布于:2014-10-31 15:47
感谢楼主分享稀缺资源,又是好片呀,谢谢分享。
wbs5551
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2015-09-29
26楼#
发布于:2014-11-05 17:55
wuha123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-21
27楼#
发布于:2014-11-05 18:01
楼主辛苦了,上传资源非常不容易啊。........
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
28楼#
发布于:2014-12-01 11:16
经典好片子,值得收藏,感谢!
希望还在!
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
29楼#
发布于:2014-12-09 01:37
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
muskeetor
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-14
30楼#
发布于:2014-12-23 18:49
这样经典的电影佳作绝对值的收藏,也好好多欣赏几次。
gedq
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-02-24
31楼#
发布于:2014-12-28 12:05
倦游人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-13
32楼#
发布于:2014-12-28 13:04
谢谢楼主分享,赫本,心中的女神。。。。。。。。。。
sunyh999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区明星
33楼#
发布于:2015-01-19 20:41
感谢楼主辛苦分享
albqyp
发布于:2015-01-30 21:29
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
35楼#
发布于:2015-02-25 13:21
亲爱滴楼主,您所有的资源都是115礼包,可惜,可惜,偶们分享不到。希望您能够看到这条回复,在别的地方,比如百度网盘、360网盘等,能否麻烦您老再再再。。。。。。。不好意思,口吃鸟。。。。麻烦您再再再再。。。再上传一次,肯定有好多滴友友们等着腻。。。。。。。。。。。。。。。。。
memo1949
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-02-06
36楼#
发布于:2015-02-25 17:06
为什么都用礼包分享~~礼包要用vip权限的,不是free的~~好人不能用百度网盘吗?
whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2015-03-10 00:53
20150107fan:亲爱滴楼主,您所有的资源都是115礼包,可惜,可惜,偶们分享不到。希望您能够看到这条回复,在别的地方,比如百度网盘、360网盘等,能否麻烦您老再再再。。。。。。。不好意思,口吃鸟。。。。麻烦您再再再再。。。再上传一次,肯定有好多滴友友们等着...回到原帖
小弟也是被迫使用的115,之前一直发布迅雷种子压缩包,并不厌其烦反复解释迅雷与网盘之间的优劣,不过本坛因空间容量问题定期要删掉一批压缩包,无奈下全部改为115礼包。现在无良的115终于把同志们的资源都骗到手了,别说下载者就是上传者现在都无法自由搬运了,只能上淘宝搜了个30元/年的优惠卡,回头抽空再改回百度试试吧,不过免费的午餐怕是越来越少了,别回头刚摇头甩屁股地搬过去,又改收费小弟可就欲哭无泪了!
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区明星
38楼#
发布于:2015-03-10 11:23
谢谢分享双姝怨影片
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
39楼#
发布于:2015-03-10 12:10
whp8888:小弟也是被迫使用的115,之前一直发布迅雷种子压缩包,并不厌其烦反复解释迅雷与网盘之间的优劣,不过本坛因空间容量问题定期要删掉一批压缩包,无奈下全部改为115礼包。现在无良的115终于把同志们的资源都骗到手了,别说下载者就是上传者现在都无法...回到原帖
楼主,您好!您象本坛tt一样,无私奉献上传发表了众多珍贵美好的资源,让网友们享尽了饕餮盛宴,心存感动之际,再次对您给予的回复表示真诚的感谢,祝羊年身心健康万事顺泰发达~
上一页
游客

返回顶部