春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
阅读:1763回复:5

版主,能给个说明吗!!!

楼主#
更多 发布于:2015-03-25 17:04
我只想问版主,禁言 mrgeorge 这位一直为配音默默奉献的老朋友,这是为什么啊?能给个答复吗?有些莫名其妙啊!!到现在也都不知道原因啊。哈,最起码说明一下也好让广大会员心服口服啊!
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2015-03-25 17:09
虚怀若谷,好生怀德,谦虚内敛才是作为一个人应该有的品德啊!应该能够听取大家的意见才是啊。孔子有云:三人行必有我师。不能听不得别人的意见啊,即使他的意见比较苛刻一些。光听好话可不是为老百姓着想的人啊,呵呵,我个人的见解,请版主三思啊。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-03-26
2楼#
发布于:2015-03-25 17:16
春风兄古道热肠,为论坛奉献了多少精品,感谢春风兄,若由此受牵连被禁言,那是我的过,感谢了!
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2015-03-25 17:22
19860909:春风兄古道热肠,为论坛奉献了多少精品,感谢春风兄,若由此受牵连被禁言,那是我的过,感谢了!回到原帖
呵呵,不怕!生死都不怕!我只是说出了我的疑问,我们论坛应该不会有大米那样的版主,容不得别人不一样的意见。老朋友受委屈了……
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-03-25 17:42
19860909:春风兄古道热肠,为论坛奉献了多少精品,感谢春风兄,若由此受牵连被禁言,那是我的过,感谢了!回到原帖
哦?发生什么大事情了?
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2015-03-25 17:45
974y:哦?发生什么大事情了?回到原帖
老兄好。具体也不十分清楚啊,所以才开贴问问版主啊。mrgeorge 朋友被禁言了,原因有很多好像。正等着版主来解释呢

返回顶部