20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
阅读:958回复:10

论坛不能实现搜索,结果出现英文提示。敬请版主处理

楼主#
更多 发布于:2015-04-13 21:36
如题,结果如下:[db.WindSqlStatement.execute] SQLSTATE[HY000]: General error: 3 Error writing file 'C:\WINDOWS\TEMP\MY4400.tmp' (Errcode: 28)SQL:SELECT * FROM pw_bbs_threads a  LEFT JOIN pw_bbs_threads_content b ON a.tid=b.tid WHERE 1 AND (a.subject LIKE ? OR b.content LIKE ?)  ORDER BY lastpost_time DESC  LIMIT 0,20
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-05
1楼#
发布于:2015-04-13 21:51
对啊,我也是刚才搜索就出现这些代码了,不知道怎么搞的,求解决!
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-04-13 21:56
应该是论坛服务器的数据库出现了故障
sssaaa
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-04-14
3楼#
发布于:2015-04-14 12:58
偶尔遇到这种情况,应该是服务器的事情,稍等下就可以了
statice
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-28
4楼#
发布于:2015-04-15 16:23
昨天我也出现这样的情况,今天也没好,我还以为是自己的电脑有问题了呢
纵有疾风起,人生不言弃!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2015-04-15 18:27
是的,这两天一直是这种状况,希望网管能关注一下。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
12qaabb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-20
6楼#
发布于:2015-04-15 23:14
我也才发现!  一搜索就出错  换了几台电脑都是这样!
帖子签名不显示
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
7楼#
发布于:2015-04-16 08:24
刚刚搜索了一遍确实不行,希望能够尽早恢复正常。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-04-16 09:29
经过联系管理层,搜索功能已恢复,大家可以试试。
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
9楼#
发布于:2015-04-16 12:00
ttdown:经过联系管理层,搜索功能已恢复,大家可以试试。回到原帖
TT老板,您回来啦~嗯,修理好了,真的又可以搜索了,谢谢您。。。。。。
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-04-17 07:07
谢谢TT兄和管理层,今天试试,确实可以搜索了!
游客

返回顶部