黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2132回复:5

请问肥肥去哪里了??

楼主#
更多 发布于:2015-04-17 14:10
论坛妖孽作乱,乔治先生投诉好几天了,怎么不见管理人员出手处理呢???
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-04-18 17:25
感谢黑郁金香朋友!开放的论坛增加了管理工作的难度,对成熟度等各方面的客观要求提升了许多。在这里,由衷致谢zhangfan管理员!
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-05
2楼#
发布于:2015-04-19 00:04
mrgeorge:感谢黑郁金香朋友!开放的论坛增加了管理工作的难度,对成熟度等各方面的客观要求提升了许多。在这里,由衷致谢zhangfan管理员!回到原帖
感谢版版的辛苦工作,感谢大佬您的热心帮助,我要哑女和印度拉贾!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-04-20 10:21
星星的约会1:感谢版版的辛苦工作,感谢大佬您的热心帮助,我要哑女和印度拉贾!回到原帖
月如钩,梦在配音能圆。朋友的心意我懂,这两部我是都有:
1、印度拉贾,有胶片,但删减太多,尤其歌舞,删的厉害,我也下了网上dvd 转720p的原版,效果不满意,原版d9还没去拿下。
2、哑女,论坛里发过,手头也只有dvd5,效果不鲜艳,较差。

希望能有好版出现,让朋友圆梦,我也沾星月清辉洗版收藏,等段时间如还没有,我做这两部单独给朋友吧。呵呵
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-04-20 15:06
肥肥露面啦,这下好了,对于不认真回帖、恶意捣乱者该给个说法啦!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-05
5楼#
发布于:2015-04-20 20:51
mrgeorge:月如钩,梦在配音能圆。朋友的心意我懂,这两部我是都有:
1、印度拉贾,有胶片,但删减太多,尤其歌舞,删的厉害,我也下了网上dvd 转720p的原版,效果不满意,原版d9还没去拿下。
2、哑女,论坛里发过,手头也只有dvd5,效果不鲜艳,...
回到原帖
每次和您交流都是那么的开心,即使没有这个资源都愿意和您在一起交谈,感激您的回复!
游客

返回顶部