monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区明星
阅读:1483回复:20

最近有人乱发贴!

楼主#
更多 发布于:2015-04-20 16:21

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2015-04-20 22:25
是的,我也察觉到了这类问题,希望管理员和有关版主及时出手整治!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
2楼#
发布于:2015-04-21 00:21
这个不应该有限制吧 应该让所有人看见 这个不应该有限制吧 应该让所有人看见
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2015-04-21 11:04
对于被投诉的帖子或帖主,请资源区的版主们依照论坛规定进行处理。另外,说明一下:我昨天带着孩子用手机上网,打开被投诉的帖子后,被孩子手快点了一下“喜欢”
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-04-21 11:16
挚爱叮当:对于被投诉的帖子或帖主,请资源区的版主们依照论坛规定进行处理。另外,说明一下:我昨天带着孩子用手机上网,打开被投诉的帖子后,被孩子手快点了一下“喜欢”回到原帖
总版主你好,我的投诉的帖子已经三天了,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=124451&fid=8  到现在也没有哪个版主出面处理,而且肥肥版主在这个帖子中对另外一位违反版规会员进行了处理!真让我难以理解!?我的那贴投诉的都是非常明显的恶意灌水,强烈请求总版主能处理一下,谢谢了!
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2015-04-21 12:41
挚爱叮当:对于被投诉的帖子或帖主,请资源区的版主们依照论坛规定进行处理。另外,说明一下:我昨天带着孩子用手机上网,打开被投诉的帖子后,被孩子手快点了一下“喜欢”回到原帖
如果误点 喜欢 可以在管理 喜欢 的帖子中取消喜欢
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2015-04-21 12:45
叮叮当当123:如果误点 喜欢 可以在管理 喜欢 的帖子中取消喜欢回到原帖
找不到按钮啊
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2015-04-21 12:50
rs2195:总版主你好,我的投诉的帖子已经三天了,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=124451&fid=8  到现在也没有哪个版主出面处理,而且肥肥版主在这个帖子中对另外一位违反版规会员进行了处理!真让我难...回到原帖
无法操作。回头我用电脑上网试试
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2015-04-21 13:54
挚爱叮当:找不到按钮啊回到原帖
在 我的关注 的右下角 第二个就是
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2015-04-21 14:13
rs2195:总版主你好,我的投诉的帖子已经三天了,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=124451&fid=8  到现在也没有哪个版主出面处理,而且肥肥版主在这个帖子中对另外一位违反版规会员进行了处理!真让我难...回到原帖
终于搞定。已禁言并删除相应帖子
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2015-04-21 14:20
叮叮当当123:在 我的关注 的右下角 第二个就是回到原帖

还是找不到,汗……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2015-04-21 14:28
挚爱叮当:还是找不到,汗……回到原帖
可能,我没这个功能选项吧

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2015-04-21 14:33
挚爱叮当:可能,我没这个功能选项吧回到原帖
再补充个截图

rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-04-21 14:38
挚爱叮当:终于搞定。已禁言并删除相应帖子回到原帖
多谢总版主出手处理恶意灌水帖!其实我也不想投诉,只是论坛恶意灌水实在多了一些,不得已。再次感谢总版主公正明断!祝配音网越办越好!
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2015-04-21 15:34
这个截图看最右边的下边 在 我的应用 下面第二个就是 喜欢 的选项
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2015-04-21 19:09
rs2195:多谢总版主出手处理恶意灌水帖!其实我也不想投诉,只是论坛恶意灌水实在多了一些,不得已。再次感谢总版主公正明断!祝配音网越办越好!回到原帖
是的,无论多么开放的论坛也有管理底线,总版主及时受理投诉且公正明断,必须支持!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-04-21 19:11
总版主您辛苦了!看来您也关注了个人被禁言事件,呵呵,感谢提醒,这样的事,八辈子也忘不了啊!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2015-04-21 19:36
叮叮当当123:这个截图看最右边的下边 在 我的应用 下面第二个就是 喜欢 的选项回到原帖
找着啦,取消了。多谢多谢
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2015-04-21 21:34
mrgeorge:总版主您辛苦了!看来您也关注了个人被禁言事件,呵呵,感谢提醒,这样的事,八辈子也忘不了啊!回到原帖
兄弟过奖了,承受不起呀。网上让人烦心的事情,千万别太认真
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2015-04-21 21:35
挚爱叮当:找着啦,取消了。多谢多谢回到原帖
取消了,但到那个帖子里查看,还在,刷新多次也没用。好奇怪
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2015-04-22 21:30
挚爱叮当:取消了,但到那个帖子里查看,还在,刷新多次也没用。好奇怪回到原帖
大概得有个缓冲期
游客

返回顶部