mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:7992回复:46

网藏清晰原版推荐,合成北京电影制片厂译制影片《猛警恶匪.Short Time.1990》2.05gb

楼主#
更多 发布于:2015-06-06 16:21

因配音而迷上电影,这么些年,喜欢的经典的该收的等等,透过各种渠道,差不多也有了可喜的收藏,北京电影制片厂译制影片《猛警恶匪》是喜欢的译制片之一,外网有了清晰原版种子,喜欢的可以去收藏。周末利用胶片版音轨,合成一版,发帖纪念:

从找到的三版原版中,选取最清晰的一版,贴几幅未裁黑边的原版截图:

下面部分抄录于http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=93270
别 名:猛警恶匪 生命苦短 玩命警察夺命匪 搏错命
导 演:Gregg Champion
编 剧:John Blumenthal / Michael Berry
主 演:达布尼·科尔曼 Dabney Coleman /
麦特·弗里沃 Matt Frewer /
泰利·加尔 Teri Garr /
巴里·科尔宾 Barry Corbin /
乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano /
山德·贝克利 Xander Berkeley
上映年度:1990
语 言:英语
国家/地区:美国
IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0100604/

剧情简介

一个即将退休,处处畏首畏尾的老警察,在体检中发现自己得了绝症(其实是被人换了送检样品的卡片),为了给还上小学的儿子挣一笔教育金,他必须在所剩不多的时间里因公殉职。于是,他开始疯狂执行任务,可老天却偏偏跟他做对,总是让他毫发无伤地完成任务…

故事是这样的:男主角是个警察,却胆小了一辈子(不知他太太是不是因为这个跟他离婚的)。他珍惜生命,非常珍惜,不只珍惜自己的命、搭档的命,还挺珍惜罪犯的命。每每就要抓到罪犯,他的搭档想在关键时刻奋勇一搏、一举拿下,他总是嚷着“危险”死死抱住搭档,不准别人冒着生命危险完成任务。可是,警察若总是这样工作,岂不是什么事都做不成。这种无异于拖后腿的行为让他年轻勇敢的搭档烦透了,心想这小老头怎么还不退休呀?快点换个得力的给我吧。小老头也盼着退休呢。他一点也不适合当警察,每天脑袋系在裤腰条上的日子他过够了,生命苦短,他希望自己能拥有安逸的生活。总算,盼星星盼月亮,退休的日子就要到了。

可是,英雄有时是需要激发的,一事无成的小老头也可以改变。一次体检,他被告知得了绝症,这下完了……他期盼的退休难道就是这样,要在化疗中度过?而且,他心爱的儿子还没有长大,他以后却不能陪他了。来不及回顾自己的一生,他马上想到的是自己能给儿子留下什么,青史留名?他没有。还是实际点吧,看看自己有多少钱。公务员是没有多少积蓄的,那么作为公务员,他去世后,政府能给多少钱呢?经咨询,自然死亡与光荣牺牲区别还是很大的,如果在执勤时去见上帝,他的继承人可以得到一大笔抚恤金。于是,我们这位人高马大的男主角居然开始多愁善感地作梦了,梦里,他看到了儿子长大后的模样,他高兴地对妈妈说:妈妈,我考上哈佛了!没想到,他的前妻居然一脸悲苦:孩子,我们没有钱供你上哈佛,所以你只能念社区大学了…… 一下子惊醒了,天啊,我可不能让我的儿子过这样的生活:没钱上哈佛!

于是,他决定了:横竖是死,不如死在岗位上,给儿子光荣的父亲形象,让他骄傲!(别虚伪了,主要还是钱的问题,呵呵……)但是,眼看就要退休,时间不多。就这样,他莫明奇妙成了全城最积极的警察,一接到报警电话就风驰般开车,一到出事地点发现只是夫妻吵架之类,气得要命。平时危险的事一桩又一桩,把他老命都快吓没了,现在想要危险又没有。终于,遇上了穷凶极恶的匪徒,令匪徒们想不到的是,他们也遇上了最穷凶极恶的警察,他徒手走向他们,目露凶光,喊着:来来来,来杀我!从没见过这样的警察,一点保护措施甚至保护动作都没有,他身上是不是捆了炸弹呀,咦,吓死了,匪徒们认为这是他们一生中最危险的时刻,全都屁滚尿流地跑了。留下可怜的小老头追着跑:别跑,回来,杀了我吧!

总算,有个好人体谅男主角想死的愿望,扔了一枚炸弹过来,可是炸弹不长眼,“噔噔”地滚下楼去,男主角气急败坏地跟着跑,可惜两条腿的小老头一步不过一到两级台阶,你想那圆不愣登的小钢球一步能溜五到六级台阶,小炸弹兴奋被地心引力吸引着,最后呈垂直状态自由落体,和大地亲吻之后火花四射,留下我们的男主角在楼上绝望地喊:不!唉,好不容易有个这么好的机会,怎么又没死成呢。每天就这样疲惫不堪地回到家,看着时间一点一滴地流逝,退休前如果不牺牲,儿子以后可没有钱用了呀。

最后,和匪徒搏斗奋勇当先的他离死亡只有一步之遥,只要他稍稍放松,他也会自由落体,从写字楼上掉下去。唉,匆匆回顾了自己的一生,没有遗憾了,给儿子留下了个光辉的形象,最重要的是,儿子以后有钱啦!正想着呢,同事们架着直升机赶到了,原来医院来通知说搞错了,大家终于明白这位以胆小著称的阿伯怎么就开始了最后的疯狂。搭档用喇叭冲他喊:你不会死,别放弃呀!Oh,damn!玩笑开大了,生命苦短,我可不想死呀,他又恢复了惜命的本质,使劲向上攀,可还是……

掉下去了,却没有死,摔断了胳膊,终于以一个优秀的人民警察形象光荣退休了。和儿子及前妻重聚,心中的喜悦自不必说,听到警笛响起,居然本能地发动引擎开起车来,哦,差点忘了,已经退休了呀。退休前盼退休,现在又怀念起当警察的小日子了
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-06-06 16:35
片中的男女主角都不陌生,值得一提的是,片中的男配角的表演与男主角不相上下,一样精彩。
LHR59SSZ
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
2楼#
发布于:2015-06-06 17:59
沙发我来,谢谢楼主无私的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LHR59SSZ
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
3楼#
发布于:2015-06-06 18:00
谢谢楼主无私的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qazqaz
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-06-06 20:17
这个必须收藏的,没看过,听说过,实在是很喜欢,谢谢楼主了。
qwe123
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-02-04
5楼#
发布于:2015-06-06 22:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-06-06 22:14
qwe123:给个清晰的原版下载地址吧,谢谢了。回到原帖
好说好说,直接给朋友115礼包吧,如不能收礼包,我再传种子到百度,朋友自己去离线
最麻烦登录的网站A
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-27
7楼#
发布于:2015-06-06 22:22
此片的中文字幕网上都找不到,有国配就太爽了.盼楼主能分享.
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
8楼#
发布于:2015-06-10 20:50
很有趣的故事,至今还记忆犹新。当时最先看的是原版字幕,后来引进又看了。男主人公是个胆小鬼,误打误撞以为得了绝症,没几天好活了。为了给孩子留点财产,不得不成天寻死骗保险金。谁知越想死越死不了,倒是吓着了亡命徒!好像记得有这么一段,匪徒向他扔了可手雷,他欣喜若狂,奔向手雷,结果手雷掉进了什么地方,没有伤到他,他痛不欲生,于是猛追歹徒并破口大骂歹徒无能。可是没看见出过译制经典?倒是很想能重温一遍!
gn007gun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-26
9楼#
发布于:2015-06-11 06:52
谢谢啦,没看过,希望能下载到这个片子,给力的好东西
奥运会
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2017-10-05
10楼#
发布于:2015-07-26 12:39
不能收115礼包,能分享传到百度
谢谢啦
snowshow12
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-11-14
11楼#
发布于:2015-10-18 17:05
很小的时候看过的一部电影,求楼主给个百度链接哈,谢谢!
seme2060
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-11-30
12楼#
发布于:2015-10-18 19:51
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-10-18 20:57
seme2060:谢谢分享好片,支持一下~好东西就要收藏回到原帖
这个片子,只收藏到dvd5,画质看截图,没找到更好的版本。英格丽鲍曼的这个pose,似乎在《寒夜情挑》里见过。
seme2060
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-11-30
14楼#
发布于:2015-10-18 21:39
联邦探员杰瑞
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-04
15楼#
发布于:2015-10-18 23:03
太谢谢兄台您了,你是我的楼主,谢谢楼主,谢谢楼主
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-10-18 23:10
这片子挺有意思,想搞个合成也有很多年了,可一直懒得动手做……
bly1987
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2016-06-01
17楼#
发布于:2015-10-20 19:26
下了看看,感谢楼主分享。。。。。。。。。。
oestrus
中级站友
中级站友
18楼#
发布于:2015-10-27 09:54
这个版本很清晰啊,有没有分享链接或种子啊.....多谢楼主!
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
19楼#
发布于:2015-12-24 10:35
这个版本比古堡的版本清晰多了,非常好,希望能分享,谢谢!
kindmankj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-01
20楼#
发布于:2016-03-01 06:19
可以给个百度链接吗,谢谢
经典配音追寻者
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-06-17
21楼#
发布于:2016-05-15 20:52
感谢楼主分享经典
这部电影也译成《生命苦短》
老资天下第一 老电影最爱了
八步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-06-01
22楼#
发布于:2016-05-30 16:53
感觉片名找到这里的,不知楼主可有该版本链接……感谢分享并由衷的祝福一切好……
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-06-02
23楼#
发布于:2016-06-02 13:24
谢谢楼主无私的分享
ljwlmx
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2016-06-04
24楼#
发布于:2016-06-03 07:20