cqduron
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
40楼#
发布于:2015-06-10 07:27
coolbaby:你不是什么东西,而是一个“人“!人就要说人话,进行人的行为,未经私信主人同意,就出卖别人的私信,你是个东西吗?

如果你是个东西,你就不是一个人,如果你是一个人,你就不是个东西。
回到原帖
人跟你这种既不是东西又不是人的玩意儿当然没什么好说的!你也不可能懂得人事,所以就会在这里瞎叫唤!

因为你既不是东西又不是人,你能好到哪里去?充其量也就一个人渣,或者走狗!
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
41楼#
发布于:2015-06-10 07:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
42楼#
发布于:2015-06-10 07:36
cqduron:人跟你这种既不是东西又不是人的玩意儿当然没什么好说的!你也不可能懂得人事,所以就会在这里瞎叫唤!

因为你既不是东西又不是人,你能好到哪里去?充其量也就一个人渣,或者走狗!
回到原帖
希望你不要再无理取闹
更不应该先用粗俗 下流的言语攻击别人
骂人谁都会 做事要有分寸 懂吗
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2015-06-10 07:40
qwerty88:字幕是后来校验的 见下面原帖制作前言说明
(原字幕问题较多 抽空校验了一下  2014.09.20)
仔细看看有何不同 合并不该分开的字幕 增添遗缺字幕 每个唱词前面都有标记 修改错别字 调整到正确的时间码
回到原帖
可惜呀,我从号称是“【原创】”的帖子中下载来的字幕文件却是这个(下右图)!

拿这个号称“【原创】”,如今又拿这么一个并无大改动且不知是否准确匹配原视频的所谓“合并不该分开的字幕 增添遗缺字幕 每个唱词前面都有标记 修改错别字 调整到正确的时间码”来忽悠大众!
44楼#
发布于:2015-06-10 07:46
我怎么说你好呢
你先把两个同样的问题字幕拿来比较
我把矫正字幕对比图贴出来 你又说改动不大
我劝你静下心来 仔细比对 然后再下结论 行吗
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2015-06-10 07:47
qwerty88:希望你不要再无理取闹
更不应该先用粗俗 下流的言语攻击别人
骂人谁都会 做事要有分寸 懂吗
回到原帖
看看你那个“【原创】”帖子,到底是谁最先“用粗俗 下流的言语攻击别人”?!
还在这里恶人先告状倒打一耙!

46楼#
发布于:2015-06-10 07:48
你再重新下载一下
然后看下文件生成的时间 行吗
与你对话真累
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2015-06-10 07:49
qwerty88:我怎么说你好呢
你先把两个同样的问题字幕拿来比较
我把矫正字幕对比图贴出来 你又说改动不大
我劝你静下心来 仔细比对 然后再下结论 行吗
回到原帖
你发的“【原创】”帖子里是什么文件?那个叫“【原创】”?!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
48楼#
发布于:2015-06-10 07:52
qwerty88:你再重新下载一下
然后看下文件生成的时间 行吗
与你对话真累
回到原帖
可惜啊,我发出来对照的字幕文件就是昨天才下载的!

49楼#
发布于:2015-06-10 07:55
你在我原创帖有过多次纠缠 我没有冤枉你吧
开始我是否礼貌的与你解释
不想你日前连发了6个跟帖 又骂我无耻 盗用 我又没冤枉你吧
起先我还是试图礼貌地与你对话 无奈你这人实在不讲道理
你无礼在先 骂人谁都会 或许我比你更会骂呢 哈哈。。。
50楼#
发布于:2015-06-10 07:59
这是因为我把你那个xxx校验拿掉了 再用subresync生成文件的缘故
我的原创帖已写得清清楚楚 校验的时间 我没必要骗你
51楼#
发布于:2015-06-10 08:05
cqduron:你发的“【原创】”帖子里是什么文件?那个叫“【原创】”?!回到原帖
你那个几乎不能看的文件都敢说原创
字幕更是错别字迭出 时间码错位
估计如果陈思思看了会吐血
哈哈。。。
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
52楼#
发布于:2015-06-10 08:11
qwerty88:这是因为我把你那个xxx校验拿掉了 再用subresync生成文件的缘故
我的原创帖已写得清清楚楚 校验的时间 我没必要骗你
回到原帖
把xxx拿掉了,恐怕最快也是昨天午后的事情了!因为我昨天从你那“【原创】”中下载的都还是那个原始文件完全一样的内容……

再说了,“把你那个xxx校验拿掉了”之后,需得着“再用subresync生成文件”吗?
你一再自称是“【原创】”,那请问你的原始字幕文件是什么格式、是如何制作出来的?
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2015-06-10 08:18
qwerty88:你那个几乎不能看的文件都敢说原创
字幕更是错别字迭出 时间码错位
估计如果陈思思看了会吐血
哈哈。。。
回到原帖
我那个是不是“几乎不能看的文件”,广大坛友自有判断。
“字幕更是错别字迭出 时间码错位”,字幕是否错别字迭出、时间码错位,在我那帖子里下载过的朋友也自会有判断。

现在的问题是你那个号称“【原创】”的帖子里的字幕文件为什么偏偏也是那么一个“错别字迭出 时间码错位”的文件,并且内容与我那个原文件分毫不差?难道这就是你的“【原创】”?
况且直到昨天上午我再次下载下来的仍然是那个文件?而且为什么你自称“把xxx拿掉了”的内容也仍然在那个文件里?
54楼#
发布于:2015-06-10 08:28
我制作了两个本版 字幕文件校验完成时间在原创帖前言已经写明
字幕文件替换在昨天 先前的字幕我直接删除了 也不知道你说的与“原始文件完全一样”是否是事实
要是如你所述 可能我忘了把分享的那个视频字幕文件替换掉
但字幕校验是我最怕的制作环节 费时费力 这个文件校验就化了我一天多的时间
纵然我有再大的本事 也无法在区区几个小时完成
解释得够清楚了吧 你真会缠 累
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
55楼#
发布于:2015-06-10 08:35
qwerty88:我制作了两个本版 字幕文件校验完成时间在原创帖前言已经写明
字幕文件替换在昨天 先前的字幕我直接删除了 也不知道你说的与“原始文件完全一样”是否是事实
要是如你所述 可能我忘了把分享的那个视频字幕文件替换掉
但字幕校验是我最怕的制作环...
回到原帖

是的,你的“【原创】”帖子中说明了“制作了两个本版 字幕文件校验完成时间在原创帖前言已经写明”,为什么直到昨天发布出来的还是原来那个“错别字迭出 时间码错位”的文件?!
“字幕文件替换在昨天 先前的字幕我直接删除了 也不知道你说的与“原始文件完全一样”是否是事实”——是不是事实,我昨天下载的文件与我的原始文件对比图就在本帖前面……
56楼#
发布于:2015-06-10 08:41
本来你没资格与我讨论视频制作 及字幕制作
我已经耐下心来 认真与你解释了 再不明白我也无奈了
哈哈。。。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
57楼#
发布于:2015-06-10 10:02
1、支持和感谢坛友们在资源区热情发布分享;
2、专业性较强的问题请向资源区版主反映;
3、支持大家平心静气、友好交流和探讨;
4、反对、禁止意气用事、相互进行人身攻击。
由于本帖中已出现不和谐的言论,就此锁定。同时友情提醒各位朋友包括我本人,上网就是个玩儿,千万别影响了生活和心情。天热,人容易激动,请大家稍稍冷静一下,退一步海阔天空
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
上一页 下一页

返回顶部