jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1818回复:19

闪婚闪离时代,像童自荣老师那样的模范夫妻真的越来越少了!

楼主#
更多 发布于:2015-06-26 12:49
6月25日,刘翔发微博称:我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。

离婚内幕众说纷纭,有传葛天假怀孕骗婚,裤裆藏雷视频激怒男方。葛天发朋友圈暗指刘翔被抢走,一度失声痛哭,是非曲直,恐怕只有当事人自己心里最清楚。

感叹一下,在如今这个闪婚闪离的浮躁年代,像童自荣老师和杨倩华老师那样长长久久几十年依旧恩爱如初的模范夫妻,越来越少,真的叫人羡慕!!!PS:希望年轻人都能拥有童老师伉俪那样纯洁美好的爱情和婚姻!

最新喜欢:

p80dd1p80dd1
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
1楼#
发布于:2015-06-26 15:09
童自荣、杨倩华伉俪与刘演帝、裤雷姐实在没有可比性吧?

我爱上译,人声天堂!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-06-26 15:13
梅边听雪:童自荣、杨倩华伉俪与刘演帝、裤雷姐实在没有可比性吧?回到原帖
只是感叹一下,亲!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-06-26 15:38
梅边听雪:童自荣、杨倩华伉俪与刘演帝、裤雷姐实在没有可比性吧?回到原帖
楼主说的对啊!那两个怎么能与童老相提并论呢?请本贴发布者修改帖子名称,删掉那两位不要什么了的东西
http://syahz.yupoo.com/
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-06-26 17:34
yimi:楼主说的对啊!那两个怎么能与童老相提并论呢?请本贴发布者修改帖子名称,删掉那两位不要什么了的东西回到原帖
好的,帖名已修改。其实我对刘翔也没那么反感,毕竟他为国争光,运动生涯里获得了30几个冠军,只是奥运的成败得失与荣辱被无限放大了。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-06-26 18:25
jinli8866007:好的,帖名已修改。其实我对刘翔也没那么反感,毕竟他为国争光,运动生涯里获得了30几个冠军,只是奥运的成败得失与荣辱被无限放大了。回到原帖
既然是所谓的名人,他的一举一动就不应该草率。即使作秀,也要做的漂亮。可是他做的太差了,您所说的为国争光。人民和国家已经很对得起他了。可他呢?
http://syahz.yupoo.com/
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-06-26 20:29
yimi:既然是所谓的名人,他的一举一动就不应该草率。即使作秀,也要做的漂亮。可是他做的太差了,您所说的为国争光。人民和国家已经很对得起他了。可他呢?回到原帖
在理。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
7楼#
发布于:2015-06-27 00:27
唉……总有人看了名人离婚之后就感慨说什么“再也不相信爱情”了,其实爱情跟别人离不离婚一点儿关系都没有,世上恩爱夫妻多的是,自己的爱情也跟某某人没关系,大家还是应该多学学恩爱如童老师这种的夫妻,看多了离婚的,自己都跟着不幸福了……
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-06-27 09:55
没有可比性啊,顶楼的朋友。很多事要等你入了这个围城才明白。
配音网——一个来了就不想走的家。
redfoot75
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-01-13
9楼#
发布于:2015-06-30 16:20
于鼎更不容易,他照顾患病的妻子,又不耽误自己的工作。相关情况可以看看上译老人们的回忆资料。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-06-30 22:18
redfoot75:于鼎更不容易,他照顾患病的妻子,又不耽误自己的工作。相关情况可以看看上译老人们的回忆资料。回到原帖
老一辈的爱情都是从一而终,赞!
far912
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-09-17
11楼#
发布于:2015-07-03 17:31
艺术家总是低调的,也不浮躁,值得学习。现在的快餐文化和功利主义确实让人很糟心。
ddwailaile
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2016-02-22
12楼#
发布于:2015-07-07 08:11
老一辈的艺术家和现在耍酷卖萌的小明星能比吗,从艺德方面差距尤为明显
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-10-12
13楼#
发布于:2015-07-08 15:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
赵永峰峰峰儿
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-10
14楼#
发布于:2015-07-09 11:19
喜欢童老师,一代大师谦逊平易近人!部部都是经典译制片
经典老电影伴随我成长
与狼共舞的日子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-23
15楼#
发布于:2015-07-09 23:00
现在的小明星能算是星吗?老一辈艺术家那才是真正的“星”!现在所谓的星与他们根本就没可比性。
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-10-12
16楼#
发布于:2015-07-10 15:31
sam2496
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-01-07
17楼#
发布于:2015-07-10 16:24
无论是比对或这样的感叹均不妥。即便没有伟大的爱情,但六零后七零后的爱情还是蛮纯真的,我们父辈的爱情则更加坚定。我的借光外孙子今年6岁,我是六零后,童自荣差不多该算是我半个长辈。我们的父辈时代婚姻爱情,没有几个说离就离的。时代不同,不能用这样脆弱的方式来赞美。刘翔算啥么?怎能和前辈相提并论比爱情。。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2015-07-10 17:41
sam2496:无论是比对或这样的感叹均不妥。即便没有伟大的爱情,但六零后七零后的爱情还是蛮纯真的,我们父辈的爱情则更加坚定。我的借光外孙子今年6岁,我是六零后,童自荣差不多该算是我半个长辈。我们的父辈时代婚姻爱情,没有几个说离就离的。时代不同,不能用这样...回到原帖
谢谢,在理!!!
大山2016
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-06
19楼#
发布于:2016-03-09 11:17
游客

返回顶部