jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:2429回复:14

《西游记之大圣归来》童老师配妖王,大家去影院支持哈!

楼主#
更多 发布于:2015-07-01 13:11
月影蓝兰——怎么可以这么完整这么流畅!超级棒!因是改编,故事人物简单却不单薄,加上无敌美景和海量戳人的小细节,夏天看来幸福感满怀。音效绝赞,配乐配音稍逊but童自荣的反派就够我下三碗饭好吗!对《大闹天宫》致敬。

衣锦夜——制作真是超级棒全方位的!从头到尾无失误,这是真3d,光影超级好配音音效bgm都高水平,剧情真是全年龄也蛮紧凑的可是被剧透了的缘故有点冲击变淡,但是蛮多搞笑小彩蛋的哦八零后绝对懂,童自荣老爷子超级厉害,再说一次大圣帅哭帅死了舔舔舔,龙超级东方。

掉进盾冬深坑的绿意——配音绝对是亮点。你见过几个反派boss逼格高到在-吃-人-前要吟唱一段诗句的?!!!而且这段唱得超棒超棒啊!那种妖异神秘的仪式感听得我只想哭。童自荣老师的声音一出来我就跪了。分分钟觉得自己的三魂七魄都被勾走了。老师真男神!

年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
远烟0504
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-11-10
1楼#
发布于:2015-07-02 09:02
这个……确定是孙悟空吗?咋看着这么别扭?
ccf5000
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-02
2楼#
发布于:2015-07-02 16:11
已带孩子一起观看,确实不错,值得一看!!!
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-07-02 16:35
ccf5000:已带孩子一起观看,确实不错,值得一看!!!回到原帖
童老师戏份不多吧?!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
far912
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-09-17
4楼#
发布于:2015-07-03 17:23
我也好想看,怂恿朋友们去看。。。我还是喜欢传统的中国风动画
leodown
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-09
5楼#
发布于:2015-07-03 20:45
明天去刷点映,等正式上映时忽悠好友去二刷。说实话,能在电影院里听到童老师声音的机会不多了
巧克力的味道
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-04-13
6楼#
发布于:2015-07-06 22:49
这是动画片么    没有看过呢     过来看看的
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-10-12
7楼#
发布于:2015-07-08 12:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2015-07-16 16:21
去过电影院支持了2D版,好电影,中国动漫的新标杆。能听到童老师和吴老师的声音,真是太好了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
9楼#
发布于:2015-07-19 11:19
表示去支持过,自己去了一次,跟同学一次。片子很好看,童老师其实台词不多,不过还是很好听啊~
网上大家调侃说1999年播的那个TV版的西游记,童老师在里面配如来佛祖,这真是专业压制猴哥16年,哈哈哈哈哈哈
小乖的小呆呆
中级站友
中级站友
  • 最后登录2019-07-21
10楼#
发布于:2015-07-20 00:07
已二刷~~~童年男神简直太完美!!!!还到了不少的小伙伴哦吼吼吼~~~
mzhim007
中级站友
中级站友
  • 最后登录2023-03-26
11楼#
发布于:2015-07-21 19:20
这么好看吗?看来还是要到电影院去感受一下
clonline
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-09-29
12楼#
发布于:2015-07-22 08:46
看海报,没有看的冲动了,不知道是不是像评论里那么好看
若被温柔包围
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-10-17
13楼#
发布于:2015-10-02 13:39
童老师的声音就是有一种独特的魅力,让人赏心悦目
linkhell
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2016-04-27
14楼#
发布于:2015-10-06 00:08
这个我看了11遍,童自荣老师的声音完全听不出来七十多岁了!妖孽的想跪好么!cv都是怪物吗!
游客

返回顶部