冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:3403回复:14

央视电影频道《碟中谍Ⅰ》译制人员名单

楼主#
更多 发布于:2007-08-18 07:06

孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2007-08-18 09:59
有些都是新人啊...
楼主录了??
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2007-08-18 11:31
从台词的翻译和配音上来看是一部极差的译制片.草台班子的水平!叫他们去看看上译厂译制的这部影片是怎么样的.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-08-19 00:42
晕!居然把“张凯”的名字改成了“张铠”,原因天下人都知道。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lencil
发布于:2007-08-19 09:26
引用第2楼susu2007-8-18 11:31发表的言论:
从台词的翻译和配音上来看是一部极差的译制片.草台班子的水平!叫他们去看看上译厂译制的这部影片是怎么样的.

同意,这部片子我没看,因为我看了预告发现是央视重配的,而且配得不怎么样,怪了,这片的上译配音蒸发了吗?有谁知道呀,我好想听听当年的上译版呀。
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
5楼#
发布于:2008-08-15 14:27
引用第4楼lencil于2007-8-19 09:26发表的  :

同意,这部片子我没看,因为我看了预告发现是央视重配的,而且配得不怎么样,怪了,这片的上译配音蒸发了吗?有谁知道呀,我好想听听当年的上译版呀。

我都没机会听过,能听一下就好了。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
susu
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-08-15 17:11
当年上译的公映版:翻译:朱晓婷    导演:丁建华
      主要配音演员:程玉珠、乔榛、沈晓谦、丁建华、王建新、姜玉玲
那是10多年前上映的,那时候大片上映根本没有原版拷贝的,哪象现在到处是放映原版的。
我爱好莱坞2
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-09-08
7楼#
发布于:2015-04-24 16:24
看不到名单!谢谢LZ!上译的已经失传了。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
8楼#
发布于:2015-04-27 20:20
susu:当年上译的公映版:翻译:朱晓婷    导演:丁建华
      主要配音演员:程玉珠、乔榛、沈晓谦、丁建华、王建新、姜玉玲
那是10多年前上映的,那时候大片上映根本没有原版拷贝的,哪象现在到处是放映原版的。
回到原帖

这个译制阵容虽然不错,也并非很理想
sherlock_ji
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-05-09
9楼#
发布于:2015-05-09 18:01
总感觉现在的译制比起以前的老一辈差距很大
susu
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2015-07-05 17:19
fudashuai:这个译制阵容虽然不错,也并非很理想回到原帖
程玉珠配阿汤哥不甚理想。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-07-05 18:25
susu:程玉珠配阿汤哥不甚理想。回到原帖
哈哈,萝卜白菜各有所爱······
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-07-06 10:25
susu:程玉珠配阿汤哥不甚理想。回到原帖
后来又让刘风配了一集,更不合适。
susu
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2015-07-06 16:33
配音眺望者:后来又让刘风配了一集,更不合适。回到原帖
第二集整体都不理想
赵永峰峰峰儿
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-10