jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1726回复:11

相约星期二”经典诵读会,童自荣视频

楼主#
更多 发布于:2015-08-25 10:28
“相约星期二”经典诵读会,嘉宾有:童自荣,朱琳,李立宏,季冠霖,王勇,弥亚牛,吕昀。悬疑小说作家那多也将做客现场分享作品。整场活动由贺超担纲主持。

童老师表演了两个节目,感谢 aLLeN火星莲 录制
视频如下:

(1)佐罗

(2)老人与海

最新喜欢:

dcg970827dcg970...
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-08-25 17:15

上海的朋友真幸福~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2015-08-26 14:00
一定要顶起,昨晚那么多书迷影迷,为童老师原地站两三个钟头,脚麻了吧?慰问兮。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
3楼#
发布于:2015-08-27 06:39
退休年龄各国都有规定,但有些工作退休可以大大延迟,或者还可以工作很长时间。声音是很难变老的,不看视频 听声音,哪里知道这是一个70多岁的人的声音呢?感觉和几十年前差不多。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
4楼#
发布于:2015-08-27 12:50
fudashuai:上海的朋友真幸福~~~回到原帖
同感啊!就去过一次上海,匆匆地参观了一下上海电影博物馆,特别想留在那儿就不回来了,可惜不行。。。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
5楼#
发布于:2015-08-27 15:34
蓝色月光1985:同感啊!就去过一次上海,匆匆地参观了一下上海电影博物馆,特别想留在那儿就不回来了,可惜不行。。。回到原帖
本人已经去过上海6次了,都是出差,最早在1981年,没有什么额外时间“自由活动”······
下次要去看看~~~
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
6楼#
发布于:2015-08-27 16:20
精神矍铄啊,令人尊敬的童老师,令人痴迷的声音,帅!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
7楼#
发布于:2015-08-27 20:44
弋舟:一定要顶起,昨晚那么多书迷影迷,为童老师原地站两三个钟头,脚麻了吧?慰问兮。回到原帖
大表哥辛苦了 小妹子倒是坐着啦
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
8楼#
发布于:2015-08-27 20:47
另一个角度拍的 分享给大家:
(1)佐罗再度出场
http://www.tudou.com/programs/view/Ba0Sf7N5Y4U/

(2)佐罗收获掌声
http://www.tudou.com/programs/view/DayH_cxQl8E/
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2015-08-27 23:01
配音迷最痴迷的大卡斯
现场台上声音华丽丽嘀,台下第一排更是大腕云集,把老影迷和小影迷都陶醉了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
hsm3000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-08-30 23:10
喜欢童自荣老师的人真不少,其朗诵以情动人,很有魅力。
鼓上蚤
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
11楼#
发布于:2015-09-06 15:30
昨天河北台《中华好诗词》特别节目有童老师朗诵,老了,牙都掉了,可声音还是那么亮丽。
梁山地贼星
游客

返回顶部