配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
120楼#
发布于:2015-10-19 10:00
三田静香:刘明珠也在星特初期配过片子,她也是长译培养出来的。长译风格~~~长译本来人声资源就丰富,因为老从长影演员剧团调声音,迟志强都配过译制片。回到原帖
和上译从上影演员剧团借演员一样,程之、仲星火、孙道临、高博、康泰、林彬、江山、茂路、张莺、舒适、秦怡、张瑞芳、祝希娟(上戏)、达式常、徐阜、李兰发、吴鲁生都被借到上译配音,数量之多令人咋舌。卫禹平更是调到上译
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
121楼#
发布于:2015-10-19 10:01
配音眺望者:和上译从上影演员剧团借演员一样回到原帖
孙道临不是上译的人,但他却是上译风格的确定者之一。所以星特基本上可以代表长译的风格,不能说全部,但至少可以见到风貌。
wscnnsdcnl
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-07
122楼#
发布于:2015-10-19 10:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
三田静香
高级站友
高级站友
123楼#
发布于:2015-10-19 10:03
wscnnsdcnl:王建新啥时候去过星特?                                                                                              .回到原帖
有说过她去了么??????
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
124楼#
发布于:2015-10-19 10:05
wscnnsdcnl:王建新啥时候去过星特?                                                                                              .回到原帖
当然去过,你没关注而已。
moneuahsd
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-11-04
125楼#
发布于:2015-10-19 10:05
三田静香
高级站友
高级站友
126楼#
发布于:2015-10-19 10:07
配音眺望者:当然去过,你没关注而已。回到原帖
我不关注很正常啊,我又不是业内人。也好久不看译制片了。请过去录一部戏和创业带队伍是两个概念。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
127楼#
发布于:2015-10-19 10:09
三田静香:我不关注很正常啊,我又不是业内人。也好久不看译制片了。请过去录一部戏和创业带队伍是两个概念。回到原帖
好久不看译制片就OUT了
三田静香
高级站友
高级站友
128楼#
发布于:2015-10-19 10:12
配音眺望者:好久不看译制片就OUT了回到原帖
译制片不是时尚业,懂么,半吊子。
wscnnsdcnl
禁止发言
禁止发言
129楼#
发布于:2015-10-19 10:13
三田静香
高级站友
高级站友
130楼#
发布于:2015-10-19 10:14
wscnnsdcnl:王建新去星特配的啥片子呀?回到原帖
神秘时尚大片:爱在何方。不看就会OUT。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2015-10-19 10:15
三田静香:译制片不是时尚业,懂么,半吊子。回到原帖
说你半吊子还不服气?译制片包含中文字幕译制片、配音译制片,译制片市场旺得很,票房连创新高。电影频道、东方电影频道每年也要有600部左右译制片,还要怎的?
wscnnsdcnl
禁止发言
禁止发言
132楼#
发布于:2015-10-19 10:18
三田静香
高级站友
高级站友
133楼#
发布于:2015-10-19 10:18
配音眺望者:说你半吊子还不服气?译制片包含中文字幕译制片、配音译制片,进口片市场旺得很,票房连创新高。回到原帖
这和风格有啥关系?这是电影产业的范畴,明白么,棒槌!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
134楼#
发布于:2015-10-19 10:21
三田静香:这和风格有啥关系?这是电影产业的范畴,明白么,棒槌!回到原帖
看进口译制片就是时尚之一,看看各大网站微博谈论的,大棒槌!
三田静香
高级站友
高级站友
135楼#
wscnnsdcnl:人人往上数三辈,城里人全是乡下人,俺一个农村来的,还是比较稀罕东北风的。回到原帖
东北风挺好,疙瘩汤好吃不贵还有营养,早起上班做起来还方便,量大实惠名声不白给,嘻嘻。
wscnnsdcnl
禁止发言
禁止发言
136楼#
三田静香
高级站友
高级站友
137楼#
发布于:2015-10-19 10:22
配音眺望者:看进口译制片就是时尚之一,看看各大网站微博谈论的,大棒槌!回到原帖
你就YY吧,实心大喇叭。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
138楼#
发布于:2015-10-19 10:23
三田静香:你就YY吧,实心大喇叭。回到原帖
跟我辩论你还嫩点儿,空心大萝卜
三田静香
高级站友
高级站友
139楼#
发布于:2015-10-19 10:25
配音眺望者:跟我辩论你还嫩点儿,空心大萝卜回到原帖
耍贫嘴就算了,恕不奉陪。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
140楼#
发布于:2015-10-19 10:29
三田静香:耍贫嘴就算了,恕不奉陪。回到原帖
你先耍的吧?不看你说话不靠谱,真懒得理你。
三田静香
高级站友
高级站友
141楼#
发布于:2015-10-19 10:34
配音眺望者:你先耍的吧?不看你说话不靠谱,真懒得理你。回到原帖
千万别理我,吹你的喇叭去吧。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
142楼#
发布于:2015-10-19 10:36
三田静香:千万别理我,吹你的喇叭去吧。回到原帖
扯你的牛逼去喽!
三田静香
高级站友
高级站友
143楼#
发布于:2015-10-19 10:36
配音眺望者:扯你的牛逼去喽!回到原帖
咦,你咋知道我要继续扯大小姐的配音,嘻嘻~~~
wscnnsdcnl
禁止发言
禁止发言
144楼#
发布于:2015-10-19 10:47
三田静香
高级站友
高级站友
145楼#
发布于:2015-10-19 10:50
wscnnsdcnl:帖子也太欢乐了,头回听说了这么个外号。                                                                          .回到原帖
向大小姐么,嘻嘻~~~~
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
146楼#
发布于:2015-10-19 12:00
lmss:这个判断可信吗?回到原帖
数据说话, 是长译流传下来的经典多,还是上译?
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
147楼#
发布于:2015-10-19 12:10
配音眺望者:四张多不代表你看得多,连《弗兰西斯》都是听录音剪辑的人,很难想象有多少阅片经历;写贴的时候还没有这个论坛?那是老前辈,可惜没见过您写的配音文章;上译只比长译晚做一年,那也是长译手把手教的;到八十年代中期时候还比上译多做了上百部片子?你是篡改...回到原帖
给三田静香点赞了,怯怯嗲弱,形容向的声音太形象了,我还认为应该加四个字儿,颤颤巍巍.
怯怯嗲弱,就是侮辱?明明是客观评价嘛
什么不是侮辱呢?雄浑有力?音质嘹亮?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
148楼#
发布于:2015-10-19 13:39
烟雨空寒:数据说话, 是长译流传下来的经典多,还是上译?回到原帖
经典的标准是什么?谁说了算?比如《列宁在十月、罗马11点、教育的诗篇、保尔柯察金、一仆二主、静静的顿河、好兵帅克、忠诚、流浪者这些片子算不算经典?难道要请不同年龄段的观众举手投票吗?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
149楼#
发布于:2015-10-19 13:45
烟雨空寒:给三田静香点赞了,怯怯嗲弱,形容向的声音太形象了,我还认为应该加四个字儿,颤颤巍巍.
怯怯嗲弱,就是侮辱?明明是客观评价嘛
什么不是侮辱呢?雄浑有力?音质嘹亮?
回到原帖
你觉得管一个比自己大四五十岁的人那么称呼不是嘲讽吗?你可以不喜欢向,甚至当面讲,但不能用那种口气说话,这是基本准则!“我不非常喜欢你的表演,因为什么什么”与“向大小姐”根本不是一个层面的东西。还狡辩!拿别人当傻子!
三田静香
高级站友
高级站友
150楼#
发布于:2015-10-19 20:20
lmss:你觉得管一个比自己大四五十岁的人那么称呼不是嘲讽吗?你可以不喜欢向,甚至当面讲,但不能用那种口气说话,这是基本准则!“我不非常喜欢你的表演,因为什么什么”与“向大小姐”根本不是一个层面的东西。还狡辩!拿别人当傻子!回到原帖
现在还有人管颖若馆主叫盛五小姐呢,叫梅葆玖为梅兰芳的公子,这也是侮辱了?没一点常识!!
三田静香
高级站友
高级站友
151楼#
发布于:2015-10-19 20:20
lmss:经典的标准是什么?谁说了算?比如《列宁在十月、罗马11点、教育的诗篇、保尔柯察金、一仆二主、静静的顿河、好兵帅克、忠诚、流浪者这些片子算不算经典?难道要请不同年龄段的观众举手投票吗?回到原帖
你自己经典去吧,关起门来成一统,我再给你加点:血洗乐园也是经典。
三田静香
高级站友
高级站友
152楼#
发布于:2015-10-19 20:25
lmss:你觉得管一个比自己大四五十岁的人那么称呼不是嘲讽吗?你可以不喜欢向,甚至当面讲,但不能用那种口气说话,这是基本准则!“我不非常喜欢你的表演,因为什么什么”与“向大小姐”根本不是一个层面的东西。还狡辩!拿别人当傻子!回到原帖
我不喜欢大小姐,我能说欲望号街车必需由她配????要宣传长译得找对方式,洗脑不是宣传,镇压、扣帽子也不是维护。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2015-10-19 20:38
三田静香:现在还有人管颖若馆主叫盛五小姐呢,叫梅葆玖为梅兰芳的公子,这也是侮辱了?没一点常识!!回到原帖
那是一个意思吗?你这"向大小姐“敢当面对向家人说吗?你要敢说,苏欢肯定抽你!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
154楼#
发布于:2015-10-19 20:39
三田静香:你自己经典去吧,关起门来成一统,我再给你加点:血洗乐园也是经典。回到原帖
血洗乐园我没说,也不是经典.
三田静香
高级站友
高级站友
155楼#
发布于:2015-10-19 20:50
lmss:那是一个意思吗?你这"向大小姐“敢当面对向家人说吗?你要敢说,苏欢肯定抽你!回到原帖
怎么不是一个意思?大小姐包含了什么侮辱性内涵么?再说:我干嘛要当她面说,我没兴趣认识她。
三田静香
高级站友
高级站友
156楼#
发布于:2015-10-19 20:50
lmss:血洗乐园我没说,也不是经典.回到原帖
长译经典鉴定科鉴定的,你不懂而已
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
157楼#
发布于:2015-10-19 21:07
三田静香:推荐一部胡主配的,论坛里有资源的片子咯回到原帖
伞中情看过吗?猎艳狂魔看过吗?电视风云看过吗?
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
158楼#
发布于:2015-10-19 21:07
三田静香:真不行,她的声音粗横不起来。回到原帖
慈禧老佛爷不横?
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
159楼#
发布于:2015-10-19 21:10
三田静香:不错,长译有一些演员的本钱和实力很强。但整体的确逊色于上译。回到原帖
只是风格不同,各有特色,没有所谓绝对强弱的差别。建议楼主和这位上影译制片厂兄弟还是多看看片再说话

返回顶部