cqduron
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
阅读:4338回复:28

强烈要求查处karen4405的盗用行径!!!

楼主#
更多 发布于:2015-11-02 08:49
karen4405盗用我在http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=129242&fid=13发布的《三笑》720P校色版本(出售贴),转压为MP4(文件由原来MKV5.89G增大至6.79G),公开发布于http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=129301&fid=13&page=1#3125257,我认为这是对我的校色修复转制工作的不尊重,是严重的侵权。此720P版本的《三笑》是我根据坛友“盛世才出佳杰”发布的银都修复完整版DVD原盘重新校色转制,并仅在本论坛发布过,可以说是目前全网唯一的一个校色高清版本。强烈要求删除他的帖子并封其ID!

坛友“盛世才出佳杰”发布的DVD 原盘和我发布的720P校色转制版都是出售贴,karen4405盗用为免费公开发布,明显是对他人的不尊重。强烈希望版主予以公开谴责和制裁!

另外,现追加投诉qwerty88,此人在上次我发布的《三笑》色彩校正声音美化版遭遇盗发产生争议时也跳出来掺和,此次又跳出来参与瞎掺和,并且首先恶语伤人。
两次盗发事件看起来他都不是直接当事方,但他在两次事件中的表现是那么地惊人一致——站在盗发者一起恶毒攻击优质资源原始发布者,真让人怀疑他跟那盗发者是沆瀣一气的,或者甚至有可能是同一人注册的不同ID?!
karen4405
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-04-02
1楼#
发布于:2015-11-02 09:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-11-02 09:36
因特网上的东西是难以控制的,也是无法垄断的,在全球信息化的今天,他具有传播快,范围广等特点。除非你不把资源放在因特网上,放上来,就会有今天的结果,其实这都是在意料之中的事,不必过于冲动。我发的资源也曾经在别的论坛上看到过,那个转发的人,甚至连1个字都没改动过,我也是付之一笑。

楚人遗弓,楚人拾弓;人遗弓,人拾弓;遗弓,拾弓。想通了,想开了,就行。举个例子,咱们中国总是热衷于买曾经的苏制,现在的俄制武器,回来后,再“魔改”然后,再以便宜的价格,卖给中东、非洲等国,从而反过来冲击俄罗斯的军火市场(中国这些与俄罗斯相同性能的魔改武器,售价远低于俄罗斯),老毛子要是计较不得气死,不还是和中国保持很友好的关系。老美的GPS导航,中国人也再用,老美不也得气死。

还是那句话,在全球信息化的今天,你有什么新的科技发明创造,很快就远播海外,别的国家民族最终也用上了,青霉素、阿斯匹林、飞机、汽车、电视、AK47、照相机等等不一而足,人类世界大同,信息资源共享,人类文明发展到今天,就是互相学习,共同进步的结果,阶段性垄断只是暂时的,纸里终究包不住“火”,谁让你这个东西“火呢”!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2015-11-02 10:27
ZZJJDDBBRRNN:因特网上的东西是难以控制的,也是无法垄断的,在全球信息化的今天,他具有传播快,范围广等特点。除非你不把资源放在因特网上,放上来,就会有今天的结果,其实这都是在意料之中的事,不必过于冲动。我发的资源也曾经在别的论坛上看到过,那个转发的人,甚至...回到原帖
我也并无什么“垄断”之意,若有此意,就不会发布出来而仅供自己收藏了。
问题是有些人擅自盗用他人劳作成果却大言不惭毫无愧疚之意,实在令人气愤!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2015-11-02 10:30
karen4405:我从没看过你的版本,看不到,也不想看,我相信依靠自己的能力也可以制作出高清的三笑,请不要无中生有,胡乱指责。回到原帖
“我相信依靠自己的能力也可以制作出高清的三笑”,为何在你那帖子里面对几个关键问题一直回避?
请正面回答:
你所谓“个人加工的作品”主视频是用什么软件从DVD原盘中提取出来的?用什么软件把画面从DVD调制成720P的?修正颜色用的是什么软件?!
karen4405
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-04-02
5楼#
发布于:2015-11-02 10:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2015-11-02 10:57
karen4405:这些软件是我历经多次搜索,并经过不断实践,而证明是很好的软件,我为什么要这么轻易的告诉你呢!回到原帖
真是大言不惭厚颜无耻!分明是做贼心虚,拿不出真实的东西来证实自己的“实力”,就以此等言论来搪塞,企图蒙混过去!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2015-11-02 11:08
karen4405:这些软件是我历经多次搜索,并经过不断实践,而证明是很好的软件,我为什么要这么轻易的告诉你呢!回到原帖
盛世才出佳杰兄发布的《马陵道》二次校色锐化处理已经完成,正在压制MKV,要不要又说是你“个人加工的作品”啊?

ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2015-11-02 11:20
大家别争了,严格意义上讲,我们这种网络下载行为,都属盗版行为,你盗我,我盗你,就不要再讲盗亦有道了。理论上,我们每个人都去买《三笑》的正版碟,回家各自看这才是对的。鉴于中国特色,才出现来这种见怪不怪的现象。本来无一物,何处惹尘埃!
9楼#
发布于:2015-11-02 11:29
此人似乎认定三笑只有他会制作
不懂制作 还自以为是 呵呵
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2015-11-02 11:35
qwerty88:此人似乎认定三笑只有他会制作
不懂制作 还自以为是 呵呵
回到原帖
你算什么东西?!又跳出来扰乱天下混淆视听?!
11楼#
发布于:2015-11-02 11:37
我就是看不惯你这不懂制作又像疯狗一样地咬人
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2015-11-02 11:40
qwerty88:我就是看不惯你这不懂制作又像疯狗一样地咬人回到原帖
谁懂制作谁不懂制作、谁懂得谁不懂得尊重他人,岂是你这样的脑残狗能判定?!

不过还是给脑残狗普及一下常识:AVI、MKV、MP4……都只不过是视频封装容器而已,真正的“格式”是XVID、DivX、H264、X264……等等,这些才是视频编码核心,才是真正的视频“格式”!
13楼#
发布于:2015-11-02 11:42
cqduron:谁懂制作谁不懂制作、谁懂得谁不懂得尊重他人,岂是你这样的脑残狗能判定?!回到原帖
我不与神经病人计较 呵呵
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2015-11-02 11:48
qwerty88:我不与神经病人计较 呵呵回到原帖
脑残狗当然看任何人都象“神经病”,脑残狗的思维怎么可能跟正常人一样?!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2015-11-02 11:53
ZZJJDDBBRRNN:大家别争了,严格意义上讲,我们这种网络下载行为,都属盗版行为,你盗我,我盗你,就不要再讲盗亦有道了。理论上,我们每个人都去买《三笑》的正版碟,回家个自看这才是对的。鉴于中国特色,才出现来这种见怪不怪的现象。本来无一物,何处惹尘埃!回到原帖
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=129194&fid=13&page=1介绍中声称“在这里非常感谢论坛网友的大力协助,本来以我的配音元是远远不够获取此影片的原始版本的,在此也感谢盛世才出佳杰老先生,尽管他可能不太愿意与我分享他的珍贵收藏。本片经过了简单合并处理,其余未作任何加工,影片格式 MOV     尺寸 720*576   大小 4.08G”(DVD这 720*576 的宽高比应该是1.25:1),可截图大小却只有575*254(宽高比为2.26:1)!【既称“ 经过了简单合并处理,其余未作任何加工”,那色彩应与DVD原盘一致吧?! 可为何色彩也与DVD原盘不一致了?!】不晓得是从哪里盗来东拼西凑组合成的这个帖子( http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=129194&fid=13&page=1) 。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=129301&fid=13中也声称在这里非常感谢论坛网友的大力协助,本来以我的配音元是远远不够获取此影片的原始版本的,在此也感谢盛世才出佳杰老先生,尽管他可能不太愿意与我分享他的珍贵收藏。本片经过了合并处理,基本上消除了原影片的噪音,本打算再加上字幕,但那是一件相当耗时且浩大的工程,且视频制作并不完美,需要从长计议。……”云云, 可为何那色彩也与DVD原盘不一致了?!
装模作样给人说“只有AVI的,能最大限度地保持清晰度,其它格式,对视频清晰度都有一定影响!”,可下载地址给出的文件却是“三笑原版.vob”(DVD影碟中的VOB格式)! 可笑!AVI、MKV、MP4……都只不过是视频封装容器而已,真正的“格式”是XVID、DivX、H264、X264……等等,这些才是视频编码核心,才是真正的视频“格式”!
假惺惺地说“在这里非常感谢论坛网友的大力协助,本来以我的配音元是远远不够获取此影片的原始版本的,在此也感谢盛世才出佳杰老先生”,却诬称无私分享银都经典系列DVD原盘的坛友盛世才出佳杰“他可能不太愿意与我分享他的珍贵收藏”!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-11-02 13:41
完全支持楼主的投诉,那个盗窃资源的人,满口胡说八道强词夺理,说话腔调和隔壁某些人一样!
17楼#
发布于:2015-11-02 16:53
cqduron:谁懂制作谁不懂制作、谁懂得谁不懂得尊重他人,岂是你这样的脑残狗能判定?!

不过还是给脑残狗普及一下常识:AVI、MKV、MP4……都只不过是视频封装容器而已,真正的“格式”是XVID、DivX、H264、X264……等等,这些才是视频...
回到原帖
你是不是还要教我你妈是怎样把你这孽障生出来的?
或许你管你妈叫母狗吧 看你骂人还真出口成章
看来你这人还没从上次事情中得到教训
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2015-11-02 17:17
qwerty88:你是不是还要教我你妈是怎样把你这孽障生出来的?
或许你管你妈叫母狗吧 看你骂人还真出口成章
看来你这人还没从上次事情中得到教训
回到原帖
脑残狗家的老狗看来是无脑的!……
圣人蛋112
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-02-26
19楼#
发布于:2015-11-02 18:22
以后真要注意情绪,论坛的和谐氛围啊注意一定注意!
圣人蛋112
上八洞神仙
上八洞神仙
20楼#
发布于:2015-11-02 18:23
论坛的和谐氛围啊注意一定注意!
圣人蛋112
上八洞神仙
上八洞神仙
21楼#
发布于:2015-11-02 18:24
论坛的和谐氛围啊注意一定注意!
圣人蛋112
上八洞神仙
上八洞神仙
22楼#
发布于:2015-11-02 18:25
ZZJJDDBBRRNN:因特网上的东西是难以控制的,也是无法垄断的,在全球信息化的今天,他具有传播快,范围广等特点。除非你不把资源放在因特网上,放上来,就会有今天的结果,其实这都是在意料之中的事,不必过于冲动。我发的资源也曾经在别的论坛上看到过,那个转发的人,甚至...回到原帖
受教了,说得好——楚人遗弓,楚人拾弓;人遗弓,人拾弓;遗弓,拾弓。想通了,想开了,就行
圣人蛋112
上八洞神仙
上八洞神仙
23楼#
发布于:2015-11-02 18:26
与其固步自封,强求千元,不如予人玫瑰,手有余香!
fofo999
高级站友
高级站友
  • 最后登录2016-05-31
24楼#
发布于:2015-11-02 18:46
看热闹,白毛鸡王也在
dvd压成720p干嘛
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
25楼#
发布于:2015-11-02 20:06
唉,斯文扫地咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
假瓦尔特哒哒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-02
26楼#
发布于:2015-11-03 11:24
fofo999:看热闹,白毛鸡王也在
dvd压成720p干嘛
回到原帖
白毛鸡王?谁是 没看到
wujuanyang
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-09-14
27楼#
发布于:2015-11-03 13:44
假瓦尔特哒哒:白毛鸡王?谁是 没看到回到原帖
白毛鸡王? 是不是白眉鹰王吧!
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2015-11-03 15:53
@cqduron
请尽量不要使用触目惊心的标题,尊重彼此,有问题心平气和一点,不要情绪化。

@karen4405
该帖争议,作压贴处理,不上浮,敬请谅解!

非相关人员请不要参与,重申一下,配音网论坛严禁使用人身攻击语言,下不为例。此贴锁定。

返回顶部