配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1242回复:8

《星战7:原力觉醒》暂定2016年1月16日在中国上映

楼主#
更多 发布于:2015-11-16 10:53
今年备受瞩目的迪斯尼影业、卢卡斯影业出品科幻影片《星战7:原力觉醒》已经通过审查,将晚于北美暂定2016年1月16日在中国上映。本片将由八一电影制片厂译制中文字幕版和配音版。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-11-16 11:20

译制、配音阵容怎么样?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-11-16 11:27
fudashuai:译制、配音阵容怎么样?回到原帖
还未进行
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
3楼#
发布于:2015-11-16 14:39
备受嘱目的《星战7:原力觉醒》即将隆重登场了,科幻片又将掀起一股红火的热潮。译制信息发布迅速,赞!
leodown
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-09
4楼#
发布于:2015-11-16 22:19
还是给廖菁老师执导吧,只有她的班子质量有保障,有大腕肯加盟,还能保持前传三部曲的风味。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
5楼#
发布于:2015-11-30 20:37
leodown:还是给廖菁老师执导吧,只有她的班子质量有保障,有大腕肯加盟,还能保持前传三部曲的风味。回到原帖
这都在引进的中影手中决定着,看到最新的《功夫熊猫》配音名单的时候,我就一口老血要喷死了!!!!
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
ycb1992
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2019-07-04
6楼#
发布于:2015-11-30 22:41
leodown:还是给廖菁老师执导吧,只有她的班子质量有保障,有大腕肯加盟,还能保持前传三部曲的风味。回到原帖
张云明
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-12-01 16:21
功夫熊猫3绝对不看配音版!我没想到我会这么说,功夫熊猫1&2的上译配音是经典,但是第三部的配音已经可以归类为垃圾了,专业老师们全是打酱油的,失望至极
tristan
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-12-02
8楼#
发布于:2015-12-02 01:01
黑公爵再现江湖么,还是原版配音好,希望能够重温当年的经典啊!
游客

返回顶部