mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:2412回复:14

《愤怒的人》长译每个角色的配音都那么贴人物,不知这片完整的长译音轨现在还存世不?

楼主#
更多 发布于:2013-10-12 21:23

因听过几遍这个译制片的录音剪辑,所以喜爱这个译制片,尤其是郭玲、张玉昆、孙敖三位老师把人物是配的活生生的,精彩经典。当看到古堡朋友发布原版dvd时,高兴地赶紧去下载.........最后,请  风雪归人和 ttdown  这两位朋友帮忙,终于下载到这部喜爱的片子,所以,再次感谢这三位朋友的热情帮助。

“......想知道我怎么到那去的吗?”
          “不!”

最初就是这两句对白引起了我的注意,让我一遍又一遍反复去听录音剪辑,听得多了,从中得到的体会也就越多,真是部好译制片,剧情好、演员演得好、配音更是把人物塑造的好,非常遗憾的是,未能找到完整的长译音轨,就发个帖,一来期待完整长译音轨早日能出现,二来再次感谢古堡幽灵、风雪归人和 ttdown  三位朋友。
最后发几张压制的原版截图:

最新喜欢:

金刚山金刚山 volodichkavolodi...
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2013-10-12 22:34
唉,也许在哪个单位的库房里躺着发霉呢。。。
如果是防D版不轻易出,这就有救,早晚有一天会出来的,如果躺着没人理,那就
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
2楼#
发布于:2013-10-12 23:06
这是那个找儿子的爸爸的故事么?加拿大法国合拍的?
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2013-10-13 08:26
回 rach 的帖子
rach:唉,也许在哪个单位的库房里躺着发霉呢。。。
如果是防D版不轻易出,这就有救,早晚有一天会出来的,如果躺着没人理,那就
(2013-10-12 22:34)

这样的情况就是让人拿不准,听和看时老想着有完整版。

回  蓝色月光1985:是的,就是这部片子
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-10-14 11:27
记得女主角跟里诺.凡杜拉告别时说过这么一句话:你从不跟女人接吻吗?
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2013-10-14 17:10
回 cdcbcc 的帖子
cdcbcc:记得女主角跟里诺.凡杜拉告别时说过这么一句话:你从不跟女人接吻吗? (2013-10-14 11:27)

呵呵,是的,完整的是这样“诺曼,你从来也不在站台上跟女人接吻吗?”

火车站送行这一段非常令人难忘。
cnpug1
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-20
6楼#
发布于:2014-07-24 09:41
图片片看不到,经典的kiss镜头,我们要效仿,^_^
msbazc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-22
7楼#
发布于:2014-12-10 09:42
加拿大法国合拍的? 火车站送行这一段非常令人难忘。
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
8楼#
发布于:2014-12-10 11:58
加拿大法国合拍的? 火车站送行这一段非常令人难忘欢迎来到战网天下
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2014-12-10 17:45
比较喜欢里诺.凡杜拉
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
10楼#
发布于:2015-07-15 08:38
又是这位演员啦!主演过沉默的人!感谢楼主无私分享!
行到水穷处W
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-02
11楼#
发布于:2015-07-24 16:33
SJD9前段时间出碟了。里诺.凡杜拉主演的影片,最喜欢的是冒一切风险的阶级。
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
12楼#
发布于:2015-11-18 12:34
据朋友告知:出碟的《愤怒的人》也是录音剪辑版,但画质较清晰柔合。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-11-18 19:12
luxin1966:据朋友告知:出碟的《愤怒的人》也是录音剪辑版,但画质较清晰柔合。回到原帖
是的,luxin1966 老师,到现在,我也还没有找到完整版音轨,这张原版碟子画质还可以,当初我简转时没加调整,也没降噪,效果失真,比dvd差。要是有完整版音轨就完美了。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2015-11-20 20:03
1344569583:今天 将有人发布 中字版+法语音轨;
http://pan.baidu.com/s/1eQFJ6Ye
回到原帖
支持一下,这部有原版dvd和合成的配音rip版了,单等完整配音音轨了
游客

返回顶部