哈利RUMK
版主
版主
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:16954回复:169

CCTV6修复版:《瓦尔特保卫萨拉热窝》《老枪》配音演员

楼主#
更多 发布于:2015-09-02 01:05
《瓦尔特保卫萨拉热窝》修复版,画质偏红,色泽清晰度没有太大改善。
配音演员都是北影著名的电影表演艺术家,葛存壮,于蓝等。最满意最喜欢的一部前南斯拉夫二战经典影片。

哈利RUMK
版主
版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-09-02 01:08
罗密 施奈德,让我们只记住了那位漂亮的茜茜公主。
影片《老枪》的配音,依然是我们喜欢的上译。

fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-09-02 13:11

前两天刚刚看了《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《老枪》
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
3楼#
发布于:2015-09-02 13:43
家里的电视不是最先进的,所以有些高清视频没法儿在电视上播放,虽然电视台的画质不如各位前辈做的版本好,但能在电视这个相对比较大的屏幕上看还是比播放电脑里的看着痛快。电脑里的好版本是为了随时能看,看电视还是多年来养成的习惯啊~~~
长平苑李志刚
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
4楼#
发布于:2015-09-02 17:12
央视修复确实离我们的期待差远了,我估计央视编辑可能对这些老片不感兴趣,要是老电影谜在编辑肯定会精益求精的。还有字幕也是一些不负责任的在编辑,常会出现一些笑话。
zhuzhache
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-09-02 20:18
《老枪》画质还过得去,《瓦尔特保卫萨拉热窝》就很难了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
6楼#
发布于:2015-09-02 22:32
《老枪》的配音现在完整了吗?就是诺瓦雷夫妇去女儿的学校那段。
哈利RUMK
版主
版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-09-03 01:15
蓝色月光1985:家里的电视不是最先进的,所以有些高清视频没法儿在电视上播放,虽然电视台的画质不如各位前辈做的版本好,但能在电视这个相对比较大的屏幕上看还是比播放电脑里的看着痛快。电脑里的好版本是为了随时能看,看电视还是多年来养成的习惯啊~~~回到原帖
老式的彩电,虽然个头大,笨重,看老电影,无论是黑白和彩色,老彩电的清晰度还是不错的。如果放在液晶看,就不尽人意了,液晶电视,适合看高清影片,细腻度丰富。
哈利RUMK
版主
版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-09-03 01:24
长平苑李志刚:央视修复确实离我们的期待差远了,我估计央视编辑可能对这些老片不感兴趣,要是老电影谜在编辑肯定会精益求精的。还有字幕也是一些不负责任的在编辑,常会出现一些笑话。回到原帖
说白了,画质还不如曾经放的公映胶片版。画质和《桥》相似。
这版虽然标注了修复,画质真不如曾经放的公映版。
早些年,录制的一盘录像带拿出来放时,颜色和画质都要好于现在修复的这个版本。
吴键aaaa
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-05-23
9楼#
发布于:2015-09-03 01:48
刚在央视电影频道看了《瓦尔特保卫萨拉热窝》但没看过老枪
FENGZ六十年代生人
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-09-05 10:43
此修复版只是把大的噪点去了,并没有进行精细修复,而且仍然有一个央视长期存在的坏毛病,情节有删减。包括以前播出过的《叶塞尼亚》等片都是如出一辙。
淡泊名利;与世无争;静观其变;活好当下。
鼓上蚤
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
11楼#
发布于:2015-09-06 15:28
放假期间,《老枪》看了,感觉比以前的画质还过得去,不苛求了。
梁山地贼星
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2015-09-06 21:34
老译制片我觉得不要过于追求画面效果,咱们主要还是听啊。音质效果、完整性,应该是最重要的。
http://syahz.yupoo.com/
hj00000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-08
13楼#
发布于:2015-09-06 22:03
央视近期播放的老片:瓦尔特、平原游击队、地道战、地雷战等,画面质量惨不忍睹,真怀疑是故意的。
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
14楼#
发布于:2015-09-07 10:25
《老枪》中有个有趣的现象,翁振新配的德国军官询问其他士兵逃兵瓦尔特的下落,而这个士兵居然也是翁振新配的,这就造成了翁振新问,翁振新答的罕见情况,虽然翁振新在语调上已作了一定的改变。但不知当年的译制导演为何不选其他配音演员来配这个只有一句对白的士兵。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2015-09-08 09:33
jkdfvgkdvdkj:《黑郁金香》完整音轨已经面世了,蜜柚QQ群正在聆听中……,可怜你,臭显了几句片头小段,不值钱了,唉。。。回到原帖
我的目的达到了啊!完整版本出来了啊!出来了啊!我是不可能公开发布的,但是我支持其他的版本发布啊!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-09-08 09:47
jkdfvgkdvdkj:忒可怜呢,这小心眼玩的,机关算尽了。。。。。。。。。。回到原帖
不要披着马甲说话,亮明真身吧!好东西要自己去找,找到了公开不公开在自己了。什么机关算尽,你还真不如某网的那位高人。不管怎样,现在某网实实在在的做事是值得佩服的。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2015-09-08 09:55
jkdfvgkdvdkj:可怜呐,你进不去了,说啥也白搭,哈哈。。。。。。。。。回到原帖
你是最可怜的,本就是虚拟世界你还要多穿几件衣服?你怕什么,你才怕进不去吧!
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2015-09-08 10:29
jkdfvgkdvdkj:我玩得嗨着呢,红人一枚,出入自由哦,可怜你,这辈子也进不来了,耶。。。。。。。。回到原帖
这位朋友搞那么多马甲有意思吗?不要以为换马甲就不知道你是谁了,一目了然的id,真是现代版的掩耳盗铃。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2015-09-08 10:33
这位朋友搞那么多马甲有意思吗?不要以为换马甲就不知道你是谁了,一目了然的id,真是现代版的掩耳盗铃。

踏踏实实做人 不要无辜恶语中伤别人,有意见可以私下交流
论坛是公共园地
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2015-09-08 10:35
jkdfvgkdvdkj:唉,可怜呐,你也被封号了,这辈子也进不来蜜柚网了,眼馋了吧,哈哈。。。。。。回到原帖
坦率说句话,现在的技术,你家的楼层都可以轻而易举的查出来 还披着马甲呢
只能笑你无知呢
真是无知者无畏
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2015-09-08 10:36
jkdfvgkdvdkj:唉,可怜呐,你也被封号了,这辈子也进不来蜜柚网了,眼馋了吧,哈哈。。。。。。回到原帖
@lilipinglili:
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2015-09-08 10:38
心里清清楚楚的 看着一个人在捂着耳朵表演 以为天下就你精明 其实天下就你是傻子 还不是小傻子
只能说到这儿了 真的 这是好言相劝。 自己耗子为之吧
tangsong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-27
23楼#
发布于:2015-09-15 08:55
《老枪》画质还过得去,《瓦尔特保卫萨拉热窝》就很难了!
syx525
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
24楼#
发布于:2015-09-15 15:29
本人在这里代表自己无比衷心地感谢楼主无私奉献
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
25楼#
发布于:2015-09-16 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sueze
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-07-16
26楼#
发布于:2015-09-16 12:51
老枪已经有真正的蓝光版面世了,可以作为纪念收藏一下
经典的东东,来得更猛烈些吧!
陈斌12345
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-12
27楼#
发布于:2015-09-26 13:55
江海洋2010
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-21
28楼#
发布于:2015-10-04 00:00
我也看了 瓦尔特保卫萨拉热窝,和我收藏的版本做了对比,清晰度还是略有改善的,
oscar0711
本站元老
本站元老
  • 最后登录2020-01-15
29楼#
发布于:2015-10-04 16:51
非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,非常谢谢,
乡音不改
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-04-17
30楼#
发布于:2015-10-05 11:37
刚在央视电影频道看了《瓦尔特保卫萨拉热窝》但没看过老枪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-10-05
31楼#
发布于:2015-10-05 16:41
很老的电影,也是非常经典的老电影
小时候的最爱啊
转眼30多年过去了,
时间啊
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
32楼#
发布于:2015-10-20 22:45
修复版?我这里有一版瓦尔特比较好,其他版本颜色偏灰,不鲜艳,谢谢楼主的分享
mxw008
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-01-18
33楼#
发布于:2015-11-22 19:46
哈利RUMK
版主
版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2015-11-22 21:26
mxw008:央视近期播放的老片:瓦尔特、平原游击队、地道战、地雷战等,画面质量惨不忍睹,楼主......回到原帖
那你还回复此贴。
mxw008
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-01-18
35楼#
发布于:2015-11-23 12:48
whsea2014
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-06-20
36楼#
发布于:2015-11-23 14:35
光头侠12345
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-09-04
37楼#
发布于:2015-11-23 14:45
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
38楼#
发布于:2015-11-23 15:42
whsea2014:央视近期播放的老片:瓦尔特、平原游击队、地道战、地雷战等,画面质量惨不忍睹,真怀疑是故意的。回到原帖
哈!告诉朋友!怀旧嘛!当然要选择惨烈的啦!就是让你看的麻烦点儿!这可不是收藏视频耶!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
哈利RUMK
版主
版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2015-11-23 22:37
mxw008:央视近期播放的老片:瓦尔特、平原游击队、地道战、地雷战等,画面质量惨不忍睹,楼主......回到原帖
那倒没注意近期播放的这些老片。
只是知道早些时候,播过修复的。
在此表示道歉。
上一页
游客

返回顶部