lxf0078
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-17
阅读:1528回复:13

网友的论坛 应该方便于网友

楼主#
更多 发布于:2015-12-08 09:13
     现在有的帖子,对下载要求太奢侈:比如浏览网页要求有很高的配音元,甚至高的离谱;有的下载要求支付很高的配音元。论坛是由众多的网友支持的!应该方便于广大网友。这是我个人的看法。不知道是否有道理!

最新喜欢:

morning3mornin...
青翼蝙蝠王Ⅱ
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-04-21
1楼#
发布于:2015-12-08 09:27
告诉楼主一个道理:
(愿意分享的)网友的论坛,应该方便于(愿意分享的)网友
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-12-08 10:50
我会把,无私分享,自由分享的精神,在论坛内广泛传播,感染其他网友,象我一样,为大家下载打开绿色通道,方便之门
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
3楼#
发布于:2015-12-08 12:30
8K的做法确实令人感动。但是,分享给愿意分享的网友也是应该支持的。这就是说,你的配音元的多少,是在衡量着你对于网站的态度。如果积极参与,不见得非要发片才可以得到配音元的。所以,我觉得楼主的意见虽说特别符合一种心愿,但是,对于奉献的朋友也一定要给予鼓励。多多挣得配音元吧。可是,对于要价甚高的朋友,我也是希望可以降低门槛,毕竟制片需要技术,不懂的就很难得到较多的配音元,对于要价甚高的片子望洋兴叹的感受也确实不好,希望可以理解。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-12-08 12:39
配音元是虚拟的,并不能在生活中流通。配音元持有的多少,和你在这里的付出成正比。就算是不发资源帖,每天坚持签到,积极参与并认真回复,一个月下来,手里配音元的持有数量也会足以应付一般的门槛。
尽管我现在发布的资源都是回复即可见,但是我也不反对设置门槛,因为刚才说过,配音元只是虚拟的,又没有让大家用真金白银去换资源,花点配音元购买一下,起码是对资源压制和发布者劳动成果的一种肯定。如果你连这点事都懒得去做,咱也就对你无话可说了。
作为一个资源压制和发布者,我深知压制上传的辛苦,我的上传速度只有200K/秒,传一部20G的原盘就需要一天多,更不用说DIY的制作过程了。发布者辛辛苦苦花了好多天时间制作和上传的东西,难道就换不了收货者的一句肯定吗??
不劳而获,这种想法是很危险的……
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-12-08 14:00
我说两句 我说两句:1.楼上老兄说的很有道理,只要您多关注配音网,认真回复,不愁挣不到足够的虚拟币。2.作者制作和发布作品不易,实在是不易,可能很多人体会不到,何况有些人连回复都不认真。复制粘贴原帖的内容,简单的写几个字母等等,还有些说他是小人还抬举他了,不认真回复,别人提醒还乱咬一气。3.论坛里的资深会员都是从每天都关注配音网起家的,慢慢的积累,积累有了10年,现在钱多的花不完。4.不排除有些捣乱踢场子的,换个马甲。配音网不缺一般的会员,缺少的是忠实的新会员。5.每个会员都要珍惜自己的ID,对于不珍惜者,坚决杀无赦------删号处理,个人觉得很合适。有些捣乱者尽早清除出去会更好。尤其是来自隔壁的有些无耻之人,公然来捣乱,不管如何管理员应该给与这些人警告一下。6.朋友来了有好酒,要是豺狼来了等待它的有lieqiang!!!!!!!!!!!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
6楼#
发布于:2015-12-08 15:19
配音网是个例外
灌水完胜原创是我在配音实践的答案
我在配音也无私分享了许多资源
蓦然回首 竟然是个”赤贫“ 哈哈。。。

所以 我理解有些同学的无奈之举
laoshanlong
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-01-23
7楼#
发布于:2015-12-08 16:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-12-08 16:23
严重同意楼上的说法,和某些其他的论坛相比,配音网的要求并非很苛刻,而且木兰张帆他们也是很宽容的,没有什么功利的想法,和某些论坛里的妖魔鬼怪相比,我们应该很庆幸拥有这么一个乐园,当然有些时候也有不和谐的音符,对于某些捣乱分子有些心慈手软,另外,还要任命一些很负责人的版主,有些版主不履职,有些扮演了不光彩的角色。

平时对于某些明显捣乱的不法分子没有人及时处理,应该任命一些有技术,很负责的版主,比如追风战士、比如天天、比如007等等。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-12-08 21:07
盛世才出佳杰:配音元是虚拟的,并不能在生活中流通。配音元持有的多少,和你在这里的付出成正比。就算是不发资源帖,每天坚持签到,积极参与并认真回复,一个月下来,手里配音元的持有数量也会足以应付一般的门槛。
尽管我现在发布的资源都是回复即可见,但是我也不反对设...
回到原帖
这段话写得多好,有理有据!致以敬佩!
深知制作者的辛苦。回帖即能下载的方式选择固然是制作者的一种难能可贵的情怀,让分享者以“支付配音元”表达敬意和谢意的方式亦无可非议!或许,后一种方式更能赋予制作者和分享者以责任感。
而不尊重他人劳动的分享者和忽悠他人的制作者都应该受到谴责和鞭挞!
GerardHenry
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-12-08 22:30
配音元获取很简单,多多发贴回复,本来就是虚拟的,发布者设置一定配音元并不是为了挣这几枚币,只是为了抵制那些拿了资源,连谢谢都懒得说的人,这也是设置隐藏的作用之一,版权意识渐增的今天,乐于分享是好事,也无可厚非,但是可以纵容了这类人反倒不好了。配音元设置的高,也许是资源难得罢了。
个人发布资源转载他用请注明 Henry, 断链可以叫我,我会尽快补档。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
11楼#
发布于:2015-12-09 23:41
应对长期伸手取资源的人应该设障,那些甚至连回贴都是用简单的符号或粘贴的手法很是令人生厌,不尊重发布者的辛苦,还振振有词……。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
12楼#
发布于:2015-12-18 03:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hytjj
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-01
13楼#