盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1795回复:22

五社英雄女性题材作品日版A区原版蓝光两部秀图……

楼主#
更多 发布于:2015-12-14 13:50

《吉原炎上》和《鬼龙院花子的一生》这二部五社英雄的经典作品,日版早在两个多月前就发行了,我应该也是在发行不久就购入了,但不知道为啥这二部居然忘记拆封,就让我给顺手放到杂物房去了。今天在收拾藏品的时候才发现,便顺手拍图发上来。在射手查了查,这两部片的字幕倒是还有,干脆就DIY一下,争取过些天把原盘上传发布!!
顺便和隔壁那位病患人士说两句,您别光去秀那些白菜价的片,您也秀几张日版看看呗??难道您知道日版太贵您买不起??少去大吃两顿,也能省出买一张日版的钱了。还能顺带减肥,这对您来说不是正好一举两得吗??

最新喜欢:

君无忌君无忌 seme2060seme20... mrgeorgemrgeor...
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
1楼#
发布于:2015-12-14 14:31
五社英雄的二二六也有蓝光,但感觉故事不如类似题材的<动乱>.
另外请问一下楼主,去年出的蓝光松林宗惠的<联合舰队>收了么
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-12-14 14:47
eggman:五社英雄的二二六也有蓝光,但感觉故事不如类似题材的<动乱>.
回到原帖
二二六和联合舰队都没有收
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
3楼#
发布于:2015-12-14 14:50
盛世才出佳杰:二二六和联合舰队都没有收回到原帖
二二六倒无所谓,联合舰队比较不错
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-12-14 18:40
这2部关于女性题材的日本片子,都是头次听说,话说就老兄这样柔韧而犀利的笔杆子,到哪都能生金,都是高客,与藏碟多少没神马关系,内外兼修,所以老兄的制作同样叫绝,支持!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-12-14 18:56
mrgeorge:这2部关于女性题材的日本片子,都是头次听说,话说就老兄这样柔韧而犀利的笔杆子,到哪都能生金,都是高客,与藏碟多少没神马关系,内外兼修,所以老兄的制作同样叫绝,支持!回到原帖
乔治兄又在谬赞了,笔杆子是吃饭家伙,不得不练就犀利一些。做片子是爱好,水平尚属小学生阶段,和很多高手比,水平简直不值一提。
6楼#
发布于:2015-12-14 19:39
mrgeorge:这2部关于女性题材的日本片子,都是头次听说,话说就老兄这样柔韧而犀利的笔杆子,到哪都能生金,都是高客,与藏碟多少没神马关系,内外兼修,所以老兄的制作同样叫绝,支持!回到原帖
感谢并支持楼主坛友分享典藏蓝光原盘
这两部五社英雄的蓝光盘又是十分期待的珍稀资源

mrgeorge兄是否设置了拒收站内短信 我咋发不了短信了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-10-25
7楼#
发布于:2015-12-14 19:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-12-14 20:31
qwerty88:感谢并支持楼主坛友分享典藏蓝光原盘
这两部五社英雄的蓝光盘又是十分期待的珍稀资源

mrgeorge兄是否设置了拒收站内短信 我咋发不了短信了
回到原帖
云长兄好啊!是的,无奈地缝里毒虫蟑螂太多,墙角下恶犬小丑又太猖狂,论坛里禁言删号也就是个玩笑,自从不久前被一幼稚园的智商的马甲小丑伤了后(版务我有投诉,你看了就知道那是个没出息的无脑无脊椎但生命力很强的东西),所以就按一位好友的提醒,对短信做了设置,但对好友是开放的,我还没有一一添加,兄弟义薄云天,自然常来往,祝兄弟好啊!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-12-14 20:56
mrgeorge:云长兄好啊!是的,无奈地缝里毒虫蟑螂太多,墙角下恶犬小丑又太猖狂,论坛里禁言删号也就是个玩笑,自从不久前被一幼稚园的智商的马甲小丑伤了后(版务我有投诉,你看了就知道那是个没出息的无脑无脊椎但生命力很强的东西),所以就按一位好友的提醒,对短信...回到原帖
前段时间,乔治兄受伤的事件,我也看到了。那时候还没在这里发过什么资源,自然也不便多发表议论。貌似伤您的那位,也对我下过黑手,现在我不能使用签名功能,貌似就是那位的杰作。不过那位自从投诉事件发生之后,从本月11日至今就一直没再露面……
10楼#
发布于:2015-12-14 21:20
seme2060
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-11-30
11楼#
发布于:2015-12-14 22:42
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2015-12-15 07:39
盛世才出佳杰:前段时间,乔治兄受伤的事件,我也看到了。那时候还没在这里发过什么资源,自然也不便多发表议论。貌似伤您的那位,也对我下过黑手,现在我不能使用签名功能,貌似就是那位的杰作。不过那位自从投诉事件发生之后,从本月11日至今就一直没再露面……回到原帖
锥虫的潜伏期都有25年,龌龊的黑手马甲如何能自动消失,在的,会长期存在。已注意到签名功能了,我也一样,当初做了十二幅素描漫话,只发得第三幅,就没有签名功能了,第四幅 关于网络七伤拳及缩头功的开山鼻祖的,没来得及发,嘿嘿。
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
13楼#
发布于:2015-12-15 07:45
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-12-15 09:33
eggman:五社英雄的二二六也有蓝光,但感觉故事不如类似题材的<动乱>.
回到原帖
二二六没啥意思,确实不如高仓健的《动乱》。
arfa_1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-02
15楼#
发布于:2015-12-15 21:28
支持LZ晒碟。
只是我觉得收碟不能比谁收的贵,物美价廉应该还是DY的追求吧。
就说我吧,最喜欢收英版,因为便宜,最不喜欢收的就是日版和韩版,日版太贵,韩版不但贵,而且是金玉其外。好像日版我就收了《黑天鹅》小礼盒和《末代皇帝》,韩版就收了《玛莲娜》。
其实国版也是蛮不错的,赶上京东搞活动,2、30块就拿下,当然要躲开太监版。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-12-19 18:19
arfa_1:支持LZ晒碟。
只是我觉得收碟不能比谁收的贵,物美价廉应该还是DY的追求吧。
就说我吧,最喜欢收英版,因为便宜,最不喜欢收的就是日版和韩版,日版太贵,韩版不但贵,而且是金玉其外。好像日版我就收了《黑天鹅》小礼盒和《末代皇帝》,韩版就收了《玛...
回到原帖
最近收的一套韩版是《JSA》,正片自带中字,幻彩外套加铁盒,收这个,主要看中了附赠的那本300多页的书,太牛X了,完整的导演分镜图册。
arfa_1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-02
17楼#
发布于:2015-12-19 19:13
盛世才出佳杰:最近收的一套韩版是《JSA》,正片自带中字,幻彩外套加铁盒,收这个,主要看中了附赠的那本300多页的书,太牛X了,完整的导演分镜图册。回到原帖
附带的完整故事板真是好东西,如果是我喜欢的片子八成我也会收。挑个毛病:不是”附赠“,是”附带“,因为那不是白给的。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2015-12-19 19:21
arfa_1:附带的完整故事板真是好东西,如果是我喜欢的片子八成我也会收。挑个毛病:不是”附赠“,是”附带“,因为那不是白给的。回到原帖
就是冲着这个附带,才买的这个版本。
ppc668
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-01-18
19楼#
发布于:2016-01-18 02:44
非常不错的资源
丽莎属性
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-02-12
20楼#
发布于:2016-02-08 15:07
东方升起
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-04-04
21楼#
发布于:2016-02-24 18:46
这2部关于女性题材的日本片子,都是头次听说,话说就老兄这样柔韧而犀利的笔杆子,到哪都能生金,都是高客,与藏碟多少没神马关系,内外兼修,所以老兄的制作同样叫绝,支持!
yuqingxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-12
22楼#
发布于:2016-05-01 18:32
又长知识了 这两部连名字都没听说过啊
谢谢了
游客

返回顶部