马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-01
阅读:1310回复:23

哪位有上视内参《终结者2》的配音名单?

楼主#
更多 发布于:2015-12-14 01:18
有朋友发出来高质量的音轨,可惜没有名单,不知道哪位高人有当初上视内参版T2的名单?如有请提供一下,感谢。这是音轨地址,两条音轨,其中也包含了BCTV韩版:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=130025
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
1楼#
发布于:2015-12-14 08:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
bluedune
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2015-12-14 10:19
期待有人给出名单,从楼主以前的帖子里了解到很多施瓦辛格影片的配音信息,很感谢!
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2015-12-14 21:03
coolbaby:上译的一版,jiaoliyu为大家提供的http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=115593回到原帖
感谢朋友回复,你说的这一版确实非常常见,程导配的阿诺真心不适合。无意中发现的上视内参版真的不错。刘风配的几个小酱油角色。还有老倪。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2015-12-14 23:27
bluedune:期待有人给出名单,从楼主以前的帖子里了解到很多施瓦辛格影片的配音信息,很感谢!回到原帖
谢谢朋友。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-12-15 10:17
确实是上海音像资料馆的版本,李丹青的片头解说其他的要细听。
http://syahz.yupoo.com/
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-12-15 10:20
王建新的旁白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2015-12-15 15:34
yimi:王建新的旁白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
朋友,高人哪。拜托了,听一下阿诺和其他几位主角是哪位配音演员的声音吧,谢谢啦。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2015-12-15 15:35
yimi:确实是上海音像资料馆的版本,李丹青的片头解说其他的要细听。回到原帖
朋友真是行家啊。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-12-15 16:12
马尉峰:朋友真是行家啊。回到原帖
您好,行家我真算不上。上海音像资料馆资料片的配音人员应该很复杂,有些人我也不可能完全听辨出来。希望大家共同努力,行家高人们都来听一下,估计凑凑也能整出完整名单来的。
mneeme
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-19
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-12-15 17:18
这条内参如此宝贵,居然被当成未知,一听到那个片头简介就全明白了,因为手头很多带配音的DVD国配都是内参,不过BCTV补全部分的“灰太郎”其实是草台,那种配音多见于盗版VCD
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2015-12-16 16:32
yimi:您好,行家我真算不上。上海音像资料馆资料片的配音人员应该很复杂,有些人我也不可能完全听辨出来。希望大家共同努力,行家高人们都来听一下,估计凑凑也能整出完整名单来的。回到原帖
是啊,朋友,希望大家一起来听一听这珍贵的音轨,好多熟悉的声音。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2015-12-16 16:34
mneeme:这条内参如此宝贵,居然被当成未知,一听到那个片头简介就全明白了,因为手头很多带配音的DVD国配都是内参,不过BCTV补全部分的“灰太郎”其实是草台,那种配音多见于盗版VCD回到原帖
正解啊!高的转正令我辈汗颜。确实是,如此珍贵的音轨,却尚无多少人认知。不过幸好重出江湖,令我们享耳福了。
一个美丽新时代
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-23
13楼#
发布于:2015-12-17 17:14
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2015-12-17 17:20
一个美丽新时代:这么说上译和上视各有一条音轨了。                                                     .回到原帖
应该是上海音像资料馆音轨,电视台可是不会播出“脏话”的吧!
一个美丽新时代
禁止发言
禁止发言
15楼#
发布于:2015-12-17 17:43
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-12-17 18:07
一个美丽新时代:看来东影请上译重配,而不用上音现成的,内中的原因是这个,但楼主标注的上视,想必是自有来历的。回到原帖
确实是要感谢楼主的这个帖子,要不就会错过一条重要的音轨了。至于是上视上音,还真是不重要。上音代表着一个年代,在特定年代才会有音像资料馆这样的单位存在。
一个美丽新时代
禁止发言
禁止发言
17楼#
发布于:2015-12-17 18:16
mneeme
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-19
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-17 18:51
yimi:应该是上海音像资料馆音轨,电视台可是不会播出“脏话”的吧!回到原帖
DVD时代的一种称谓,常见于DVD菜单选单里,也可能是为了方便,所以统一标注为上视(其实上视很多配音演员后来也在上译片里配音,比如《亡命天涯》公映里就有,可能上译后继出了问题),上海音像资料馆很多都是请上视搭配部分上译二线进行搭配,所以感觉上质量非常高(包括脏话不过滤),而且听觉上比现在的新上译要强,而真正的上译内参如《现代启示录》,一样是脏话连篇。
killme1980
高级站友
高级站友
19楼#
发布于:2016-10-03 17:47
求终结者2的上视版音轨
sam2496
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-01-07
20楼#
发布于:2016-10-03 23:24
上译在史上曾有过“内参片”时期,这是中国的一个历史现象。在配音界这个特殊的叫法,现在已不存在。在当时70年代也无出其右,后来90年代初为了区别很多的都叫内部资料片。终结者2是什么时候出来的呢?像这样的满大街跑的片子还有必要“内部不内部”的吗?即便沽名钓誉哗众取宠,最好在这个论坛不要随意渲染,容易让人误会和混淆。内参二字在以前很敏感,现在配音领域也深有影响。不涉及政治,反动,黄色等内容的,何必还扯什么内部外部的说!洗洗睡吧。。
killme1980
高级站友
高级站友
21楼#
发布于:2017-02-13 20:40
听了下,上译内参听上去像是王伟配音?求核实。
lee1020
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-12
22楼#
发布于:2017-03-20 11:42
T800听着像王玮、T1000像刘风、莎拉康纳狄菲菲,迈尔斯戴森应该是倪康配的,好像还有李丹青!
kingchanwu
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-03-20
23楼#
发布于:2017-03-20 13:06
谢谢楼主的珍贵分享    好人一生平安
游客

返回顶部