盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1207回复:11

【秀图14】美版A区《雨中曲》60周年三碟限量纪念版套装晒图

楼主#
更多 发布于:2015-12-23 11:10

这套碟于去年夏天购于美国亚马逊,原版为1BD(正片+花絮)+2DVD(正片碟及花絮碟)的配置,很多年前也曾收过这部电影的3区原版双碟DVD。这是一部本人大爱的经典,它用歌舞喜剧的形式讲述了电影从无声向有声过度那个时期,电影人的努力创新精神。片中金.凯利那段雨中歌舞成为好莱坞歌舞片的经典段落,至今无人能出其右。这个套装拿在手里沉甸甸的,附送的那把雨伞至今也没舍得打开过。
这套碟的价格我就不说了,省的隔壁的雌性病患又受刺激,反正您发的那套11碟的残疾版《圣斗士星矢》(天猫售价人民币33元)不及我这套的十分之一……您这几天倒是坚持秀正版碟图了,可您除了那部“真正的蓝光原盘是这样的”还有花200人民币大头钱买的那个“DVD”以外,到底还能不能继续了?给个话好不?
您秀的那些东西无论从电影本身的价值,还是碟片的价值,好意思和我秀的这些原版比吗?眼神不好的人都能看出来,您那些都是八百年没人买的山寨正版,单片价值目测不超过人民币5元。我秀的这些可是国外货真价实值得珍藏的原版。谢谢您自降身段来做我的“陪衬人”!看来她是宁可每月多长2斤肉也不愿意修炼内功了。还有那位恭熏总版主XAYZP,在连续三天发片之后,又已经连续三天没发东西了,看来真的是停药了,被人“三防”的滋味挺爽吧???
接下来我还有几套大块头的原版要陆续秀一下,比如《北非谍影70周年限量版》《阿拉伯的劳伦斯50周年限量版》《鲍勃.霍斯金斯英版双片COMBO套装》等等,除了好莱坞“大路货”,更有若干CC和箭影,您擎好儿?????

No.14  欧耶

最新喜欢:

朋友朋友
老死猪不怕开水烫
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-12-23
1楼#
发布于:2015-12-23 11:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
2楼#
发布于:2015-12-23 14:06
隔壁那位最近搞圣诞嘉年华,传的都是dvd大路货,而且动画都是残版.隔壁那位没有金刚钻别揽瓷器活
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-12-23 14:09
eggman:隔壁那位最近搞圣诞嘉年华,传的都是dvd大路货,而且动画都是残版.隔壁那位没有金刚钻别揽瓷器活回到原帖
除非特别有价值的,残缺不全的版本我是绝不会上传发布,免得挨骂……
eggman
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2015-12-23 14:23
盛世才出佳杰:除非特别有价值的,残缺不全的版本我是绝不会上传发布,免得挨骂……回到原帖
嗯,从老兄之前发布的作品来看,老兄阅片购片眼光独到,品味不俗
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-12-23 14:25
eggman:嗯,从老兄之前发布的作品来看,老兄阅片购片眼光独到,品味不俗回到原帖
我收片的标准经常遭到好友的“斥责”,比如鸽子吴的《赤壁》,原版蓝光我收了5个……这事儿经常被玩蓝光的朋友在群里笑话。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-12-23 14:53
电影里的人生:额的个娘哎,5个,5个的,《月光光心慌慌》也到 5了吔,好吔,好吔,耶!月光底下贼来也,不缺德吧?它们缺心眼儿回到原帖
月黑放火天,风高杀人夜
哈哈………………
eggman
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2015-12-23 16:21
盛世才出佳杰:我收片的标准经常遭到好友的“斥责”,比如鸽子吴的《赤壁》,原版蓝光我收了5个……这事儿经常被玩蓝光的朋友在群里笑话。回到原帖
....................................赤壁居然收了5版
qingchun
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-12-23 17:01
都是精彩的好东西 盛世才出佳杰兄威武 来看看顺便赞一个
zgcaiwg
高级站友
高级站友