mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1541回复:18

昏晓间,遥闻破冰,当和声!微言动议,绝非妄议,只在一句:不拘一格降人才!

楼主#
更多 发布于:2016-01-02 11:04
       声明一下:个人的新年主题帖,任何时候,拒绝一切“鬼怀胎”的马甲及浅薄跳跳跟帖!

电影大世界,很精彩!作为一个依旧只在娱乐欣赏层面上行走的影迷,在论坛,醉声卧影的日子掐指算来已有6个春秋了,没啥绝版,没啥技艺,但见闻总算有点,经历嘛,也算是大开眼界,尤其是…….这个可以有!新年新春,发个帖子寄托点希望:

1、  谢字当先吧,感谢张帆、挚爱叮当等管理员,尤其是在前台为论坛操劳的挚爱叮当总版主,非常时期过于漫长,总版主劳心劳力,大家有目共睹,真心佩服真诚感谢!祝论坛和管理员们新年和谐健康!

2、  微言动议:
              过去的一年已经见证的非常多了,与其说是微言动议,不如说是一个普通会员的对配音未来的一点希望:

(1)     希望论坛管理层能给会员展示自己的机会,会员“网中找到了一人”的版主申请已经很长时间了,对于配音这样的开明论坛,有管理层的信任提携,有众多会员的协力支持,何妨放手让她一试身手?相信她会成为一个合格出色的版主,为配音论坛注入青春与活力!

(2)     举荐并期待会员“ 盛世才出佳杰” 就任配音论坛版主,希望管理层考察评估。将帅之才,综合素质大家有目共睹,有实力则见大度,“盛世才出佳杰”是个能自律更能贡献论坛的会员!

(3)…………………………

不多说了,放假看电影听配音,随想偶得,就发了上来,周全不周全的,真心关心和真正喜爱配音论坛喜爱配音艺术的朋友们应该能理解,谢谢!

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2016-01-02 11:20
支持论坛的朋友们畅所欲言、各抒己见!站长们会认真考虑每位会员的每条意见和建议的。我这一块儿,不是自谦,确实只是在业余时间如同别的版主一样,做了一点本来就是分内的事情而已。如有服务不到位的地方,敬请大家随时指点
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-01-02 11:23
只要是合情合理的,都允许畅所欲言,不会处于个人的好恶,随意锁帖。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
3楼#
发布于:2016-01-02 12:50
楼主能够以一个配音网普通站友的身份,为配音网发展建设建言献策,首先感谢您的热心!另一个方面也体现了配音网的和谐氛围,我们配音网管理层的理念是包容、开放、广开言路!希望我们的配音网能够在新的一年更上一层楼!
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
vtam7080
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-08
4楼#
发布于:2016-01-02 14:25
楼主所言极是,网中一人朋友贡献的稀有资源大家有目共睹,并按论坛申请程序合情合理申请版主,却受到论坛内外小人恶意攻击,至今也没见个公道的说法,再看有些人混了许多年,发表的东西寥寥无几,却顶着个“高手”的光环上位,还被称为“众望所归”,实难理解。
sxxazb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
5楼#
发布于:2016-01-02 19:42
支持楼主的肺腑之言!广开言路,在不违反版规的条件下让大伙畅所欲言,集思广益,对我们配音网的发展是大有益处!
汤禹罪己,其兴也勃焉。 桀纣罪人,其亡也忽焉!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-01-02 19:53
赞楼主,真正喜爱、关心配音网的发展,希望配音网健康有序,畅所欲言,各抒己见。我们同属一个家园。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2016-01-02 23:17
挚爱叮当:支持论坛的朋友们畅所欲言、各抒己见!站长们会认真考虑每位会员的每条意见和建议的。我这一块儿,不是自谦,确实只是在业余时间如同别的版主一样,做了一点本来就是分内的事情而已。如有服务不到位的地方,敬请大家随时指点回到原帖
您辛苦了!去年一个时期,个人比较困惑,不像那些聪明人知退隐避祸,至而卷入了荒唐的毫无意义的抱不平等事件,可没得后悔药,话说宰相肚大能撑船,个人有出格之处,还请海涵抹掉。感谢!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2016-01-02 23:31
vtam7080:楼主所言极是,网中一人朋友贡献的稀有资源大家有目共睹,并按论坛申请程序合情合理申请版主,却受到论坛内外小人恶意攻击,至今也没见个公道的说法,再看有些人混了许多年,发表的东西寥寥无几,却顶着个“高手”的光环上位,还被称为“众望所归”,实难理解...回到原帖
维他命兄好啊!感谢老兄的教程,我学了艺,自个也开始做dvd了,虽然做不出花哨,但碟机播放很流畅,是的,迫于淫威,网中妹纸、塔吉克公主等几位个人欣赏和喜欢的朋友,都选择默默离开了,但我深信,他们不会真正离开,会时刻关注并祝愿配音论在坛弘扬正义和配音艺术的过程中,健康发展壮大的!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2016-01-02 23:31
sxxazb:支持楼主的肺腑之言!广开言路,在不违反版规的条件下让大伙畅所欲言,集思广益,对我们配音网的发展是大有益处!回到原帖
感谢朋友共鸣!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-01-02 23:32
weizg09:赞楼主,真正喜爱、关心配音网的发展,希望配音网健康有序,畅所欲言,各抒己见。我们同属一个家园。回到原帖
多谢朋友!不离不弃,只在配音!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-01-03 00:06
还有:神通广大的春风朋友,文采飞扬的95兄,等等等等众多朋友,新的一年,热切盼望他们回归!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2016-01-03 01:25
支持坛友积极建言献策,共促论坛健康发展!对主动申任版主的同志,管理层应认真考虑,选贤任能。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-01-03 10:09
CQDDchao:楼主能够以一个配音网普通站友的身份,为配音网发展建设建言献策,首先感谢您的热心!另一个方面也体现了配音网的和谐氛围,我们配音网管理层的理念是包容、开放、广开言路!希望我们的配音网能够在新的一年更上一层楼!回到原帖
感谢朋友关注,会的,配音会在新的一年更上一层楼!
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
14楼#
发布于:2016-01-03 16:27
建议论坛注册取消隐藏 必要时的确要实行限时注册并利用手机注册!一个手机只能有效注册一次。且发生封禁不得解禁 则原相对应的注册手机号就予以作废。必须再换一部手机在注册。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2016-01-03 16:39
这一招可以避免那些捣乱的马甲,支持一下。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
vtam7080
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-08
16楼#
发布于:2016-01-03 21:07
mrgeorge:维他命兄好啊!感谢老兄的教程,我学了艺,自个也开始做dvd了,虽然做不出花哨,但碟机播放很流畅,是的,迫于淫威,网中妹纸、塔吉克公主等几位个人欣赏和喜欢的朋友,都选择默默离开了,但我深信,他们不会真正离开,会时刻关注并祝愿配音论在坛弘扬正义...回到原帖
大家都很清楚,网站属于创办者,版主当然可以由其说了算(“我的地盘我做主”,呵呵),但是既然搭建了这样一个公共平台,也应遵守一些互联网的公共准则,最基本的就是要尊重每一个会员应有的权利和隐私,而不是以版主的身份以强欺弱(现实中,还不定谁领导谁呢)。希望再不要看到打压会员,任意删帖、封贴,甚至于利用会员隐私(ip 地址,私信)搞事的龌龊行为,如果在国外,这是要被起诉的。
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-20
17楼#
发布于:2016-01-03 22:45
呵呵,非常支持楼主的动议,我附议:),赞同,有能力的,热心的人就应该上,让论坛的发展更好。人气更旺。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2016-01-04 07:27
sun111moon:呵呵,非常支持楼主的动议,我附议:),赞同,有能力的,热心的人就应该上,让论坛的发展更好。人气更旺。回到原帖
都是影视译配艺术爱好者,支持朋友的附议!
游客

返回顶部