木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2227回复:17

支付了配音元却得不到有效下载链……

楼主#
更多 发布于:2015-12-05 17:02
按照以下这个发片帖的设定支付了50配音元,却没得到有效的下载链,帖子里也没有任何说明,而且致信发帖人半月有余仍未得到回复……。付出的配音元等于10天打卡的积分,虽不足挂齿,但有种被忽悠的感觉,希望管理员处理。
[115][第14届奥斯卡最佳影片][青山翠谷][国英双语][DVDRip][820M]http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=107914&fid=33&page=1
wujuanyang77
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-21
1楼#
发布于:2015-12-06 10:09
楼主所发表的,正是广大网友所遇到的问题!
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-12-06 22:30
老君,这卖的是什么呀?哈哈,不至于又来忽悠俺大圣吧?
不管是什么啦,先谢谢一声!买了再说……
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-12-06 22:34
哈哈,有意思!但别这样,大家都来玩,风气就会越来越坏,人和人之间的信任感就会没了!
maosiling
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-10
4楼#
发布于:2015-12-06 23:21
同情楼主。与在社会中一样,有时候不是心疼钱,而是那种被坑的感觉令人不愉快。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2015-12-07 01:41
大家要都象我这样,无私奉献,就不会有这样的麻烦了。
thomas119
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-12-08 08:50
请问被禁言的人如何才能恢复?我朋友以前被莫名其妙地禁言,然后就不能用了。恳请版主解答。
lxf0078
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-17
7楼#
发布于:2015-12-08 09:09
     现在有的帖子,对下载要求太奢侈:浏览要求有很高的配音元,甚至高的离谱;下载要求支付很高的配音元。论坛是由大家(众多)的网友支持的!应该方便于广大网友。
hytjj
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-01
8楼#
发布于:2016-01-14 11:34
也不一定是故意的,像是百度云等其他链接有时候会被清理掉,贴主自己也不知道的,但是我觉得这种情况最好可以退回配音元
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-01-31 20:57
我建议收费下载应该规定公开下载链接地址,隐藏解压密码,等到下载完了再付费得到解压密码,这样就不会出现白花配音元了。
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-31
10楼#
发布于:2016-02-01 00:23
我认为会员遇到这种情形,向管理层汇报,管理层经查之后确认该贴链接已失效,则退还举报会员的配音元,并处理有问题的帖子。
ly46934100
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-10-14
11楼#
发布于:2016-02-02 08:28
我觉得配音元其实并没有什么实质性作用,不外乎是一种网站存在感与成就感的体现。所以通过发帖回帖、论坛打卡、获得奖励去赚取更让人有存在感与成就感。如果通过下载时设置太高的配音元要求,就偏离了资源分享的初衷。记得以前为了下载一部母亲早就想看的《游击队员》,当时因为不会注册网盘下不来,一位叫云鹏的站友愣是通过几十K的速度传给了我。当我表示感谢时,他只是说:人人为我,我为人人。
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-09-01
12楼#
发布于:2016-02-02 09:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[lanlanlan于2018-08-20 16:26编辑了帖子]
ly46934100
下八洞神仙
下八洞神仙
13楼#
发布于:2016-02-03 08:55
lanlanlan:这一切的起因全是大屎网的贼头儿,窃取咱们配音网的资源导致的,这些无耻之徒日夜逡巡在此,肆无忌惮的盗用大家的心血,而今天又披着马甲跑来做戏可谓是演技不错,咱们英明的坛主早就已经看破了 “他” ,而他还浑然不知岂不可笑之极。此帖楼下21层的头像...回到原帖
为什么说踏雪无痕骗到了多少人?难道踏雪无痕是盗用资源的?不像啊
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-31
14楼#
发布于:2016-02-04 00:55
ly46934100:为什么说踏雪无痕骗到了多少人?难道踏雪无痕是盗用资源的?不像啊回到原帖
呵呵,你根本不了解那个疯子……

TO 楼下的朋友:
您看看这个帖子,或许会明白。http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=120028
ly46934100
下八洞神仙
下八洞神仙
15楼#
发布于:2016-02-04 02:10

我只记得以前老是看到他抢沙发,而且总能抢到,是有一点疯狂。可为什么说他是疯子呢?
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
16楼#
发布于:2016-02-04 04:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
17楼#