lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1899回复:14

《史努比:花生大电影》译制名单(美国·上译)

楼主#
更多 发布于:2015-11-07 22:27
美国彩色遮幅式立体声3D动画故事片
电审特(进)字[2015]第54号
美国二十世纪福斯公司
(片名)《史努比:花生大电影》
导演 史蒂夫·马蒂诺
编剧 克雷格·舒尔茨
     布莱恩·舒尔茨
科尼利厄斯·乌利阿诺
改编自查尔斯·舒尔茨所著同名漫画
音乐 克里斯托弗·贝克
查理·布朗(配音)陶典
露西(配音)洪海天
莎莉(配音)陈奕雯
莱纳斯(配音)王燕华
红头发小女孩(配音)詹佳
薄荷·派蒂(配音)骆妍倩
玛茜(配音)卢晓彤
富兰克林(配音)黄莺
史洛德(配音)张琦
派蒂(配音)杨鸥
傅丽达(配音)詹佳
兵乓(配音)吴迪
小孩儿(配音)詹佳
雪米(配音)雷艳
剧本翻译 张悠悠 译制导演 詹佳
            混合录音 曹凯
中国电影集团公司进口
上海电影(集团)公司
上海电影译制厂 译制
中国电影发行有限公司 发行
全片全程脑洞大开,实在太高萌太爆笑太好玩,极力推荐大家速速前往影院观看!!!片中查理对红发女孩美好的幻想使我又想起了我一生挚爱的头号女神~~~
配音,这是现在总体一般的上译里最最最突出最最最绝佳的一部,完全能凭借这部将一般水平打破!
但我怎么一开始认为会是上译素质学堂的小学员们来配呢,看完发现,全片台词量大,语速快且密集,小孩配首先调教就不一定能过关。
听到了许多久违的声音,但因为没往那去想也就都没听出来。特别是洪海天骆妍倩,以前经常听她俩配小孩老喜欢了,但现在不听了也就忘了所以没听出来。还有杨鸥,最近听她配的《飞碟宝贝计划》听多了,也忘了她配小女孩啥样了,她配的小孩只有《大耳朵图图》的张帅子和那声调深深牢记了。
而且大家发现没,一水儿全是成年女性配音演员配的呀,这也给詹佳导演起来有了极大的发挥空间和优势,才使得这部的配音超越了上译今年以来配的所有片,也得感谢詹佳导演导的这么赞,加上片也好看,使我有了N刷的冲动!
还有翻译,特别是“列夫的托儿是他”,哎呀妈呀,狠狠戳我笑点!还有几句流行箴言,太恰当了吧!张悠悠也能凭借这部成为她翻译生涯的代表作了!
另外,詹佳配了三个,后两个用的都是她的化名。

最新喜欢:

ajaoajao 金刚山金刚山 lhyy065lhyy06...
oldmiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-05
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-11-07 22:33
非常感谢楼主辛苦与热心分享~~~
lhyy065
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-07
2楼#
发布于:2015-11-08 00:05
谢谢楼主分享上配佳片,替我的女儿感谢楼主了!
我传奇的一生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-23
3楼#
发布于:2015-11-08 00:40
听到了许多久违的声音,但因为没往那去想也就都没听出来。
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
4楼#
发布于:2015-11-08 15:32
各类女声幕后竞技,发挥突出。詹导幕后挂帅更是如鱼得水,驾轻就熟!
ev517517
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2016-09-16
5楼#
发布于:2015-11-09 19:32
luxin1966:各类女声幕后竞技,发挥突出。詹导幕后挂帅更是如鱼得水,驾轻就熟!回到原帖
这显然是捧臭脚的,这部片子导演完全没发挥出来,各种女声混杂,一点都没特色
zhangruibing
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-02-13
6楼#
发布于:2016-02-13 13:47
zhangruibing
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-02-13
7楼#
发布于:2016-02-13 13:48
国语配音在那里啊,没看到啊
夜月夏
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-06-02
8楼#
发布于:2016-02-21 17:38
在哪里能看啊?爱奇艺上的不是上译版却写着上译配音。。。
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
9楼#
发布于:2016-02-21 22:18
夜月夏:在哪里能看啊?爱奇艺上的不是上译版却写着上译配音。。。回到原帖
苹果iTunes商店的是上译配音,但片尾名单却是台湾的
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
10楼#
发布于:2016-02-22 13:27
lby1996:苹果iTunes商店的是上译配音,但片尾名单却是台湾的回到原帖
可以下载配音版分享一下吗
夜月夏
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-06-02
11楼#
发布于:2016-02-28 11:14
lby1996:苹果iTunes商店的是上译配音,但片尾名单却是台湾的回到原帖
苹果iTunes商店那不是只有苹果手机才能看了?
老六007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2022-02-02
12楼#
发布于:2016-03-05 09:17
希望早日有上译配音版下载
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
13楼#
发布于:2017-03-12 16:56
原版的小演员配得相当好,有趣的电影。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
逍遥神妃
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-03-12
14楼#
发布于:2017-03-12 21:26
非常感谢楼主辛苦与热心分享~~~
游客

返回顶部