lvbojie
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
阅读:1130回复:5

求助!!!

楼主#
更多 发布于:2016-04-10 11:50
求助:
    咱们论坛的一员:sikanders ,他是西班牙的,希望要 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=128890&fid=33帖子中的片子,他只需要HDTV格式的,找到了我,可是他无法访问360云盘;我将片子上传到百度云他也无法访问;用winrar分为10M大小的卷,发他的gmail邮箱被认为是垃圾邮件屏蔽掉;我做torrent种子他也无法下载。我实在没办法了。麻烦论坛中的好心人帮忙。谁有办法将片子发给他可以在论坛发消息联系他。谢谢!!!
    另:
       1、http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=128890&fid=33中的片子要消费20配音元。我已购买,能够帮忙sikanders的可以发消息给我,我可以将片子发给你在传给sikanders。
       2、求助贴发此区不知是否合适?若不对麻烦管理此区的版主帮忙转到合适的地方。
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2016-04-10 13:14
西班牙的朋友找到了配音网,大家有力的出力。吼吼。
影月
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-10-06
2楼#
发布于:2016-04-10 19:22
1、 可以传到Microsoft OneDrive里呀。那肯定可以访问吧
2、 你传到youtube里去。
影月
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-10-06
3楼#
发布于:2016-04-10 19:24
wansan1949:西班牙的朋友找到了配音网,大家有力的出力。吼吼。回到原帖
说得对,真没想到还有西班牙的朋友来论坛呢。论坛的知名度这么高呀
lvbojie
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
4楼#
发布于:2016-04-29 07:10
影月:1、 可以传到Microsoft OneDrive里呀。那肯定可以访问吧
2、 你传到youtube里去。
回到原帖
感谢老大,已解决,上传到Microsoft OneDrive。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
5楼#
发布于:2016-04-29 07:51
西班牙的网友可定访问我国的内地网盘 国外的网友土豆和优酷都是DNEY 403被屏蔽的。解决了太好了。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
游客

返回顶部