红色百战大雄
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-20
  • 忠实会员
阅读:2032回复:10

禁止发言要多久才开禁

楼主#
更多 发布于:2016-02-13 21:36
禁止发言要多久才开禁
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2016-02-13 22:08
我极少封禁会员。不过,一旦封禁,都是永久禁言
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
guochun
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-16
2楼#
发布于:2016-04-03 23:22
我去,我为了攒够1000配音元,灌了点水,攒到500被禁言了,竟然是永久的。
zhilong1110
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-04-08
3楼#
发布于:2016-04-08 13:19
为了50配音元,还是很拼的
bamoshnik
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-04-28
4楼#
发布于:2016-04-08 17:04
上个号是被永久封禁的,以后再也不灌水了。版主说“很少禁言”,其实不对,你随便进入个帖子就能看到很多被禁言的。
影月
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-10-06
5楼#
发布于:2016-04-10 22:13
挚爱叮当:我极少封禁会员。不过,一旦封禁,都是永久禁言回到原帖

看来在好好珍惜ID了,别禁言了不永远也没机会了。

话说,像上面那几个禁了,然后又重新注册了。像这种情况,我觉得还不如直接删号,因为反正号已经没用了,留那里只会成为僵尸号。浪费论坛资源。
[影月于2016-04-10 22:23编辑了帖子]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2016-04-10 22:23
解禁因违规被禁ID这事儿,得找站长。是否删号,也由站长定夺
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
红色百战大雄
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-20
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-04-10 23:39
      我上次被封的号是去年10.5当时有网友找《碟中谍》5中文配音版,我正好有资源就发了,就被干掉了,哎,无心之失啊,只好又整了个号,其实那个号有资源还是不错的,其实我认为一次违规还是删帖禁言一段时间给个机会最好,人非圣贤孰能无过
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
8楼#
发布于:2016-04-11 00:19
bamoshnik:上个号是被永久封禁的,以后再也不灌水了。版主说“很少禁言”,其实不对,你随便进入个帖子就能看到很多被禁言的。回到原帖
你应该看看那些被禁言人的帖子就明白了!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
bamoshnik
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-04-28
9楼#
发布于:2016-04-11 09:33
心源斋主:你应该看看那些被禁言人的帖子就明白了!回到原帖
我之前的号就是被封禁了,其实就是复制了别人的话回帖,懒得打字而已。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
10楼#
发布于:2016-04-13 10:27
红色百战大雄:我上次被封的号是去年10.5当时有网友找《碟中谍》5中文配音版,我正好有资源就发了,就被干掉了,哎,无心之失啊,只好又整了个号,其实那个号有资源还是不错的,其实我认为一次违规还是删帖禁言一段时间给个机会最好,人非圣贤孰能无过回到原帖
我还以为只有回复不当才会被禁言,怎么发资源也会被禁言?太可怕了。
叮当版主说解禁找站长,私信都发不了怎么找呢?
游客

返回顶部