魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1962回复:7

发布:《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》配音名单

楼主#
更多 发布于:2016-05-27 17:35
美国迪士尼影片公司出品

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记
导 演
詹姆斯·波宾

编 剧
琳达·沃尔沃顿

以刘易斯·卡罗尔创造的人物为原型

制片人
·罗斯
苏珊娜·托德
詹妮弗·托德
蒂姆·波顿

执行制片人
约翰·G·斯科蒂

摄影指导
斯图尔特·德里布

美工设计
·汉纳

剪 辑
安德鲁·威斯布勒姆

服装设计
柯琳·阿特伍德

视觉特效总监
·拉斯顿
杰伊·雷德

动画总监
特洛伊·萨利巴

配 乐
丹尼·叶夫曼

选 角
露西·贝文

约翰尼·德普 疯帽子
配音 张 震

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记

詹姆斯·波宾导演

安妮·海瑟薇 白皇后
配音 季冠霖

米娅·瓦斯考斯卡 爱丽丝
配音 刘 露

马特·卢卡斯 对对得 对对的
配音 凌 云

瑞斯·伊凡斯 赞尼克·海托普
配音 张云明

海伦娜·伯翰·卡特 红皇后
配音 张丽敏

萨莎·拜伦·科恩 时间
配音 范哲琛

其他配音演员
杨  晨  张  杰  伍凤春  高增志
晏积瑄  郭政建  宣晓明  齐克健
赵  震  陈  喆  茅  菁  张明铭  
王艺璇  王思琦  藤  新  李  楠
武  文  小丹丹  王晗嘉宝

译制职员
翻 译 万富刚
译 审 史浩成

导    演 张云明
录音指导 张 磊 裴东峰

录    音 赵朋飞
对白编辑 毛锦铃

录音工程 蒋  蕾
台本统筹 张国梁

制片主任 王宜风
制    片 赵  娜

谨以此片献给我们的故友
   艾伦·里克曼

中国电影集团公司
进 口

中国电影股份有限公司
译 制

中国电影股份有限公司
华夏电影发行有限责任公司
联合发行
fudashuai001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-05-28 09:22
迪士尼?还是习惯使用迪斯尼的称呼······
zinternety
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-05-28
2楼#
发布于:2016-05-28 13:25
谢谢楼主分享好的配音。
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
3楼#
发布于:2016-05-28 13:32
万富刚的翻译不如上一部的好,上一部是刘大勇吧?很多台词 朗朗上口。

配音上,阵容不输当年,不过发挥出的水平只有以前的7788。整体算不上好,也不错吧。
可能是不少人许久不配译制片,整体也很不错,但是不如第一部,配音翻译都是。整体那股子劲儿是不如以前了,但是也基本都在路子上,张震疯帽子不太习惯,表现上虽然有较大的抑扬顿挫,但情感上有些冷静了。一姐声音确实不如以前适应译制片了,好在人物还在,怎么说呢,其实第一部我会听了下,她音色也不亮了,·但是没现在这么哑,不过气质上莲花婊的白皇后和甄嬛其实颇为接近,所以也算是OK。至少比美队三发挥强,美队三的发挥简直和2的周帅差不多了,毫无气质,语言节奏也不舒服,一姐一到很重要的断句就感觉戏感断了,断句好重啊现在。后续还这样迪斯尼还是换人吧······。最好的还是红皇后,虽然也不如第一部,低音和原声一样安哑了,但是那股子劲儿还在。刘露声音比以前御姐很多,不过我还是更喜欢第一部的青涩,而且第二部日常对话的感觉我老穿越到秦般弱······高增智和晏积宣不如第一部疯,笑声就听出来,也是真没多少发挥空间,倒是杨晨妈妈比第一部合适的多,范哲琛老张的疯帽子爸爸也不错。活字典妙妙白兔延续第一部水准。
可惜最有戏的德普没配出好戏。
另外给里面国王配音的是谁?真差·······那嗓子压得够呛....听着有些像藤新。
wusongdahu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-02-17
4楼#
发布于:2016-05-29 02:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
5楼#
发布于:2016-10-05 01:01
dalan:万富刚的翻译不如上一部的好,上一部是刘大勇吧?很多台词 朗朗上口。

配音上,阵容不输当年,不过发挥出的水平只有以前的7788。整体算不上好,也不错吧。
可能是不少人许久不配译制片,整体也很不错,但是不如第一部,配音翻译都是。整体那股子劲儿...
回到原帖
藤新吧?
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
6楼#
发布于:2017-01-06 12:04
dalan:万富刚的翻译不如上一部的好,上一部是刘大勇吧?很多台词 朗朗上口。

可能是不少人许久不配译制片,整体也很不错,但是不如第一部,配音翻译都是。整体那股子劲儿...
回到原帖
没邓小鸥,叶宝华,张闻天,张美娟这些
zerroilove
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-09-06
7楼#
发布于:2022-05-14 17:15
老张,张云明,又把宝贝儿子叫来配音了
游客

返回顶部