继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 忠实会员
阅读:1038回复:14

《成长的烦恼》中“完美老爸”艾伦·锡克去世

楼主#
更多 发布于:2016-12-14 13:37

在著名美剧《成长的烦恼》中饰演老爸的加拿大演员艾伦·锡克去世,终年69岁。
     据TMZ报道是因昨天与19岁儿子卡特打冰球时心脏病发作,送医院后抢救无效,他死后可能捐赠部分器官。艾伦·锡克是演员和知名的电视节目主持人和音乐创作人,也是歌手罗宾·锡克的父亲。
baijianqing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
1楼#
发布于:2016-12-14 14:48
看过一部电影,记不清名字了,里面有他出演一名医生,不过应该只是客串而已。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
2楼#
发布于:2016-12-14 16:47
当年这部上海台配的电视连续剧蛮火爆的。
我爱上译,人声天堂!
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
3楼#
发布于:2016-12-14 19:35
唉,那真的是理想老爸啊~~~我爸要是有他那么开朗活泼又开明就好了。。。愿一路走好啊~~~
阿兰的霸王龙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-15
4楼#
发布于:2016-12-14 21:16
前来默哀,为了纪念西佛尔医生,即将转载1区修复版本的《成长的烦恼》,以供大家纪念
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-12-15 09:28
蓝色月光1985:唉,那真的是理想老爸啊~~~我爸要是有他那么开朗活泼又开明就好了。。。愿一路走好啊~~~回到原帖
真的!那时候朋友们聚在一起,经常会说:要是我们的家长也像迈克的父母那样,哪怕稍微像一些也行啊!可惜,我们的教育制度和教育方式……唉
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
6楼#
发布于:2016-12-15 09:54
非常喜欢成长的烦恼这部电视剧。
愿老人家一路走好。
牛熊牛2015
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-01
7楼#
发布于:2016-12-15 13:19
最好有清晰点的成长烦恼。
云中腾
初级站友
初级站友
  • 最后登录2016-12-15
8楼#
发布于:2016-12-15 13:19
年纪不大啊,一路走好,怀念你。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
9楼#
发布于:2016-12-15 16:12
一个好演员,好人,风趣幽默,智慧睿智,绅士。成长的烦恼中的角色,带给我们一个好父亲,好美国人的好印象,记得有一集也是在冰球场上,那种以身作则宁可被打也不用暴力解决问题教育孩子的剧情,给我留下深刻印象。想不到这次倒在打冰球的时候。
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
10楼#
发布于:2016-12-15 16:20
刚知道,觉得挺可惜!69岁并不大吗!!
我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
11楼#
发布于:2016-12-15 22:40
继续支持:真的!那时候朋友们聚在一起,经常会说:要是我们的家长也像迈克的父母那样,哪怕稍微像一些也行啊!可惜,我们的教育制度和教育方式……唉回到原帖
唉,问题是我老爸跟杰森大夫真的是完全相反啊。。。
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-12-16 08:13
rach:一个好演员,好人,风趣幽默,智慧睿智,绅士。成长的烦恼中的角色,带给我们一个好父亲,好美国人的好印象,记得有一集也是在冰球场上,那种以身作则宁可被打也不用暴力解决问题教育孩子的剧情,给我留下深刻印象。想不到这次倒在打冰球的时候。回到原帖
冰球队那一集我也印象深刻……
sh19790602
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-03-18
13楼#
发布于:2016-12-17 15:07
这么快就走了,太遗憾了,成长的烦恼带给我们太多的回忆了
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2016-12-18 13:11
把我前几天在“小伙伴”群里的文字转贴一下,表达对“老爸”怀念。~当年两部电视剧《成长的烦恼》、《十六岁的花季》播出后,社会反响为:我们的剧名可以改为《十六岁的烦恼》、人家的剧名应该是《成长的花季》,正好印证两种不同的培养青少年成长的方略与结果。那么多年下来,我方的“应试教育”还是如大象的屁股般坚定不移;把子女送到欧美求学不仅是一线城市父母的终极目标,连我插队的农村的父母们也把儿女“成功”地送到彼岸,而她们自己还艰辛地在上海做保姆。——是杰森·西佛尔(Jason Seaver)、麦琪·西佛尔(Maggie Seaver)、包括迈克(Mike)、卡萝尔(Carol)和本(Ben)把这种“烦恼”输送给中国的父母与他们孩子,是非功过不言而喻,远远超过专家们的专著论文的功用。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部