杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
40楼#
发布于:2017-02-25 23:19
海德先生:法国贩毒网,海神号遇难,地心游记,我在前面说过了回到原帖
http://www.doc88.com/p-18447213493.html这个网址里应该有记录。8部秀兰邓波儿、斯巴达300壮士等
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
41楼#
发布于:2017-02-25 23:59
杰克尔大夫:不知道是不是想的起来,完全的肯定不可能。秀兰邓波儿就有好几部,《音乐之声》是当头炮。好像有
卖花女
主演:彼得·奥图尔
就是《窈窕淑女》的故事,只是影片里没有歌舞,很有戏剧味道。记得女主角好像是冯宪珍老师配的。
九点到五点
主演:...
回到原帖
谢谢大夫及楼上各位老师,我了解了很多。
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-18
42楼#
发布于:2017-02-26 00:55
说起央视1980年代末每周一部20th century fox电影,第一部就是《音乐之声》,是1987年秋天的一个下午,印象很深,前后大概播了有四五年左右,有点遗憾的是,很多宽银幕影片(2.35:1)都被截去了两边,变成了4:3比例的画面,还有一点当时不太明白,明明是美国二十世纪福克斯的电影,为什么在最后影片结束时会有“澳大利亚新闻集团”的字样,不过现在知道是怎么回事了。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
43楼#
发布于:2017-02-26 08:12
杰克尔大夫:怎么没有?《琪琪》不就是《金粉世家》嘛。当年可能还归福克斯。根据那个网址回想到的:不可征服的人、野河、坎坎舞、野蛮人柯南、魂断巴黎(伊丽莎白泰勒)、埃及人、安妮日记(黑白)回到原帖
我记得上海电视台曾经播过一批央视配音的影片,那里面有大饭店,凯恩舰哗变,圣玛丽的钟声,当然还有琪琪,它不属于52部系列,你仔细回想一下
coolsоnlee
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-03-17
44楼#
发布于:2017-02-26 10:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[coolsоnlee于2017-02-26 10:49编辑了帖子]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
45楼#
发布于:2017-02-26 11:36
比如据说你现在去中文谷歌,输入:《音乐之声》,李梓。你竟然会发现这居然是敏感词,谷歌拒绝搜索,立刻失效。不信?那你可以自己试试……
你看人家多么“讲政治”
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
46楼#
发布于:2017-02-26 11:38
张春桥找来的片子不能放,这也是“讲政治”
至于还有人以邓文迪这个交际花为荣,我就不说了
大象无形,大音稀声
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
47楼#
发布于:2017-02-26 16:51
海德先生:我记得上海电视台曾经播过一批央视配音的影片,那里面有大饭店,凯恩舰哗变,圣玛丽的钟声,当然还有琪琪,它不属于52部系列,你仔细回想一下回到原帖
你说的是那一套奥斯卡系列。几乎都是张筠英班底译制的。你把《歌舞大王齐格飞》、《一个明星的诞生》、《雨中曲》什么的。老实说都弄混了。不过有些影片都没用老版译制版本。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区明星
  • 最爱沙发
48楼#
发布于:2017-02-26 17:05
coolsоnlee:回楼上:琪琪(《金粉世界》),本论坛版主yimi发布i过一个配音,我下载后合成分享在配音网了,葛丽泰·嘉宝的《大饭店》是另一个朋友提供的,可惜原始资料赠送者目前还未同意公开,只听出来女主角是冯宪珍配音的,上海电视台译制部也配过一个《大饭店》...回到原帖
彗星美人中安妮是廖菁配音,贝蒂戴维斯则是张筠英。实际上这片子里张梦棣的声音才是最好的了,呵呵。
http://syahz.yupoo.com/
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
49楼#
发布于:2017-02-26 18:27
WYF19631020:我很想知道当年江青比较欣赏谁的配音,谁有这方面的资料,可供分享。回到原帖
不知能否从《红菱艳》这部影片被打回重配,及重配阵容上能否看出点端倪?
我爱上译,人声天堂!
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
50楼#
发布于:2017-02-27 09:11
蓝光收藏者:江青最喜欢哪一个上海配音演员不知道,但知道她最喜欢的演员是泰隆·鲍华,竟然把这个男性尤物的电影都拿来配音了,当年的体育界都知道江青玩弄庄则栋,暗中把他当成国产的泰隆·鲍华,都是浓眉大眼有胸无脑的空心大帅哥!泰隆·鲍华这个臭不要脸的薄情郎,放...回到原帖
淡定淡定,呵呵,谢谢告知相关讯息。
我爱上译,人声天堂!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
51楼#
发布于:2017-02-27 09:54
真是世事沧桑,造物弄人呀
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
newlife2017
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-02-28
52楼#
发布于:2017-02-28 13:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
53楼#
发布于:2017-03-05 03:01
几百万美元? 那时候北京市 一年财政收入有 一亿美元吗?   这么多可以买千部了吧。。
上一页 下一页
游客

返回顶部