黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:5111回复:78

关于回复帖内容雷同的一点想法

楼主#
更多 发布于:2017-02-20 14:42
     感谢大家的厚爱,配音网逐渐步入正轨,每日发布资源的数量以及回帖的数量可以作为明证。鉴于每天都有新会员的加入,以及有些新会员不懂得版规造成不认真回帖的现象(估计有些论坛的门槛太低以及疏于管理,有些会员胡乱回复主题帖子就可以得到别人辛苦制作的作品,更不应该的是,有些会员明明是老会员了,仔细查查他所有的回复,都是一样的,更有甚者简单复制楼上回帖者的内容或者简单写几个字母等等),我个人觉得还是要对回帖的规范问题做一个说明。
   1.关于回帖数字多少的问题,管理层之前认真讨论过,最后大家一致同意不作为判断回帖者是否认真的标准,只要您是发自内心的感谢别人分享了资源的都无可厚非。
   2.回帖雷同的问题。我仔细翻阅了很多的资源主题帖之后的回帖,其中有至少20%的回复内容是出奇的雷同,有些是一模一样,有些差别在于后边的标点符号,有些直接复制主题帖的内容,甚至于大括号小括号都是一样的。我个人觉得,对于发布资源的会员来说,尽管制作合成资源以及校对字幕的工作量非常的大,而且有些老会员的年龄比较大,视力不佳,还是坚持发布资源,这完全是出于对艺术的热爱以及对于中国配音网的一片赤诚之心,我们这些不发布资源的会员唯一能做的就是认真回复,否则,这不仅仅挫伤了这些发布资源的会员的积极性,而且会形成一种不良的风气。这样的会员我们宁可不要,因为中国配音网不缺这样不负责任的会员。中国配音网实际上一贯以来的风格就是给大家提供一个比较宽松的交流的平台,但是这不等于无限的宽松。
   鉴于此,我提出几点建议,请站长和各位版主以及会员们讨论,不知道大家意下如何?
   (1)凡是后边的回帖内容和前别会员的回帖内容一模一样,或者是仅仅是后边标点符号有差别的,就视为简单地复制和粘贴别人的回帖,一经发现,从即日起禁言一个月,解禁之后如若再次出现此类现象,则永久禁言,不得求情。
  (2)简单滴用字母或者表情符号回复的,一经发现,禁言一个月,若再犯永久禁言。
  (3)如果发现同一个会员再不同场合的回帖都是出奇的一样,一经发现,禁言一个月,解禁之后再犯,永久禁言。
 (4)有些会员连续两次以上重复回帖,有些时候可能是由于网速的原因造成的,但是有些回帖之间之间间隔有一分钟甚至于更长时间,这也作为恶意灌水处理,处理方式参考1,2,3条。
  (5)不准在回帖中简单复制主题帖的包括标点符号的标题,更不允许直接复制粘贴主题帖的内容。
   (6)对于半年以上的老会员,出现以上的低级错误,个人觉得首次禁言的时间应该两个月。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2017-02-20 14:59
应该列入版规,重点并反复强调认真回复的重要性。一旦列入版规开始正式执行之日,不论新老会员,第一、二次口头警告,第三次禁言一个月,解禁后如再犯,永久枪毙。以此提醒大家珍惜自己的ID,尤其是那些小有名气的会员。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2017-02-20 15:04
其实我个人还是比较反对简单地说“谢谢”之类的回复的,总给人一个不是很认真的感觉。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
3楼#
发布于:2017-02-20 18:42
我经常回复【感谢分享】,可否?
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-02-20 18:44
我觉得原则上只要不是直接复制粘贴别人的回复还是可以的,还是鼓励发自内心地感谢一下资源的提供者或者是自己观看影片的一些感想之类的。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
5楼#
发布于:2017-02-20 20:55
加大了版主的工作量。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
6楼#
发布于:2017-02-20 21:10
支持香香的建议
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-02-21 09:48
支持!我们提倡版权保护,同样,每一位发帖人也是辛苦制作,用心奉献,也是一种版权,只有懂得珍惜、懂得尊重的人,才可以分享楼主的成果。 (你的同一个话题,俩帖子,俺把回复复制过来啦~~~)
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-02-21 10:04
这个问题展开来说,其实就是我们论坛的方向是什么?有些人把论坛当成了资源站,仅仅是为了拿资源,所以连回帖也是应付了事,我们应该引导大家关注对电影作品本身的欣赏、交流、评介以及电影对自己的影响方面,而不是仅仅是为了资源本身,老电影资源本身有限,该面世的基本都出现了,如果只依靠资源来引人关注,肯定是难以长久的。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2017-02-21 10:58
坚决支持,树立良好风气,倡导文明氛围。仔细看帖,认真回复,这是最基本的标准,也是底线。尊重他人,就是尊重自己。希望管理层行动起来,维护我们共有的家园。

再补充下:关于发布资源问题,首先发布者要规范发帖,参照发帖标准,便于会员合理选择,发帖不标准,容易造成草率回复看帖。还有为了避免引起版权纠纷,建议:新上市的作品,最好自发行日起,三年内不得在此论坛发布,配音网的版规已有,还望遵守。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2017-02-21 11:03
盛世才出佳杰:应该列入版规,重点并反复强调认真回复的重要性。一旦列入版规开始正式执行之日,不论新老会员,第一、二次口头警告,第三次禁言一个月,解禁后如再犯,永久枪毙。以此提醒大家珍惜自己的ID,尤其是那些小有名气的会员。回到原帖
支持盛杰,老会员应当起表率作用,倡导大家一起净化论坛环境。同时希望老会员一起协助管理员,共同维护论坛秩序。没有规矩,不成方圆。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-02-21 11:05
建议此帖置顶。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-02-21 11:35
最近有网友发了几个新片,都是2016年的,估计是不知道论坛的规则。再次提醒,三年内公映的国产片都不要在此发布,避免引起不必要的纠纷和给论坛本身带来麻烦。因此,那几个帖子本人都做了删除处理。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-02-21 11:54
规范论坛,关键在于领导班子,各个版块管理员需相互沟通下,制定有效可行的版规。各会员积极参与,论坛是我们共有的家园,理应共同呵护。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
14楼#
发布于:2017-02-22 18:50
同意版主说的认真回复。尊重发布资源朋友的辛勤劳动,这是每一个分享别人资源的坛友应该做的。只是有时对影片不熟悉,没有多少话题,只好用“谢谢楼主分享”这句话来表达对发布资源朋友的感谢,这句话的使用很普遍,是不是以后不能这样说了?因为可能和前面回复的朋友重复了(违反第一条),也可能和自己在别的场合发布的回复重复了(违反了第三条)。担心犯规被禁言,请指教。
[乱云飞渡仍从容于2017-02-22 21:42编辑了帖子]
maosiling
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-10
15楼#
发布于:2017-02-23 10:31
回帖应该尽量做到言之有物,复制粘贴那些简单的回复来挣配音元,是对他人的不尊重。
laoshanlong
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-01-23
16楼#
发布于:2017-02-23 12:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-02-24 14:02
laoshanlong:说真的,论坛不移民国外,你再小心都是枉然的回到原帖
某种程度上说,论坛搬迁国外更需要小心。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
云南石林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-13
18楼#
发布于:2017-02-24 14:28
支持版主的建议,我也是一名才入会不久的新会员,一定按照版主的要求认真回复自己喜欢的帖子
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-02-24 22:24
卖不出的米虫子:搬到俺的老窝来,甭说颜值会员啥的,连你也飞不进来~~~回到原帖
你别以为我没混过你所一直抨击的那个论坛。他们那些人的所作所为我是最清楚的。我不会像某些人那样高调得跟他们断绝关系,高调得跟他们划清界限。因为我觉得这些人跟他们其实干的是一样的事情,跟他们是一路货色!
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-09-01
20楼#
发布于:2017-02-24 23:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2017-02-24 23:21
lanlanlan:跑题了吧? 讨论版规的地方,你咋批评自己来了? 明白自己是啥货色,老怕别人都不知道,还大张旗鼓地瞎嚷嚷,想当初也挺高调的嘛,跟着女疯子揶揄配音网,起哄起的不比人差,可惜啊,如今倒霉混不下去了,连下载区也没法进了,一个星期都不去那儿了,白跟他...回到原帖
你把我当成跟大米网那群人同流合污的人那你可搞错了! 我在那里一向是低调的,我从未参与过那里争权夺利的事情,我也从未在那里说过配音网或别的论坛的不是。 至于去年年底大米网对论坛资源区设门槛的事我是知道的,但这件事对我影响不大,因为在这之前我是已经有半年没有发过甚至回过一贴的了(尽管偶尔登录过几次)。对我来说还有一件麻烦事就是我无法处理以前的那些失效资源了。 我选择退出大米网一方面确实是因为我被封过一次以及被无缘无故被扣过几次分,但更重要的是看到这么一个坛主的所作所为让我对未来自己在这个论坛的命运的担忧。但我并没有大整旗鼓的声张,而只是以绝不在这里发甚至回一张贴的方式默默离开,最多只是修改过我原来发布过的资源贴而已(直到他们对资源区加了限制为止)。 行了,我对自己的辩解就只能到此为止了,如果拒绝相信我也没办法了。我只能说但愿不会沦落到做一位孤独的配音爱好者的地步。
[mysticark于2017-02-25 22:11编辑了帖子]
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-04
22楼#
发布于:2017-02-27 10:56
我觉得您试图规范论坛行为是好事,本人绝对赞同,但这个事情主观臆断成分很大很难完全断定出是否走心回复,除非大家在回复时挖空心思想出与众不同之语,否则大半会是雷同的话,这个是毫无疑问的,就如同您认为我在某个主贴下的回复,回复的是谢谢分享,这4个字是我敲键盘时常用的,虽则简单也是敲上去的,您不是也判断为复制楼上某个坛友的还嫌没有加上符号嘛。个人觉得只要不是明显胡乱回复即可,您认为呢。
个人觉得论坛现今的确应该规范了,但规范的视角个人有不同看法,本人认为,相比坛友回复内容而言,我觉得现今论坛更需要规范的是资源的发布,我也是资深坛友了,我们论坛从开始就秉持的是无私分享发扬译制片的精神,坚持到现在也算是百花齐放了,以前很多有能力制作资源的朋友辛苦制作资源,精心调校好之后,不计得失无偿分享给坛友们,而且多年来始终坚持如一,这是我们论坛最应该褒奖的不忘初心的品德,而如今越来越常见的现象是好多人也在上传资源,而且在不断大批量上传,所上传的资源质量实在不敢恭维,有的甚至是拷贝他人成果,不但如此还对每个资源都要收取不菲的配音元,本人并非觉得发布作品不该收费,但前提应该是发布者自己辛苦制作合成调教且质量过得去,这样子收费才心安理得吧,如果是这样即时收费高一些也是可以的,但现实是老论坛朋友们继续秉持无私分享上传的精神再继续制作共享资源,而很多新坛友大批量发布收费不菲却又质量极低的资源,短期内即赚取大量配音币,如此普通坛友们不明所以购买之不用几日就会消耗殆尽。所以个人觉得现在论坛是否应首先抓一抓资源发布质量的问题了。
以上是我本人一点不成熟的想法与您交流,如有不妥之处还望包涵!
国失民则亡国
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2017-02-27 11:05
对您所提出的禁言要求中的2、4条,完全赞同,这个是完全可以避免的,其他则稍显严厉,比如我回复了一句感谢之语,太常见了与别人雷同了被禁言,过后我害怕与别人冲突,就想出一条与众不同的话来专门回复主帖,但再回复到其它主贴精又成为雷同的了,又要被禁言,谁也不是司马相如,语言天赋也是有高有低,如果照此严格操作,则今后论坛则鲜见有人回复了。
国失民则亡国
sldyb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-04
24楼#
发布于:2017-02-27 13:58
对没有看过的资源 只能简单回复些感谢分享资源的言语;尤其是有些还要回复才能看到资源具体下载地址,这是回复简单同一的原因之一;因此,对资源分享者 提供者 表达感谢的言语,不能一概视为回复雷同吧!就像大家表达感谢的词语都是“谢谢!”一样,难道还要在言语上来个性化表达 不许雷同?希望管理考虑下!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2017-02-27 15:10
本人只听配音:我觉得您试图规范论坛行为是好事,本人绝对赞同,但这个事情主观臆断成分很大很难完全断定出是否走心回复,除非大家在回复时挖空心思想出与众不同之语,否则大半会是雷同的话,这个是毫无疑问的,就如同您认为我在某个主贴下的回复,回复的是谢谢分享,这4个...回到原帖
的确是发现有些会员对于不同的帖子的回复都是一样的,您觉得这样妥当不妥当?另外,回复帖子不是什么挖空心思的事情,适当的换换回复的内容,对己对人都有好处。至于发帖的质量的问题,我们像您所说的那样,什么什么的资源质量不高就不让发布,你要是站长您会这样做吗?萝卜白菜各有所爱,您手里资源丰富,也不是每个会员都能到到您的水平啊?还有就是您的担心大可不必,配音网该发展还是会发展该繁荣还是会繁荣,朋友您过虑了。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2017-02-27 15:19
本人只听配音:对您所提出的禁言要求中的2、4条,完全赞同,这个是完全可以避免的,其他则稍显严厉,比如我回复了一句感谢之语,太常见了与别人雷同了被禁言,过后我害怕与别人冲突,就想出一条与众不同的话来专门回复主帖,但再回复到其它主贴精又成为雷同的了,又要被禁...回到原帖
作为中国人,日常用语就是中文,难道换个回复的内容就那么困难?我不是很相信。只要资源好,我想就是要求会员回复100字也不愁没人回复。我总觉得简单滴回复几个字,或者所有的回复都是千篇一律,您要是辛苦的发布资源的会员,您做何感想?至于,会不会因为我们的几点想法实施之后会不会导致回帖量的下降,也不用太担心。配音网的创立者是宽容大度的人,我相信他们绝对不会像别人那样搞运动,或者拿着自己的资源做出非分的事情,当然也不容许别人这么做。所以还是一句话,如果您发布资源,我们欢迎,别人发布资源,收费多少是他们的权限,不好干涉。如果觉得自己配音元不够用,那就认真多多关心配音网吧。总之,有一点,就是会员多了就该有纪律约束,有纪律约束就会导致一些人不适应。不要说论坛的规矩,就是国家的交通法规,明明是行人走机动车道被撞了,还要机动车负一定的责任,那怎么说?其实我们也就是说说自己的想法,希望我们在分享别人资源的时候认真回复一下帖子,也没有什么不过分的,真的要是把这个作为版规,那也要执行。
[黑郁金香于2017-02-27 18:59编辑了帖子]
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
27楼#
发布于:2017-02-27 17:43
国有国法、家有家规。要守规矩,明事理。论坛发展到如今是多麽的不容易,认真回复是对每个发布(帖)者的应有尊重,支持楼主!
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
28楼#
发布于:2017-02-27 22:32
黑郁金香:作为中国人,日常用语就是中文,难道换个回复的内容就那么困难?我不是很相信。只要资源好,我想就是要求会员回复100字也不愁没人回复。我总觉得简单滴回复几个字,或者所有的回复都是千篇一律,您要是辛苦的发布资源的会员,您做何感想?至于,会不会因为...回到原帖
版主,说实在的,作为中国人,对平时得到的帮助或者给与别人的帮助多数都是两个字“谢谢”,就算是很熟悉的人也是在特定的环境下,比如大家都不忙或很久没遇到时才拉两句家常,更多的时候都是“谢谢”两个字。
我对24、25楼两位朋友的看法比较赞同。雷同的回复不等于复制粘贴。我的每一个回复,哪怕是“谢谢楼主分享”都是我一个字一个字用心敲出来的,对一些了解的、很有感想的贴子我才会多描述一些我的感想和感慨。写文章不是说“天下文人本一家,你抄我来我抄他”吗?更何况不是文人的我们,更不可能对每一部电影电视作品写出与众不同的心得体会。学生时代写作文时很多人不是经历过含笔杆望天花板的痛苦吗?单位写年终总结时,一年一篇还不是有很多人到网上去复制摘抄?
我很理解发贴朋友的辛苦和奉献,回复“谢谢楼主分享”并不代表不尊重他们。版主的做法是好意,但为了满足回复规则,无话可说也要绞尽脑汁挤一些废话,我觉得这样的做法有些非左即右,过于形式主义了。
“千里送鹅毛,礼轻情意重”,虽然“谢谢楼主分享”只有短短的六个字,只要是真心的,应该就是我们对分享资源朋友表达的一份尊重和感激的情意。
[乱云飞渡仍从容于2017-02-27 22:58编辑了帖子]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2017-02-28 08:16
乱云飞渡仍从容:版主,说实在的,作为中国人,对平时得到的帮助或者给与别人的帮助多数都是两个字“谢谢”,就算是很熟悉的人也是在特定的环境下,比如大家都不忙或很久没遇到时才拉两句家常,更多的时候都是“谢谢”两个字。
我对24、25楼两位朋友的看法比较赞同。雷...
回到原帖
哥们,您的说法我个人认为有些牵强。难道您千篇一律的回复发布资源的人不认为是千篇一律吗?什么叫绞尽脑汁?难道不是文人的中国人只会写这么几个字吗?不管怎么说,以后我看到此类的帖子我保不住会禁言,哪怕是一天!!!!!到时候您也不要说我如何如何。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2017-02-28 08:21
说一千道一万,如果多数的回帖都是----谢谢----之类的内容,您要是发布资源的人您有何感想?恐怕就不是阁下所说的那么轻松的啦!!!!屁股决定脑袋,您说您是发自至诚,如何证明?说这话的多数是不发资源的站着说话不腰疼的人!!!1
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2017-02-28 08:24
有些论坛不需要回复就可以拿到资源,但是目前配音网不行。到哪山唱哪歌,过哪河脱哪鞋。这个事情我还非要加紧和各位版主讨论,真要是通过了,该禁言的就要禁言,哪怕是一天。我个人不会利用手里的权力滥杀无辜,但是看着不合理的我还是要争取采取一定的措施。
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2017-02-28 15:50
黑郁金香:的确是发现有些会员对于不同的帖子的回复都是一样的,您觉得这样妥当不妥当?另外,回复帖子不是什么挖空心思的事情,适当的换换回复的内容,对己对人都有好处。至于发帖的质量的问题,我们像您所说的那样,什么什么的资源质量不高就不让发布,你要是站长您会...回到原帖
感谢回复,只要是真心为论坛好即可,大家求同存异吧
国失民则亡国
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2017-02-28 15:57
zhangguohong:国有国法、家有家规。要守规矩,明事理。论坛发展到如今是多麽的不容易,认真回复是对每个发布(帖)者的应有尊重,支持楼主!回到原帖
认真回复几个字写的容易,那么每个人的认真回复与所谓的留言雷同又何以区分呢,难道大家都要为茫茫资源中的某一个写下一段文章来以示原创?这样才算是尊重发帖者?很多资源其发布者连基本资源信息都不愿意贴出,还要要求大家挖空心思认真回复?我本人其实不满意的是是禁言一个月,是否过于专断了!
国失民则亡国
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2017-02-28 16:02
乱云飞渡仍从容:版主,说实在的,作为中国人,对平时得到的帮助或者给与别人的帮助多数都是两个字“谢谢”,就算是很熟悉的人也是在特定的环境下,比如大家都不忙或很久没遇到时才拉两句家常,更多的时候都是“谢谢”两个字。
我对24、25楼两位朋友的看法比较赞同。雷...
回到原帖
谢谢这位朋友的支持,我本人其实不反对认真回复,最不满意的是禁言一个月,认为其过于专断了,而这位郁金香朋友又拿不出判别所谓雷同的具体依据来,仅是泄愤式的挥舞道德大棒,我只是普通坛友又没有权限决定此等大事,只好与之沟通但又无果,只恐论坛照此操作今后只剩下一片萧瑟之境。
国失民则亡国
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2017-02-28 16:07
黑郁金香:有些论坛不需要回复就可以拿到资源,但是目前配音网不行。到哪山唱哪歌,过哪河脱哪鞋。这个事情我还非要加紧和各位版主讨论,真要是通过了,该禁言的就要禁言,哪怕是一天。我个人不会利用手里的权力滥杀无辜,但是看着不合理的我还是要争取采取一定的措施。回到原帖
其实坛主也可以先自己试行一段时间,看论坛茫茫资源您本人可否能以不同于其他人回复的且每帖不重样的形式坚持一段时间,如您过后仍然觉得可行,愿与其他权贵协商普遍实施或如何则由您自便,否则拍脑袋想出的政策难免会有曲折,您意下如何?
国失民则亡国
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2017-02-28 16:16
本人只听配音:谢谢这位朋友的支持,我本人其实不反对认真回复,最不满意的是禁言一个月,认为其过于专断了,而这位郁金香朋友又拿不出判别所谓雷同的具体依据来,仅是泄愤式的挥舞道德大棒,我只是普通坛友又没有权限决定此等大事,只好与之沟通但又无果,只恐论坛照此操作...回到原帖
我很不同意您乱扣帽子,泄私愤什么的,我也只是一个会员,与您无冤无仇,您只要认真回复,就不会有人禁言。有人说,不写标点符号也正常,这个我不想与他们辩论。如果您给您的朋友或者上司发电子邮件,连标点都不用,但是您觉得很正常,那就很正常吧,与我们无关,但是我觉得在配音网简单回复了几个字,连个标点都没有就是不正常,就是对别人的不尊重。下次遇到此类的回复,我一定当做恶意灌水处理,一定禁言。
[黑郁金香于2017-02-28 16:29编辑了帖子]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2017-02-28 16:24
本人只听配音:感谢回复,只要是真心为论坛好即可,大家求同存异吧回到原帖
我留心了阁下您的帖子,我没有看出来您发布了什么资源,当然我们也不惟资源论,可见您根本不知道发布自愿者尤其是原创作者的艰辛,所以说出这些站着说话不腰疼的话。当今社会不是利用手里的权力随意泄私愤的时代,我本人不会,也不允许,但是您自己说话也要注意措辞,什么叫泄私愤?什么权贵?您说话酸溜溜的恰巧表现出来您的不自信。配音网没有什么权贵,都是一帮热爱配音的朋友开心的地方。有些会员制作一个片子花费了几个月的时间,您老兄当然不知道其中的艰辛。有些人还一方面说哦别人的资源质量不高,又抱怨别人收费太高。第一,如果看不上别人的资源,那就绕道而行。第二,制作者收费多少是人家的自由,想购买资源而银元不够,那就好好努力提高自己的威望。第三,如果都做不到,那就少抱怨,干脆选择离开。人多了就该有些规矩,不要因为伤着了某某就不去制订规则。酸溜溜的说话总是解决不了什么问题,还会招来别人笑话。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2017-02-28 16:26
本人只听配音:认真回复几个字写的容易,那么每个人的认真回复与所谓的留言雷同又何以区分呢,难道大家都要为茫茫资源中的某一个写下一段文章来以示原创?这样才算是尊重发帖者?很多资源其发布者连基本资源信息都不愿意贴出,还要要求大家挖空心思认真回复?我本人其实不满...回到原帖
即使是发布自愿者不愿意把基本信息写出来,也比那些不发布资源缺整天指手画脚乱扣帽子的人强得多。您的逻辑思维出了问题,建议说话之前先大脑过滤一下。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2017-02-28 16:32
我也不是吃饱了撑的,也不是手里拥有一点权力非要发挥到极致,也不是说通过禁言别人获得心理上的快感,之前版规里没有的不一定就是合理的,否则的话,每年国家出台那么多的新法律法规干嘛?要想公道,打个颠倒,自己不发布资源,连个正常的回复都懒得去做,还写出了几百字为自己辩驳。

开始说什么多谢几个字就叫你挖空心思,我看阁下的几百个字的回复也没有让您挖空心思累的睡不着觉吧?前后矛盾,还是不要强词夺理了,越说越不合辑!
上一页
游客

返回顶部